Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
В связи с тем, что у нас Святой Николай стал 6 декабря - то по ****огии с Новым годом и Старым новым годом будет два Николайчика - новый и старый. В этом году точно. 😁😁😁Мой внук уже нас предупредил.
Та тепер подарків не напасешся...2 Миколая, 2 нових года і 2 рождества🤦‍♀️😁

Есть у меня знакомые, все время гордо говорили, одна родилась на Крещенье, а вторая на Веру, Надежду и Любовь. Её имя Надежда. А теперь как-то им грустно....
Сразу не перестроишься.

Есть у меня знакомые, все время гордо говорили, одна родилась на Крещенье, а вторая на Веру, Надежду и Любовь. Её имя Надежда. А теперь как-то им грустно....
Сразу не перестроишься.
Ахаха.Це в мене тоже було😁 Поздравляла знакомого , кажу : ну з днем Хосе Ігнасіо тебе, він рже : та отож, нєкоторі ще 2 тижня тому поздравили. А я кажу : тепер або ставай Хосе Ігнасіо або дату в паспорті переписуй на 2 тижня раньше ...така жизнь😁 Ну посміялись канєш, но таке ото...і смисл?

Ахаха.Це в мене тоже було😁 Поздравляла знакомого , кажу : ну з днем Хосе Ігнасіо тебе, він рже : та отож, нєкоторі ще 2 тижня тому поздравили. А я кажу : тепер або ставай Хосе Ігнасіо або дату в паспорті переписуй на 2 тижня раньше ...така жизнь😁 Ну посміялись канєш, но таке ото...і смисл?
Крещенские морозы - последние годы лютых не было, а так вспоминаю , как сдавать отчёт по НДС, ещё когда было все в бумажном виде и ножками в налоговую, то если дотяну до последнего, то 19 декабря по такому морозу приходилось топать и стоять в хвосте очереди на улице...А теперь 6 января морозяки будут? Или их не предупредили? 😀

Крещенские морозы - последние годы лютых не было, а так вспоминаю , как сдавать отчёт по НДС, ещё когда было все в бумажном виде и ножками в налоговую, то если дотяну до последнего, то 19 декабря по такому морозу приходилось топать и стоять в хвосте очереди на улице...А теперь 6 января морозяки будут? Или их не предупредили? 😀
Кстаті да, інтересно....

А что это за свято - Хосе Игнасио?

Кстати, Рождественский пост давно уже, а мы тут в разных темах продолжаем есть мясо.

Кстати, Рождественский пост давно уже, а мы тут в разных темах продолжаем есть мясо.
Я никогда не постилась, сознательно.
Только если были трудные времена, и курица по талонам и масло и т п. На работе иногда на отдел давали и в профкоме нас отоваривали.

Когда я работала помощником бухгалтера, так вечно выгребала за прибегание в последний момент)) моя бух всегда тянула....иногда я вместо нее рисовала отчеты те. Бюджетная организация, несложно было. На каждую сумму по несколько бумажек, в бумажках просто утопали)
Я тоже в последний день. Потому что как бы то первичных документов мне не донесли до последнего, то решили какой-то объём спрятать, ну мы ООО, нас не так трясли тогда, как бюджетников.

я в фармокологии не сильна, но по описанию антигистаминное с седативным эфектом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эмоции подавляет, а вот особого результата против аллергии или в плане снотворного не работает
Удивили, честно
Первый раз слышу , чтобы антигистаминные "выписывали" от бессонницы :незнаю:

Показания к применению лекарства Фенерган​

Препарат снимает симптомы аллергии при необходимости диагностики желудочной секреции у пациентов во время подготовки к операции. Его же добавляют в лечебный курс после хирургического вмешательства. Таблетки Phenergan часто применяют при лечении хронических головных болей (мигреней), неврологического расстройства, энцефалита.
Препарат Phenergan эффективен при сенной лихорадке, бессоннице, помогает при анафилактических проявлениях.

Удивили, честно
Деткам иногда приписывают при простуде, ангине. Разные препараты, но против аллергические. Отеки слизистой уменьшают. Я почему то пока не столкнулась с этим, не соотносила одно к другому. Но я не спец, а вот соседка у меня сама себе уколы колет, я от неё в шоке. Мигрень, рвота , головная боль, бессонница - что-то такое себе вкалывает, я не выговорю этих названий.😁

Скєптічним німцям етісі. 😁

З 10 грудня вартість квитків на потяг Київ–Варшава зросте на 72 відсотки.

"Укрзалізниця" анонсувала зростання цін на квитки на деякі міжнародні рейси.

▪️Зокрема, зросте вартість проїзду до Хелму та назад на поїзди: з Дніпра – до 11%, з Харкова – до 48%, з Києва – до 47%.

▪️Також на 3% зросте вартість проїзду в нічних поїздах до Відня та Перемишлю.

▪️На проїзд в Інтерсіті+ Київ–Перемишль доведеться платити на 26% більше, а в нічному поїзді Одеса–Перемишль на 37-49%.

Чошо б це, єслі всі їдуть тіко до границі брюліки та авти свої забрать😁

Деткам иногда приписывают при простуде, ангине. Разные препараты, но против аллергические. Отеки слизистой уменьшают.
Это как раз понятно и известно, там где слизистая - антигистаминами отек уменьшают, это практика.
Но чтоб от бессонницы... :confused:

Доктор креативный :))
У нас например финлепсин не-эпилептики принимают при обострении тройничного нерва.
Мож оно не правильно конечно, но ведь действенно)
Может и тот доктор по такому принципу выписал, из-за хорошей побочки.
Я не врач, назначение ни в коем разе не оспариваю, просто очень сильно удивилась, никогда такого не слышала

Скептическим немцам этиси. 😁

С 10 декабря стоимость билетов на поезд Киев–Варшава вырастет на 72 процента .

"Укрзализныця" анонсировала рост цен на билеты на некоторые международные рейсы.

▪В частности, вырастет стоимость проезда в Хелм и обратно на поезда: из Днепра – до 11%, из Харькова – до 48%, из Киева – до 47%.

▪️Также на 3% вырастет стоимость проезда в ночных поездах в Вену и Перемышль.

▪️На проезд в Интерсити+ Киев – Перемышль придется платить на 26% больше, а в ночном поезде Одесса – Перемышль на 37-49%.

Что бы это, если все едут тико к границе брюлики и авто свои забрать😁
Пахую, пособие с 1 янв тоже вверх)))

Удивили, честно

Я тоже в удивление.
Но я его давно прошу направить к аллергологу, а он убежден что можно всю жизнь сидеть на мометазоне. Видимо решил ***** двух зайцев.
Либо у него нет возможности назначить сходу чего-то серезнее.

Пахую, пособие с 1 янв тоже вверх)))
Там про то шо повишають проїзд патаму шо бешений спрос на ці поїзди. А нєкоторі тут утвєрждають шо нема такого, їздять тіко некоторі родичів провідать або тіко до границі забрать свої авти і брюліки😁
А Оно блін шото не бйот 🤷‍♀️

Там о том что повышают проезд потому бешеный спрос на эти поезда. А некоторые здесь утверждают, что нет такого, ездят только некоторые родственники навестить или только до границы забрать свои авто и брюлики 😁
А Оно блин шото не бйот 🤷‍♀️
О чем разговор) летом очереди были по 20 ч стояли автобусы))) Когда попросят на выход, фуры со шротом с португалии очередь начнется. Меня мысли посещают книгу написать, столько историй)))

Назад
Зверху Знизу