Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
IMG_20241002_135443.webp

У беженцев на 24 действительно статус до 26го кажись. В 26ом в марте усе чао буратины. ПМЖ самостоятельно обеспечивать надо или что то другое. Хотя если война то гнать обратно не будут думаю
Ну і я ж про то. Просто тре реально на це дивицця, а не через хотєлки 🤷‍♀️

Да пот том как работают рабочей силы не видят нтхуя. А вторые сирийцы им не нужны. Хочешь работать ****уй работай - нет преград для патриотов. А так сидят жрут социал особенно ***** - ****овали бы на родину
Тю...зачем раньше времени уезжать с all in ? )) :незнаю:

OIG1.webp

Палыч, вы забыли, как пару дней назад в истерике бились и сопли по всему форуму размазывали #держитеменясемеро ?

Невозможно от нашего отказаться. Нелох кажется с 20го года заблокировал работу комиссии по отказу от гражданства. Так что можно и с двойным
Раньше Германия ставила условием - официальный отказ, а не как в ****е. В письменном виде якобы по почте отправил

Раньше Германия ставила условием - официальный отказ, а не как в ****е. В письменном виде якобы по почте отправил
Отказ в Германии не значит ровным счётом ничего для Украины, для неё останешься гражданином,

а на её территории - только её гражданином.

Отсутствие украинского паспорта, непродление документов никак не отражается на грaжданстве.

Наличие иностранного паспорта/гражданства для украинских властей абсолютно ничего не значит, если они определят что ты - гражданин Украины, по закону Украины.

Останнє редагування:
:рл:

Личные оскорбления начинаются тогда, когда аргументы заканчиваются.

PS. @p46serge, нажмите скаргу, не сочтите за труд.
мне тоже скаргу нажать? он и меня и мою куму оскорбил (в вашем понимании).
...у вас логіки взагалі немає,сплошне мнєніє якойсь куми,теж з відсутністю логіки🤦‍♂️😁

Кстати, сегодня до * конца улици * не дошел, ..:плачу:
Бо бил плотний графік, и там било не до прогулок, перекривали движение , работала тяжелая техника.. :збентежений:
Но я не об етом..
Бил я там в начале лета..:збентежений: нихрена примечательного..:незнаю:
С польской сторони все четко.. травка подстрижена, какой-то навес с лавочками, деревянная скульптура какого-то мужика с селедкой..грязная река, метров 10- 15 шириной ( на око), и пограничний столб..
И самое главное :увага:.. ни души..:D
Граница проходит по реке..так шо Анджелина версия про злого дядьку с автоматом, потерпела крах..:незнаю:
А да, с белоруской сторони полний кавардак..куча поваленнтх деревьев, кусти в 3 метра и ****..:D

Конечно если определят. Но скорее всего нет. Так как имя фамилие при паспорта оформлении берешь. И типа был ты Максим - стал Максимилиан. Плюс свою фамилию на ко переформулировать и еьись оно все в рот
Это понятно, но:

как в немецком так и в американском паспорте стоит место рождения - Киев (Харьков), Украина, это стандартный формат.

И любому официальному лицу в Украине сразу понятно что ты - гражданин Украины, будь ты хоть Максим, хоть Макс, хоть сам Максимиллиан I фон Габсбург, Император Священной Римской Империи.

К тому же официальные лица могут просто спросить - где ты родился? Ты конечно можешь сказать на немецком что в Кёльне, но с твоим акцентом тебе не поверят.

Власти имеют право потребовать сообщить им все имена которыми пользовался, и все гражданства которые имел. Можно попытаться врать, но - не советую, по крайней мере на территории данной страны.

Вкладення

• 1727887669661.webp
    1727887669661.webp
    46.4 КБ · Перегляди: 24
твоим акцентом тебе не поверят.
А я когда съебался со школи с углубленним, то тички так сетовали..
- как он мог, у него такой прекрасний бруклинский акцент..:рл:
А меня удивляло, когда они в совке успели побивать в бруклине, пожить там ( хотяби неделю).. шоп понять * бруклинский* акцент..:D

А я когда съебался со школи с углубленним, то тички так сетовали..
- как он мог, у него такой прекрасний бруклинский акцент..:рл:
А меня удивляло, когда они в совке успели побивать в бруклине, пожить там ( хотяби неделю).. шоп понять * бруклинский* акцент..:D
Это шутка, "бруклинский акцент" это русский акцент.

Донт волк, ран то Престиж Лысинг! Лыстен, ви хэв зе бест дил!

Нью Йоркский акцент действительно есть, но не бруклинский.

Назад
Зверху Знизу