Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский военкомат опровергает слухи об ограничении выезда военнообязанных из области и "снятия с поездов в нацгвардию"

случилось чудо появился результат на украинском ресурсе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

каменты к статье забавные.;)
Но хотелось бы увидеть комментарий Зеленского, а то получается обосрался поцриот. :іржач:

Полемика - рыговское ****о. Ты еще 2000 вспомни.

ЗЫ. Зеленский - тоже ****о. Независимо ни от чего.

Охота тебе в ****е ковыряться?!

случилось чудо появился результат на украинском ресурсе

Yorks, перестаньте вести себя как нашкодивший ребенок. Нашел "украинский ресурс". :D

Ищите дальше.

З.ы. По поводу предоставленного ко вниманию ресурса:

Позиции polemika.com.ua в поисковых системах

нюра
фото красивых японок
грыжа позвоночника не приговор
самая красивая японка
как правильно мастурбировать
комендант евромайдана
самые красивые японки
комментарии уа
комендант майдана
кризис евросоюза
фарион ирина
красивые японки фото

:D

Вы не отвлекайтесь. Ищите авторитетные источники о том, что Зеленский дезертировал. Только, что бы ресурсы не ловили пользователей на мастурбацию. А то не поверю.

зы, кстати а эта поцриотка почему не в АТО?

Это запрещено Женевской конвенцией как негуманное ******.

Вы не отвлекайтесь. Ищите авторитетные источники о том, что Зеленский дезертировал. Только, что бы ресурсы не ловили пользователей на мастурбацию. А то не поверю.

С мастурбацией - это самые авторитетные ресурсы для бородавкинцев.

сегодня в дневном новостном блоке 112 Украина рассказали итог 3-й волны мобилизации: из 100% - 50% отказались, - ещё 25% больные.
Хотелось бы услышать ваш авторитетный комментарий. ;)

Где Зеленский? Я получу ответ, наконец то?

С вами не интересно. Еще даю две попытки, потом просто перестану отвечать. Будете разговаривать сами с собой.

Эх... Где старые акулы флейма? Поговорить не с кем. Сплошной примитив. Деградирует тырнет.

Мир рушится в моих глазах. Боже мой! Вот как скажите после этого жить? Кому верить?

Повторюсь:

Философ Юрий Бородай – отец «главы» ДНР Александра Бородая, наряду с «третьим путём России» (там была предсказана и Новороссия) разработал и собственную теорию эволюции человека. Согласно ей, онанизм сделал из обезьяны человека. А орудия труда первых людей – тотемы, с помощью которых они онанировали.

%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B9-6.jpg

Все, я понял. Мир сошел с ума. Или, по крайней мере, одна шестая его часть, это точно. Вот до этого я не был до конца уверен, я подозревал. А вот теперь уверен.

в виде исключения только для вас последний вопрос - на какие авторитетные источники вы мастурбируете, перечислите их?

У Вас осталась одна попытка.

Все, я понял. Мир сошел с ума. Или, по крайней мере, одна шестая его часть, это точно. Вот до этого я не был до конца уверен, я подозревал. А вот теперь уверен.

Это ты еще Кургиняна с Прохановым, видимо, не читал.

Честно, не читал. Про Кургиняна слышал, что есть такой дурачок в России. Передачу вроде вел и парады а-ля "всех затопчем" проводил. Он еще и книжки пишет?

И распространяет по подписке.

Ну вот. А то тут пытаются рассказывать, что он дезертировал.

Да не. Его братва наверняка подогрела.

В Луганске был ограблен магазин для взрослых "Интим", передает издание Luganskie.com.

Как сообщили в правоохранительных органах, ограбление произошло на прошлой неделе.

Видеокамера зафиксировала, как мужчины в камуфляжной форме вскрыли входную дверь и вынесли из ****-шопа товары для взрослых.

Общая сумма убытка составляет около 150 тыс. грн. Были украдены ****-игрушки, эротические костюмы и парфюмерия.

Отметим, что магазин прекратил свою работу из-за военных действий в Луганске, однако хозяин магазина не вывез товар.

Назад
Зверху Знизу