Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харків для харків'ян/ок

По теме:незнаю как в Харькове а в области есть интересное местечко-купальня.Находится в селе Лiсне,за Чугуевом.Из земли течет родник,от него проделан сток по которому вода стекает в железное большое "корыто-купальню",t.воды +3(круглогодично),вода освящена и говорят лечебна.Недавно ездили,"окунулась"-ощущения:клас:Пронимает до косточек,состояние бодрячковое.:)

Приходи в Саржин Яр,что на Павловом Поле.Искупаешься в купальне в форме креста.

2 Sugar-candy за этот "бодрячок" денег не берут? общественное местечко?[/QUOTE]

Не берут,место ощенственное-в леске:D.Только по выходным очередь большая.На выходные люди туда приезжают даже с ночевкой(в палатках),там сразу же протекает река Сев.Донец-отрываются клево.:)

Приходи в Саржин Яр,что на Павловом Поле.Искупаешься в купальне в форме креста.

Не,спасибо.Я вообще мерзлячка,это было в первый а может и последний раз(оч трудно заставить себя залезть в такую воду:хелп:).

А ТС спросила такая, спровоцировала срачик и сидит молчит, ржет небось

Чтоб понять Запад Украины нужно там пожить и понять.

Сонце, такие впечатления могут возникнуть от предвзятости;)Мой папА,например, россиянин и просто априори ненавидит все западенское,бандеровцем и прочая,прочая, но ему то- коммунисту 70 лет простительно. а я там бывала много раз. Я люблю этот край, природу,традиции и язык. Атмосфера настоящей ,как бы это выразить, украины. не харьков-донецк- эдакое нечто постсовковое пространство.ни традиций,ни национальностей. а там-настоящая украина.

я там не была, поэтому спорить не буду, но мне это говорили люди не связанные между собой. К одним приезжали в гости и им было трудновато понять их выговор, хотя украинский знают, но не говорят. Другие там побывали и тоже самое.
Мне, лично, не нравится, когда они коверкают слова, типа "бЮли", а не "булЫ" и т.д.

я катался на лифте на одного человека, где то возле сумского рынка дом такой есть.

Да ладно,я тоже воды холодной боюсь.;)

Ну вот и ладненько(будем бояться вместе)- на Крещение "окунемся";).

я катался на лифте на одного человека, где то возле сумского рынка дом такой есть.

Как фиерично!А главное море инф-ции.:D

Предлогаю пораньше.Скажем в сентябре.Только в будний день,срання,желательно в понедельник.

П.С.Надеюсь вам не 15 лет?:rolleyes::rolleyes:

В сентябре не интересно.Тем более мне нужно "отойти"от того окунания.))А что если 15?Ты же собирался только полотенце подержать или ты беспокоишься о том как мой юный организм отреагирует на такой перепад температуры?:D

В сентябре не интересно.Тем более мне нужно "отойти"от того окунания.))А что если 15?Ты же собирался только полотенце подержать или ты беспокоишься о том как мой юный организм отреагирует на такой перепад температуры?:D

Фигасе,конечно!!!Знаешь,же как оно........а то мало ли.........:rolleyes:

Какой заботливый:зуби:!Ладно,давай,тогда,до января...

Ладно.До января.Нет,что бы встретиться-окунуться,посидеть в кафешке.Какие девушки общительные,ну просто.:клас:

Что тут намечаеться маленький перепехончик, аль как

Нет не так. Надо понимать что ты в гостях, а им быть поприветлевей, а это понимание отсутствует напрочь, и поетому все негаразды и нерасбериха и непонимание и плюс разность культур, потом наследие, да до хера чего. Ну не лекцию читать тут. Много чего. Одноразового рецепта нет.

Назад
Зверху Знизу