Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
О чем разговор) летом очереди были по 20 ч стояли автобусы))) Когда попросят на выход, фуры со шротом с португалии очередь начнется. Меня мысли посещают книгу написать, столько историй)))
Так отож)))
Я би сказала, що не "клює" :-)
Хто? Занєсьонний снігом? В нього походу і інет десь в сугробі застряг.... а може з лопатою срання до ночі...мало лі😳

Деткам иногда приписывают при простуде, ангине. Разные препараты, но против аллергические. Отеки слизистой уменьшают. Я почему то пока не столкнулась с этим, не соотносила одно к другому. Но я не спец, а вот соседка у меня сама себе уколы колет, я от неё в шоке. Мигрень, рвота , головная боль, бессонница - что-то такое себе вкалывает, я не выговорю этих названий.😁
От давления, просто от боли, тоже сама себе могу уколоть. После больницы нужно было 20 уколов ,разжижающее кровь, в живот колоть, тоже сама колола. Этот укол в 23 часа мне нужно было делать, кого ж позвать. Так что всему можно научиться по необходимости.

Шото хлопці ви все нудніші і нудніші... ну ось вам імпортних нахлєбніків в лєнту😁

Вкладення

• IMG_20231206_201131_040.webp
    IMG_20231206_201131_040.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 68
Та мордяки ситі ага... а мявчать так жалобно наче 3 дня не їли... сьодня з сусідкою вияснили шо вони і до них ходять😁 прохвости однім словом...а ще ж і реальні хазяї єсть))
А как у вас подзывают кошаков? Или ваши нахлебники понимают ,,кис-кис-кис"?
А бог його зна... вони штурмують окни-двері без кис-кис😁

Та мордяки ситі ага... а мявчать так жалобно наче 3 дня не їли... сьодня з сусідкою вияснили шо вони і до них ходять😁 прохвости однім словом...а ще ж і реальні хазяї єсть))

А бог його зна... вони штурмують окни-двері без кис-кис😁
Это супружеская кошачья пара, ( диагноз мой по вашему фото)

Женщина вызывает ветеринара:
– Доктор, моей киске плохо. Она стала вялая, и ее раздуло.
Ветеринар посмотрел и говорит:
– Да она же беременная!
– Доктор, этого не может быть!
– Может, вы ее выпускали гулять, или у вас дома живет кот, или с соседнего балкона забрался?
– Нет…
Тут из соседней комнаты выходит огромный котище.
– Вы же сказали, что у вас нет кота!
– Доктор, что вы, как вы могли подумать! Это же ее брат!

Не знаю точно, но вроді разних хазяїв, бо на расстоянії обично, ще і поцапаться можуть🤷‍♀️
Открывая двeрь холодильника.
Интернациональный сигнал, действует лучше стартового пистолета.
Прекращайте ваш отой трьоп про геїв!!! В мене вже реклама в інсті пішла з якимось цілующимися мужиками🤦‍♀️

Шото хлопці ви все нудніші і нудніші... ну ось вам імпортних нахлєбніків в лєнту😁

Прекращайте ваш отой трьоп про геїв!!! В мене вже реклама в інсті пішла з якимось цілующимися мужиками🤦‍♀️
Єслі такімі, то оні вродє нєскучніє, как ві і хотєлі:

bbfoiv1639836987202.webp

kpxxam1699608095178.webp

muerqb1698803899380.webp

Єслі такімі, то оні вродє нєскучніє, как ві і хотєлі:

bbfoiv1639836987202.webp

kpxxam1699608095178.webp

muerqb1698803899380.webp
Це ви кого щас обозвали геями? Отих пушистих проглотів? Ну я тут хз. Все может бить.

Пісі Пінжаки красиві, я б тоже такі носила😳

Баленсиага.

Красавчик

Вкладення

• _20231207_000204.webp
    _20231207_000204.webp
    113.7 КБ · Перегляди: 81
Спасі і сохрани цариця небесна... це він в дідовому шкафу рився чи шо??? Іще і шарф на лисині🤦‍♀️
Посмотрите на выражение морды лица: мне противнa эта клоунада, но за рент квартиры нужно платить.

На шее ошейничек как у ваших нахлебников. 😀
Шоб не потірявся навєрно... в моїх ще й колокольчики дзинькають🙂
Посмотрите на выражение морды лица: мне противнa эта клоунада, но за рент квартиры нужно платить.
Вони там всі обично з такими мордами наче лимонів облопались... вроді це як спеціально шоб не отвлікать нарід от нарядів простигосподі🤦‍♀️😁

Це ви кого щас обозвали геями? Отих пушистих проглотів? Ну я тут хз. Все может бить.

Пісі Пінжаки красиві, я б тоже такі носила😳
Значіт, про цілующіхся мужіков пісалі ві, а геямі обозвал пушістих проглотів я? Гарненько віходіт.

Шоб не потірявся навєрно... в моїх ще й колокольчики дзинькають🙂

Вони там всі обично з такими мордами наче лимонів облопались... вроді це як спеціально шоб не отвлікать нарід от нарядів простигосподі🤦‍♀️😁
Вот смотрю я некоторые фото в инете, и в шоке.
На ком только английские принцы не женятся....

Вкладення

• 3b9b461c5036d9ffdba69b32be7f0bd7.webp
    3b9b461c5036d9ffdba69b32be7f0bd7.webp
    89.4 КБ · Перегляди: 91
Назад
Зверху Знизу