Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну і я ж про то. Просто тре реально на це дивицця, а не через хотєлки 🤷♀️У беженцев на 24 действительно статус до 26го кажись. В 26ом в марте усе чао буратины. ПМЖ самостоятельно обеспечивать надо или что то другое. Хотя если война то гнать обратно не будут думаю
Тебе довбуть?
Тю...зачем раньше времени уезжать с all in ? ))Да пот том как работают рабочей силы не видят нтхуя. А вторые сирийцы им не нужны. Хочешь работать ****уй работай - нет преград для патриотов. А так сидят жрут социал особенно ***** - ****овали бы на родину
Нє ну с пмж жить мона канєш🤷♀️Ну у меня пмж, думаю перетекущее в гражданство на всякий. С немецким только никак. Работать и учить не немецкий анриал
Гггг... можна єслі от нашого откажешся😁Гражданство треба. С гражданством домой ехать можно. Ну и вообще поинтереснее
Можна-можна 😁Невозможно от нашего отказаться. Нелох кажется с 20го года заблокировал работу комиссии по отказу от гражданства. Так что можно и с двойным
Раньше Германия ставила условием - официальный отказ, а не как в ****е. В письменном виде якобы по почте отправилНевозможно от нашего отказаться. Нелох кажется с 20го года заблокировал работу комиссии по отказу от гражданства. Так что можно и с двойным
А Ви то тего причастни?..С Праздником!!!)))
![]()
Ти там шо 24 параграф освоил .Ну у меня пмж, думаю перетекущее в гражданство на всякий. С немецким только никак. Работать и учить не немецкий анриал
Шо Вам тьотя смишно?..🤦♀️🤣🤣🤣🤣
Отказ в Германии не значит ровным счётом ничего для Украины, для неё останешься гражданином,Раньше Германия ставила условием - официальный отказ, а не как в ****е. В письменном виде якобы по почте отправил
мне тоже скаргу нажать? он и меня и мою куму оскорбил (в вашем понимании).
Личные оскорбления начинаются тогда, когда аргументы заканчиваются.
PS. @p46serge, нажмите скаргу, не сочтите за труд.
...у вас логіки взагалі немає,сплошне мнєніє якойсь куми,теж з відсутністю логіки🤦♂️😁
Это понятно, но:Конечно если определят. Но скорее всего нет. Так как имя фамилие при паспорта оформлении берешь. И типа был ты Максим - стал Максимилиан. Плюс свою фамилию на ко переформулировать и еьись оно все в рот
А я когда съебался со школи с углубленним, то тички так сетовали..твоим акцентом тебе не поверят.
Это шутка, "бруклинский акцент" это русский акцент.А я когда съебался со школи с углубленним, то тички так сетовали..
- как он мог, у него такой прекрасний бруклинский акцент..
А меня удивляло, когда они в совке успели побивать в бруклине, пожить там ( хотяби неделю).. шоп понять * бруклинский* акцент..![]()