Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Харків для харків'ян/ок

Честно, я не понял. Чем лестница от драбыны отличается? :крыша

Это разговор двух женщин в электичке, моя подруга лично это слышала. Если вы прочтете еще раз поймете где шутка-юмора скрываеться :D

letsi--ну прочитал и дальше что, для тебя что именно не ясно. В коректировке поста.

ну точно не скажу на счет Киева! но мне показалось что там они все по украински шпилят))

я разговаривала в Киеве на русском и мне отвечали на русском, разве что в метро ответили на украинском :)

letsi= желаю скорейшего выздоровления. Спасибо

дочитала)(
Вельми дякую за три пости з теми.
Перепрошую, якщо комусь не зрозуміло. Якщо треба, я перекладу, але проблема ж не у тому? ;)
даруйте, не буду відповідати на офтопи - їх занадто багато, та і відповідали дехто))

Слушаюсь!
смайл,щёлкающий каблуками и отдающий честь.:іржач::іржач::іржач:

Смайл не щёлкает каблуками и не отдает честь

Настоящие харьковчанки "балакают" на русском языке и не читают бредовые посты на ХФ:клас:

Верно. не читают. они их постят.

Смею предположить что те которые в повседневке общаются на украинском на деле не являются коренными харьковчанками, а понаехали с окрестных сёл или откуда-то ещё.

А от і ні :yahoo: корінна харків*янка в 4 коліні як мінімум. Може і в 5-6, просто не знаю далі.

почитайте тему "Легенды Харькова". Такие места есть, да что там, тысячи их.

Преодолеть языковой барьер ТСу поможет сервис фирмы Ґугєль

Посылаю *****,эту ёбаную кралю.

Какой-то примитивный и незатейливый ****осрач, всё по стандартной схеме сделано - старт-пост на украинском, но обязательно нужно указать ТС-ке, что она якобы коренная харьковчанка...:D

Вот темка, где школьница из Полтавской области на русском не разговаривает и с какого-то перепугу хочет приехать в Харьков учиться, была покреативнее...а тут скушнА...:rolleyes:

Тогда мне все ясно,даже Сказке не интересно, я ушел тоже.

тема топика и сабж как-то не того...ТС загнался... Харьков и весь мир для всех...Ну а сабж на "украинском" языке полный сюр..:) приезжай смотри ходи делай выводы (запятые по вкусу)....

А Вы не стеснятесь, продолжайте в том же духе, Только не пойму, что Вам не понравилось? Про парное молочко? Или як я на ридний мови розмовляю? Так у нас в Юкрэйнен даже премьер так размовляет, и ничего, уси разумиють.

Не подобається Вам. І не треба на мене свої внутрішні проблеми переводити.

Назад
Зверху Знизу