Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у моего знакомого брата сестры свата мужа дочка пошла в магазин за хлебом, так ее поймали, пол поменяли и отправили в нацгвардию!

Депутаты Львовской области уклоняются от военной службы 09.08.2014 | 17:50 Мне нравится 15 Из 88 вызванных в Самборский военкомат «слуг народа», явилось всего 11 REUTERS Депутаты районных, сельских и поселковых советов Львовской области массово уклоняются от военной службы. Об этом сегодня сообщили УНИАН в отделе по работе с общественностью Львовского областного военного комиссариата. «В частности, о депутатах Самбирского района, которые не выражают желания защищать Родину. Из 88 вызванных в Самборский военкомат «слуг народа», явилось всего 11. Этот факт должен был бы заинтересовать прокуратуру области», - подчеркивается в сообщении. В Яворивском районе всего три высокопоставленных должностных лица района – председатель сельсовета села Бунов и двое депутатов добровольно заявили о своем желании на военную службу и уже направлены для ее прохождения в Центр обеспечения учебного процесса Академии сухопутных войск.
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скачут с шестом, через рвы коломойского..Даже самые рьяные патриоты почему-то не хотят идти на мобилизационные пункты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот так вот все серьезно
А на сайте ХНУ найдете сей опус как в вашем фейке говорится?
В общем, ребятки, концепция поменялась - пришла сегодня другу повестка в военкомат, до этого нигде не служил, на военной кафедре не был, за день прошёл комиссию и вечером уже отправили их в Чугуев на распределитель...завтра еду следом...как то вот так
ну, так и должно быть, в чем проблема?
В Украине на 100 тыс. населения приходится 800 сотрудников правоохранительных органов, что почти в четыре раза превышает рекомендации ООН.
Так я и не говорю что есть проблема, просто делюсь информацией. Недели две назад инфа была другой - неслуживших не брали.
Ну так это другое дело!!!!Не было такой информации, насколько я помню. Была информация, что в первую очередь берут тех, кто служил. Вашего товарища в зону АТО сразу никто не пошлет. В зависимости от той специальности, которую он будет получать, он пройдет курс обучения, для начала. А перед этим, вне зависимости от специальности, он пройдет КМБ. Это минимум месяц.
Яке щастя!!!..И вообще. Вспомните Афганистан. Кого туда брали? 18 лет стукнуло, призвали в армию, прошел КМБ, учебку под Ашхабадом и вперед исполнять интернациональный долг. И вопросов ни у кого не возникало. И все были рады и довольны. И попробуй Родину не любить. Так это вообще непонятная война была в чужой стране.
]
Не было такой информации, насколько я помню. Была информация, что в первую очередь берут тех, кто служил. Вашего товарища в зону АТО сразу никто не пошлет. В зависимости от той специальности, которую он будет получать, он пройдет курс обучения, для начала. А перед этим, вне зависимости от специальности, он пройдет КМБ. Это минимум месяц.
И вообще. Вспомните Афганистан. Кого туда брали? 18 лет стукнуло, призвали в армию, прошел КМБ, учебку под Ашхабадом и вперед исполнять интернациональный долг. И вопросов ни у кого не возникало. И все были рады и довольны. И попробуй Родину не любить. Так это вообще непонятная война была в чужой стране.
И вообще. Вспомните Афганистан. Кого туда брали? 18 лет стукнуло, призвали в армию, прошел КМБ, учебку под Ашхабадом и вперед исполнять интернациональный долг. И вопросов ни у кого не возникало. И все были рады и довольны. И попробуй Родину не любить. Так это вообще непонятная война была в чужой стране.
в Днепре друга забрали, говорит построили на плацу, дали команду "кто не хочет ехать на восток 3 шага вперед", вышло 3 человека из всех кто был на плацу.Вопрос был . "Кто считает себя недостойным исполнять интернациональный долг в республике Афганистан - три шага вперёд " Тогда было западло . А сейчас бы все вышли....
Это Дмитрий Юрьевич Пучков, который Гоблин, который "ах дмитрий Юрьевич, как он всё по полочкам четко разложил" и "камрад, я так тебе скажу" такую туфту россиянам втирает через интернет. А еще через кино.Вопрос был . "Кто считает себя недостойным исполнять интернациональный долг в республике Афганистан - три шага вперёд " Тогда было западло . А сейчас бы все вышли....
в Днепре друга забрали, говорит построили на плацу, дали команду "кто не хочет ехать на восток 3 шага вперед", вышло 3 человека из всех кто был на плацу.
Мне на предприятие пришло письмо из военкомата с требованием составить список военнообязанных сотрудников.
Даже не собираюсь облегчать им работу и проигнорирую их письмо.