Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Это неправда. Никто перед тем как идти посрать не надевает три пары штанов, что бы потом их было долго снимать в туалете. Перед тем как покушать, не измазывает посуду в грязи, что бы ее предварительно мыть. Перед тем как ехать на работу - не оставляет машину с пустым баком, что бы сначала бежать с канистрой до заправки.
Если начинать новую жизнь, то сначала выгодно посмотреть где ее можно выгодно начать. Посоветоваться, прикинуть свои силы. Это абсолютно нормально.

Это неправда. Никто перед тем как идти посрать не надевает три пары штанов, что бы потом их было долго снимать в туалете. Перед тем как покушать, не измазывает посуду в грязи, что бы ее предварительно мыть. Перед тем как ехать на работу - не оставляет машину с пустым баком, что бы сначала бежать с канистрой до заправки.
Если начинать новую жизнь, то сначала выгодно посмотреть где ее можно выгодно начать. Посоветоваться, прикинуть свои силы. Это абсолютно нормально.
...не будуть вони нічого починати,пошарайобляться,доки платитимуть ,а потім зберуть чували і поїдуть додому

Лучшее в людях. Вот вы из сразу ругать принялись, а я вижу что это пострадавшие от войны мои сограждане, которым просто нужно встать на ноги и они ищут для себя тихую гавань.

Лучшее в людях. Вот вы из сразу ругать принялись, а я вижу что это пострадавшие от войны мои сограждане, которым просто нужно встать на ноги и они ищут для себя тихую гавань.
...шаровики,ті хто постраждав реально,приїхали і живуть,а не дивляться таблиці,де краще

О юморе и не только. )

Британец, переехал жить в Германию.
Полевые наблюдения, так скажем. :)

Весело у вас, я смотрю :D
Хєрцліхь вількомен😁
Ехал сегодня в автобусе, впереди сидела пара, мужчина и женщина - украинцы, подсмотрел в их телефон. Они рассматривали таблицу, где перечислены страны и какие социальные бенефиты можно получить там, сколько сразу дают, регулярно, на детей, жилье и т.д.
Фігню пишуть в ваших таблицях, хай сидять і не рипаються.

ПіСі В яком-таком автобусі??? А шарабана з водієм в вас немає чи шо?😳

О юморе и не только. )

Британец, переехал жить в Германию.
Полевые наблюдения, так скажем. :)

Та це із серїї міжстранових приколів) в мене їх повно в лєнті) і таки да, чомусь над німцями сміються чаще усіх, як правило🤷‍♀️

Та це із серїї міжстранових приколів) в мене їх повно в лєнті) і таки да, чомусь над німцями сміються чаще усіх, як правило🤷‍♀️
Ну чего, мне кусочек где просил потише музыку сделать очень понравился :D

Не факт. Может они сравнили, посмотрели и им лучше стало от того, что лучше там где они сейчас.
Может. Но так бывает редко. То что лучше у них они не заметили, зато хорошо заметили то что лучше где то. Human nature.

Та я й не сомніваюсь шо ніхто нікуди не рветься, бо сенсу немає поки що , бо і так плотять.
Здесь она работала в дет.саду на кухне, дочка заканчивала школу беременная, хоть и сдала ЗНО, но нигде не училась не работала.
Вот им хорошо в Германии, такой халявы здесь нет.

Хєрцліхь вількомен😁

Фігню пишуть в ваших таблицях, хай сидять і не рипаються.

ПіСі В яком-таком автобусі??? А шарабана з водієм в вас немає чи шо?😳
...він на цей раз вирішив побути ближче до народу і авто з водієм відпустив😀

Рандомная пара в вакууме из автобуса, но как им перемыли кости. И главное как все знают, о чем они думают и что хотят от жизни.
:eek:
...я сам їздив перший час там на автобусі,після шарабана відчуття горєсні,навколо лише пенси і араби,і ти ,як біла ворона

Назад
Зверху Знизу