Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
А не в Заре не покупаете? Вас не устраивает качество Levi Strauss, Lee. Wrangler?

Ну да, Зара понтовее же! Дизель в жопе сидит.....
Мне лекала Зары подходят. В чем проблема? Я знаю, что могу купить онлайн и вещь сядет. Не нужно будет сдавать. Есть бренды дороже, дешевле, но они не сидят на мне. У многих проблема, что они шью на женщин без талии. У меня разница бедра талия 40 см. Очень тонкая талия, мне тяжело купить низ всегда.
В чем тут меня пытаются убедить?

Мне лекала Зары подходят. В чем проблема? Я знаю, что могу купить онлайн и вещь сядет. Не нужно будет сдавать. Есть бренды дороже, дешевле, но они не сидят на мне. У многих проблема, что они шью на женщин без талии. У меня разница бедра талия 40 см. Очень тонкая талия, мне тяжело купить низ всегда.
40 см? 🤔

Оспадя🤦‍♀️ в кого з талією все ок, купляють штані з часткою еластану etc. І хоба! На талії сіли, на жопі теж. Не дякуйте😁

Оспадя🤦‍♀️ в кого з талією все ок, купляють штані з часткою еластану etc. І хоба! На талії сіли, на жопі теж. Не дякуйте😁
Я женщина и хочу нравиться мужчинам. Вы уж простите но я разберусь, как мне одеваться. Не думаю, что мой гардероб стоит вашего внимания, у меня в отличии от вас нет жопы.

Фрау Самурай, Вы - молодец (я искренне). Но может надо быть немножко добрее? :-)
Хотя бы внешне по отношению к другим людям. Не поверю, что Вас в жизни окружают только "колючки"...

Фрау Самурай, Вы - молодец (я искренне). Но может надо быть немножко добрее? :-)
Хотя бы внешне по отношению к другим людям. Не поверю, что Вас в жизни окружают только "колючки"...
Оно справа не в доброті, а в сприйнятті усього. Якшо почуття гумору, так скать , специфічне, то я хз навіть шо сказать. 🤷‍♀️
Це ж хфорум, а не ессе.

у меня в отличии от вас нет жопы.
А откуда 40см разницы? А если Вы раком становитесь перед любимым мущщиной, там наверное весь метр будет(100см)? У меня в молодости была подруга, худощавая, талия и **** с виду не очень отличались, зато когда раком ставала в процессе половой ебли, да ещё и прогибалась как кошка, - у неё талия вдвое уменьшалась, а **** - наоборот! Ух, ***!!!! Воспоминания накатили.....:банан:

Оно справа не в доброті, а в сприйнятті усього. Якшо почуття гумору, так скать , специфічне, то я хз навіть шо сказать. 🤷‍♀️
Це ж хфорум, а не ессе.
А сприйняття корелює з внутрішнім станом)

Це ХФ, бебі (с)

Назад
Зверху Знизу