Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Бывает смотришь с далека идут блондинки в коротких юбках на каблуках, жопами виляют, подходят ближе, а у них голоса как у Джигурды.
Амиго, ты не в курсе к чему снятся трансы, тебе не снились?
Амиго у меня такие зашкварные сны не сняться. Думаю если сняться трансы это к тому что скоро будешь что то вальцевать ну или теле что то развальцуют

Амиго у меня такие зашкварные сны не сняться. Думаю если сняться трансы это к тому что скоро будешь что то вальцевать ну или теле что то развальцуют
Не думаю, что образы во сне трактуются так прямолинейно. Вот как рыба снится к беременности - очевидной связи ни какой. Так и транс может присниться к продвижению по карьерной лестнице или найдешь золотое кольцо в песке на пляже, или анальную пробку с рубином

Не думаю, что образы во сне трактуются так прямолинейно. Вот как рыба снится к беременности - очевидной связи ни какой. Так и транс может присниться к продвижению по карьерной лестнице или найдешь золотое кольцо в песке на пляже, или анальную пробку с рубином
Амиго ты меня пугаешь. Вроде в Испании, однако воздух Европы слишком пагубно на тебя действует

Амиго ты меня пугаешь. Вроде в Испании, однако воздух Европы слишком пагубно на тебя действует
Та это я теоретически интересуюсь, хочу знать ответы на все вопросы, Амиго. В Харькове мы с одним Амиго и не такие вопросы затрагивали. Очень развивает

Та это я теоретически интересуюсь, хочу знать ответы на все вопросы, Амиго. В Харькове мы с одним Амиго и не такие вопросы затрагивали. Очень развивает
Амиго, смогу дать тебе полную консультацию только после 65 лет. Когда сам перейду в активную педерастию. Тогда приходи - по всем снам, видениям и явлениям в **** дам консультацию

Вот такое будет геям в Аду :ги:

Вкладення

• IMG_4658.webp
    IMG_4658.webp
    11.7 MБ · Перегляди: 8
  • IMG_4632.webp
    IMG_4632.webp
    8.5 MБ · Перегляди: 8
Я тоже це замітила кстатє 🥱 таке як аміго явно не в духі сьодня
або злий дух в амігі? я цього довбойоба давно в ігнор поставив - так життя краще проходить, коли довбойобів в ньому немає.

Назад
Зверху Знизу