Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
о. а це хто.
є ухилянти. було вроді ці... як їх... еякулянти... чи евакуанти...
а от убеганти то хто? :D
Це мордаті "многодєтні інваліди", тисоплавці і такі як дазєр которі хваляться скіко отбашляли за переход границі.

А что в этом плохого? Я задонатил на всу в балаклейский военкомат ! Было это в мае 22 найди более боевой военкомат!

Вам бы конечн пр такой позиции где нить в Краматорске сидеть и быть женой военнослужащего. Мадам это все сугубо личный вопрос - каждый для себя должен решать, а все остальное это наносное. Как сказал наш президент- никто никому ничего не должен
Ну от моя позіція с твойой не совмєстіма?‍♀️ і я тойво лєзбіянка ?

Мадемуазель, я владею только русским языком и какая целевая аудитория будет у моей книги? В Москве зная мою ультрапатриотическую позицию наверное меня *** издадут. На украинском я врядли напишу ну и охват не тот. Следовательно дело не выгорит, ни известности ни денег - смысл ввязываться. Встречался я как то с писательницей - тут на форуме познакомились. Чай пил. Персонаж тотально ебнутый. Потом оказалось что она *********. Короче такое что я ****
Главное ,что она писательница.Под чаек надиктовывал бы ей текст книги,отредактировали.Перевод хоть на русский , немецкий какой за хошь.Гонорар и известность обеспечена.

Ты на лезбиянку не похожа. Ты мужика ж ищешь но чтоб был по твоим меркам нормальный - даже *** у мужика не обяз, но главное чтоб типа такое было
Я тута притворяюсь. Кстатє в нас скоро гєйпарад буде, планірую прибігти?

Да я **** такую популярность. Они тормоза мое им не зайдет. Тут не в чести лихость или удальство. Я как Степан Разин, только круче- знаешь почему?
Степан Разин плохо закончил,а у тебя ещё есть шанс дожить до 65 лет

Должна вас обрадовать ))) Русский родной язык для 150 миллионов, 8 место в мире. А если плюс треть Израиля, кому не родной, но знают хорошо, то еще больше ))) Вам хватит )
Очень странное представление у некоторых людей, что русский язык собственность Москвы :незнаю: И в Украине тоже будет реабилитирован. Впрочем он и не отменялся никогда)))
Гнилой ты все-таки *****.

Кратєнько на сьодня хлопці : котов економніше содержать сушідських і учицця пока не позно. Добраноц ?

Назад
Зверху Знизу