Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ну все мои фото которые я сюда постщу тоже на телефон 90%. С этого похода сегодня будет еще Дрон. Я восновном снимаю на широких углах - достаточно давно задумывался над покупкой 11-24 но опять же жадность. Таскать конечно тушку это да. Особенно когда выбор или литр воды взять либо фот
Я как-то анализировал фокусные, которые на фотоаппарате использую с зумом 24-105. Оказалось, что 85+ процентов - это диапазон 35-50мм. Потому, думал купить на замену всей оптики широкий штатник 35/1.4. Но потом война и много денег ушли в другую сторону. А сейчас вообще не до фотографии. Потому как-то забил.

я не понял сколько тот дом стоит ? он сказал 400 баксов - ето метр квадратный ?

та моделей конечно, не вам, вы ж не модель якась 😁

Переглянути вкладення 14703277
кота уже завели? без него ни как🙂
В мєня економ варіант - приходящі коти😁
Навроді они єсть, но в любий момент можна спокойно сказать шо нема😉
І вапще я лучче всяких моделєв у всєх отношеніях.😳

Кстатє Махаммад, взялась щас Клона пересматрювать...і шо я вам скажу - не дай бог с якими махаммадами связаться! Дічь полна. 🤦‍♀️

стыдно свои фотки и постить
вечер на море
1720188981179.webp

Останнє редагування:
Домики сдаются, у некоторых есть собственники. Хз что там внутри, но в обьявлении написано, что за отдельную плату рум сервис в виде пиццы и жаренной рыбы с картошкой фри, оренда микроволновки, холодильника, чайника.
Домики сдаются в зависимости от сезона в светлое время суток. Без ночевки. Типа наших беседок.
Судя по тому что строительство продолжается, кому-то этот формат интеерсен.
1720189194129.png

туалет и душ на территории ггг

1720189233658.png

ну и эта часть пляжа закрыта для собачников

1720189307247.png

Как то в голове про Атлантический океан и отплытие Титаника отложилось, думала, тёплое побережье...
то по другую сторону острова, но я не уверена, что там тепло:)
хотя народ купается, серферов много
первый раз нашла морскую звезду. оказалась живая и была отпущена
Себастьяна забрала домой как сувенир
1720191038952.webp

1720191172651.webp

Так серферы в гидриках. Там температура воды стабильно +7 хотя чесн я не знаю как - бошка мерзнет
вот и я второй сезон смотрю, как другие катаются, а самой попробовать страшно

Страна находится в Атлантическом океане и омывается Северным морем на востоке, Кельтским морем на юго-западе и Ирландским морем на западе. От континентальной Европы Великобританию отделяют проливы Ла-Манш и Па-де-Кале.(с)
Интересно как. ( спасибо интернету, подтянул мою географию 😊)

Ура ! Гермашка вылетела ***** с первенства Европы по футболу! Немцы грустно жрут пиво и минтвассер. Равно как и киршвассер! Равно как и апфельвассер. Ну его ***** !
Твои будущие соотечественники вылетели,а ты радуешься.

Ну я на мотах хочу. Скорее всего зимой поеду. У uventure уже и предложка есть - это гид и байки. Начу знакомство так сказать с латинской америкой
Куба это не лат Америка. Совок, говорит по-испански. Всё хотят долларов.
Ну зимой может быть станет лучше. С едой и бензином очень плохо сейчас

Назад
Зверху Знизу