Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Не встречал. Скандинавский, *****ский, украинский, румынский, болгарский. Но нигде нет именно нормальной селедки. Только копченая скумбрия короче. Похоже сами где-то коптят рядом и продают.
Так а чого творога немає тоді?

А где эта африканщина конкретно? А то я никак не пойму? ЮАР что ли?

Ну это как раз те, кто не придерживаются ритма. Да, именно у нас в Аликанте климат считается чуть более жаркий, чем например в Малаге. Но май очень хороший месяц. Июнь тоже абсолютно сносный. Я весь май и половину июня за ребенком в школу пешкарусом ходил трижды в неделю в 2 часа дня - вообще нормально. Получается 6 км такой движ туда сюда-сходить. 3 км в одну сторону. Даже не вспотел.

Скумбрию не люблю. Селедочку уважаю. А ее сучку не найти почему-то. Думаю что на севере она дожна прямо в Меркадоне продаваться, там

Ну это как раз те, кто не придерживаются ритма. Да, именно у нас в Аликанте климат считается чуть более жаркий, чем например в Малаге. Но май очень хороший месяц. Июнь тоже абсолютно сносный. Я весь май и половину июня за ребенком в школу пешкарусом ходил трижды в неделю в 2 часа дня - вообще нормально. Получается 6 км такой движ туда сюда-сходить. 3 км в одну сторону. Даже не вспотел.

Скумбрию не люблю. Селедочку уважаю. А ее сучку не найти почему-то. Думаю что на севере она дожна прямо в Меркадоне продаваться, там Атлантика ж.
...норвезьку шукай,вона найкраща

Та ви оптіміст..уважуха👍🙂

Пенсія вивозна чи нє? В смислі її отримувать можа поза межами Дойчлянда на постійній основі?
...чувак молодий ще,наївний,думає,що впівмав удачу за хвіст і так буде завжди 😂

Останнє редагування:
Так а чого творога немає тоді?
Ну творог это такое - ты именно идешь его отдельно искать в украинский магазин на другом конце города. Потому что испанцы если и хавают творог, то он у них соленый по умолчанию, называется queso fresco и это по сути риккота.

Мені в Україні не вистачало хіба що пташиного молока, але дякуючи доброму польскому пану тепер в мене є все:
Пан, так почім брали??? Хочу порівняти ціни😳
Ну творог это такое - ты именно идешь его отдельно искать в украинский магазин на другом конце города. Потому что испанцы если и хавают творог, то он у них соленый по умолчанию, называется queso fresco и это по сути риккота.
Аааа... ну так і є, згодна....ну якшо припече, то приходиться бігти хоч сніг, хоч дощ...😔
Та трошки сєвєрнєє... 😳 ну сільодки теж немає... тіко філєшки в якихсь совусах запечатані...навіть на шубу невдобні😪

Може не на 40 гривень дорожче, а разiв в 40?
Та откуда в нєгрів такі гроші??? Ну може на 60.. так на кажній коробці! А на 100 коробок?? 6000? ☹
Намибия? Африкаанс где еще используют для общения???
Та ще трохи сєвєрніше... я не могу назвать точне мєстоположєніє, к сожалєнію..в целях конспіраціі.. тому хай буде Намібія 😳😳😳

Чувствую, шо меня где-то обмануют, а где именно понять не могу! :кручусь:

Так, а как вы в африку попали??? :D
Як в сказкі :... і тут прілєтєлі орли "Садісь Айболіт Ангел_007 вєрхом, ми мігом тєбя донєсьом!"😁

Мєжду намі, могла б в Японії оказаться, но чесно - ******а.... а тепер трохи жалію...☹

Назад
Зверху Знизу