Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Да, я именно по этой улице взад-вперед хожу утром и вечером в рабочие дни. Наверное в ночь с вс на понедельник дом рухнул, утром в понедельник на той узкой улице куча черепицы, глины и камней высотой 2 метра была. Старый город в пяти минутах ходьбы от меня
Шторм?

Не, просто дождь каждый день уже недели две и днем и ночью с небольшими перерывами. Та хата старая из говна и веток, наверное и с дырявой крышей, вот и раскисла
А в той тєні де я пока і сухо і тепло, хвала Будді😳

Да, я именно по этой улице взад-вперед хожу утром и вечером в рабочие дни. Наверное в ночь с вс на понедельник дом рухнул, утром в понедельник на той узкой улице куча черепицы, глины и камней высотой 2 метра была. Старый город в пяти минутах ходьбы от меня
При цене недвиги в Марбелье , Амиго, задам тебе один вопрос. Какого ***!? Какого *** этот дом не сгорел раньше? Амиго ты упускаешь навар!

А цей Дуринда предоставит выехавшему жилье, равноценное утраченному?

Не переживайте - все норм. Мы все разные и в данных раздорах наша сила. На самом деле мы не имеем с друг другом ничего общего и тут просто это озвучивают. Римляне говорили хомо хомини люпус эст. Живите по этому принципу и у вас все будет *******

Ну у большинства выехавших жильё целое. Но не в этом суть.
Дурында хочет чтоб сюда вернулись, работали по 12 часов в сутки 6 дней в неделю за минималку.
Щас Славик придет подробнее опишет)))

ну ппц потеря :рл:
многие и не были украинцами
Это в точку. Никогда при приеме на работу чи на учебу не спрашивали этническое происхождение. Дошло до того что законы для этнических украинцев одинаковы для людей которые этнически ничего общего с украинцами не имеют. Думаю после войны это будет искорено. Этнические украинцы должны иметь приммущество

Дурында хочет чтоб сюда вернулись, работали по 12 часов в сутки 6 дней в неделю за минималку.
А зачем возвращаться чтоб работать? Я например на чужбине на работался - в Украину я возвращаться буду за тем что бухать и с бабами зажигать ну и рыбалка охота которая в других странах доступна для их коренных жителей.

Дошло до того что законы для этнических украинцев одинаковы для людей которые этнически ничего общего с украинцами не имеют. Думаю после войны это будет искорено. Этнические украинцы должны иметь приммущество
*** ты в той Америке порыбачешь! Тебе скажут - вот тебе 2 мили реки где можно рыбачить, а на остальной протяженности реки могут рыбачить только коренные жители.

*** ты в той Америке порыбачешь! Тебе скажут - вот тебе 2 мили реки где можно рыбачить, а на остальной протяженности реки могут рыбачить только коренные жители.
Я тебе это и говорю. Я в Германии порыбачить не могу потому что на рыбалку экзамен надо сдать а для этого немецкий язык знать то есть быть коронным немцем. У нас тоже так должно быть только еще надо проверять не только чзык но и этническое происхождение

Да пошел он *****! :мир:

Монін заговорщікі 🥱

Німеччина може змінити політику щодо українських біженців.

Німеччина готується до змін у політиці щодо українських біженців. Уряд країни дає зрозуміти, що виплати без працевлаштування будуть менш доступними, а після 2026 року статус українців у країні може бути переглянутий.

🔹 На думку експертів, для українців можуть відбутися зміни в кількох напрямках:

Обов’язкове працевлаштування. Українців стимулюватимуть працювати, щоб вони не залежали від соціальних виплат

Скорочення можливостей для навчання. Безкоштовні курси німецької мови стануть винятком, а повторне проходження навчання буде неможливим

Заклики до повернення. Тим, хто може працювати, але не працевлаштувався без поважних причин, запропонують повернутися до України, особливо в регіони без бойових дій

🔹 Контекст змін

У Німеччині проживає понад 1,16 млн українців, але лише 300 тис. офіційно працюють, тому країна планує зменшити соціальне навантаження та заохотити біженців до роботи.

🔹 Перспективи

ЄС гарантував захист для українців до березня 2026 року, але якщо після цього Брюссель не продовжить цього рішення, то кожна країна ЄС зможе сама визначати, що робити з біженцями. Якщо Україна скасує воєнний стан, правові підстави для тимчасового захисту можуть зникнути.

Українців не позбавлятимуть підтримки різко, але умови її отримання стануть жорсткішими.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу