Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
ясно=понятно. ну будете недалеко от мюнхенской - пишите, кофе угощу :D. цветы не обещаю
Была там в июле. Какие же у вас рядом озера невероятные 😍
Я даже полезла окунуться в Eibsee

Несовершеннолетним в теме не место. :eek:
Я пришла. И даже фотоподтверждение скинула. А ты сразу включил режим "уж на раскаленной сковороде"
Так может и я пришел, просто когда тебя увидел - развернулся и ушел. Не хотел тебе говорить. Но мой ужик видал и получше. :збентежений:

можете и в Мюних, тут тоже принимают, но скорее всего отправят куда-то дальше. чтобы побыстрее получить холодильник и куда его поставить, то лучше куда-то попроще.
Я в лагерь не хо, даже не думайте... тіко на прописку... 🤷‍♀️

Так может и я пришел, просто когда тебя увидел - развернулся и ушел. Не хотел тебе говорить. Но мой ужик видал и получше. :збентежений:
Так и огурец небольшой был

Такі у вас страсті... і овощні інсталяції цікаві шо не змогла пройти мимо...😳 є ще авокади, но це для другої інсталяції😳😳

Вкладення

• IMG_20230923_215116_842.webp
    IMG_20230923_215116_842.webp
    60.5 КБ · Перегляди: 43
Нет. Ты сразу написал, что не приходил и все с утра еще выпил/подарил

Та ладно, там "всё" аккуратно прикрыто зелёными листочками :-)

И вообще, для полной реабилитации отправь Коке и Коле цветы и кофе. Коке - цветы, Коле - кофе!

И, смотри, не перепутай, Кутузов! (с)

Та ладно, там "всё" аккуратно прикрыто зелёными листочками :-)

И вообще, для полной реабилитации отправь Коке и Коле цветы и кофе. Коке - цветы, Коле - кофе!

И, смотри, не перепутай, Кутузов! (с)
А мені - копійчину на холодильник!😳

Назад
Зверху Знизу