Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
:D я не богатая, но платить приходится за все. вечно я в пролете со всякими программами поддержек, льгот и прочего. вон когда за учебники 300 евро заплатила - раз в жизни поставила антраг, что б город перенял стоимость - и что в результате? ответили что мой доход на 50 евро в год выше нормы. правительство принимает всякие решения о многомиллиардных доплатах и субсидиях - уж не знаю куда деваются эти миллиарды - но лично я и цента из них не видела и не надеюсь увидеть. все сама-сама, как лягушка.
Попробуйте эту сумму за учебники отразить в годовой декларации. Мне, конечно, Ваша ситуация не известна, но чисто теоретически это можно попробовать сделать.

Попробуйте эту сумму за учебники отразить в годовой декларации. Мне, конечно, Ваша ситуация не известна, но чисто теоретически это можно попробовать сделать.
я вообще то не любитель этих налоговых - но в этом году попробую, так как перешла на новую работу и езжу теперь на работу 25 км туда + 25 обратно ежедневно.

Пішла збирать торбу....
Туди чи взад? :D
на работу 25 км туда + 25 обратно ежедневно.
У нас полВалок до войны ездили в Ха 50км туда+50км обратно ежедневно! Значит работа с лихвой окупала дорогу! А читал за Штаты - там некоторые и 100км туда+100км обратно ездят каждый день, да ещё с детьми, успевают детей по школам/садикам развезти перед работой, а после - забрать! Но там и дороги - яебу, наверное лучше 100км по штатовской дороге проехать дважды, чем 50 по нашей Киевской трассе.....

У нас полВалок до войны ездили в Ха 50км туда+50км обратно ежедневно! Значит работа с лихвой окупала дорогу! А читал за Штаты - там некоторые и 100км туда+100км обратно ездят каждый день, да ещё с детьми, успевают детей по школам/садикам развезти перед работой, а после - забрать! Но там и дороги - яебу, наверное лучше 100км по штатовской дороге проехать дважды, чем 50 по нашей Киевской трассе.....
Туди взад 😁

Щодо дорог, Фьодор, то такого жахіття з аваріями як за тиждень на любом районі того ж Ха, ти в цивілізованій закордонщині і за рік не побачиш.
І проблема навіть не в покритті, а в бошках 90% наших водятлів.

Останнє редагування:

Так ездить и не проблема, я и под 100 туда+ 100 обратно ездила. Просто можно эти деньги с налогов списать.

...харчі подорожчали за пів року процентів на 10-15
Пришла из магазина, там скидка 30% на джин HendrickˋS. 25 евро за бутылку.А я же не пью. Вот жарю печень теленка с луком и черным перцем. Вкусно.

Просто можно эти деньги с налогов списать.
Нифуясебе!!!!:eyecrazy: И списывают?
Помню как рассказывал папа одного другана, работал водителем ещё на совдепии, и выкатал там что-то много бензина и километража по одометру ЗИЛа, так ему завгар сказал - напиши хоть что-то в путёвке, а я уже подпишу за магарыч., шо списать бенз и километры... Он написал - "рейс Валки-Владивосток-Валки, груз - красная рыба!" :D :клас:

Я реально думала некоторые едят раз в день, а потом оказалось в течении дня они едят ещё перекусы, так что это не один раз называется
Ну вам-то виднее конечно. А мне нужно идти в Зару новые джинсы 34 размера (US 26) покупать. 36 размер уже висит на мне.

Лучше бы свою печень джином HendrickˋS. 25 евро за бутылку жарили :пиво: по скидке 30%
А печень телёнка реально телёнка? может там печень быка, уже не нужного как производителя?
Теленка. Я хожу в спец магазин или лавку, можно так назвать. Плохо, что далеко ездить нужно. Это не супермаркет.

Смотря кyда и смотря когда по тому.
На последней работе я ездил 40 миль (64км) в одну сторону.
Но работал с 06:00 до 15:30 так что в тянучке и на воротах не стоял, доезжал за ~40 минут.

Назад
Зверху Знизу