Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Тридцать лет прожил в частном доме,но не было привычки в сапогах проветривать хозяйство.Где вы раньше были,может и в кайф потом ещё и в багнюку обличям
...я де був,там і є,і да влітку виходжу іноді в трусах, але без отого фанатізма про багнюку та обличчя 😁

Вийти в труселях и сапогах на двор, подскользнуться и *****нуться ебальником в калюжу..?..романтика..дааа..:зуби:
***** вы дома свои не любите. Я вот например и лужи у себя на дворе в змиеве найти не могу. Все плитка, то что не плитка то газон, то что не газон то корой или гравиём засыпано.

***** вы дома свои не любите. Я вот например и лужи у себя на дворе в змиеве найти не могу. Все плитка, то что не плитка то газон, то что не газон то корой или гравиём засыпано.
Надо место для романтики оставлять.

А кто в своем уме сейчас вернется ? Сейчас всё сложно
Кому где лучше станет понятно, когда не будет войны, прилетов, людоловов
Вы знаете, кто за эти три года по-настоящему хорошо устроился ? Из выехавших из-за войны
То что я слышала - все в положении ждунов.
Кроме людей с оккупированных мест и с разрушенным жильем
Знаю тех, кто хорошо устроился, и не одного. А вот желающих вернуться - не знаю. Кто хотел, тот уже вернулся в 2022м-23м. Остались те, кто возвращаться не собирается.

Знаю тех, кто хорошо устроился, и не одного. А вот желающих вернуться - не знаю. Кто хотел, тот уже вернулся в 2022м-23м. Остались те, кто возвращаться не собирается.
Циплятов по осіні щитают точніше с марта 26 года....ну ілі раньши🥱

Циплятов по осіні щитают точніше с марта 26 года....ну ілі раньши🥱
unnamed.webp

По скользоте в резиновых сапогах ( у электриков) и трезвый может навернуться.
Так покупайте, мадам, правильные! У меня Сноу бутсы американские - так *** подскольснешься для рыбалки на льду.

Це в вашой Марабєльні???
Да, я именно по этой улице взад-вперед хожу утром и вечером в рабочие дни. Наверное в ночь с вс на понедельник дом рухнул, утром в понедельник на той узкой улице куча черепицы, глины и камней высотой 2 метра была. Старый город в пяти минутах ходьбы от меня

Назад
Зверху Знизу