Статус: Офлайн
Повідом.: 21758
Повідом.: 21758

Если я ещё не утомила всех, то :+ не понятно где провода *разболтались*, на столбе или на вводе в дом и если *разболтались* почему нельзя зажим подтянуть?..![]()
Провода от столба к дому проверены. Подтянуто все. Вызов электрика был и он типа к дому проверил. Но:
Свет при порывах ветра продолжает пропадать. Потом через несколько часов появляется.
Будут проверять и подтягивять провода от столба к столбу, их несколько . Есть столб к которому подходят медные провода, а от него идут дальше алюминиевые. Я не знаю, насколько это все точно, нужен зажим для двух проводов сразу - медного и алюминиевого, в одном месте.
Сейчас свет есть. Может пропасть. Потом опять появится, и только на линии, где эти несколько столбов. Другие направления нормально.
Проверять от столба к столбу , когда пропадает свет - нет доступа в те домики, которые в промежутках. Там сейчас пусто. Грешат все таки на столб, где есть медь и алюминий, что оно там окислилось. Залезть на столб - стоит денег. Если столбов несколько - сумма для пенсионеров ощутимая. Хочется все сделать сразу, и начать с проблемного??? столба, а может с ним все нормально. Тогда лезть на следующий. Никто не помнит, когда это все проверялось, и кем и вообще...
извините за простынь
Про эти ,,шишечки,, мы в курсе .