Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харків для харків'ян/ок

Что тут намечаеться маленький перепехончик, аль как

Нет не так. Надо понимать что ты в гостях, а им быть поприветлевей, а это понимание отсутствует напрочь, и поетому все негаразды и нерасбериха и непонимание и плюс разность культур, потом наследие, да до хера чего. Ну не лекцию читать тут. Много чего. Одноразового рецепта нет.

отредактируй пост.Какой перепехончик?!Не путай грешное с праведным.

Макарыч пост по ошибке не в етой теме, другая тема совсем

В любой местности Украины могу разговаривать на их языке и диалекте, я понимаю что мне это дано от Бога. Когда ко мне приехала тетка с Росии , увидев надпись=перукарня= она сказала это там пекут хлеб- было смешно для меня. Ну чтож поделаеш не все могут и не всем надо.

А при чем тут не всем дано?????:eek::eek:

я в компе ни гу=гу как говорят у вас чайник, я ручька от чайника

Не всем дано--моя мать прожила на Украине 55 лет а на украинском так и не говорила, и таких много ето хотя понятно.

Не всем дано--моя мать прожила на Украине 55 лет а на украинском так и не говорила, и таких много ето хотя понятно.

Не понятно почему вы удивляетесь человеку который живет в другой стране, вот что непонятно.
Моя мама тоже не говорит, хоть и всю жизнь с рождения прожина на Украине и мама ее говорила на укр, ну и что из этого???

Разговор не о друг. стране. А об Украине и ее Зап. части.

Еще раз повторим пройденный материал

В любой местности Украины могу разговаривать на их языке и диалекте, я понимаю что мне это дано от Бога. Когда ко мне приехала тетка с Росии , увидев надпись=перукарня= она сказала это там пекут хлеб- было смешно для меня. Ну чтож поделаеш не все могут и не всем надо.

Ну что лыжник, как теперь с другой страной, сходиться????

дело в том шо провокаторы,приезжие на Харьковщину пытаются применить свою гамномову у нас В ДОМЕ. Так где,же настоящие Харьковчанки????

Тему уже давно нужно переименовать на, что-то типа "кто на каком языке и в каком городе говорит"

дело в том шо провокаторы,приезжие на Харьковщину пытаются применить свою гамномову у нас В ДОМЕ. Так где,же настоящие Харьковчанки????

Настоящие харьковчанки "балакают" на русском языке и не читают бредовые посты на ХФ:клас:

Лезла по леснице упала з драбыны

Назад
Зверху Знизу