Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский военкомат опровергает слухи об ограничении выезда военнообязанных из области и "снятия с поездов в нацгвардию"

В Украине 110 000 ветеранов Афганистана. Люди подготовленные, прошедшие боевые действия, обстрелянные.
этим ветеранам сейчас уже за 50, и больше 30 лет прошло после ихней подготовки, сомневаюсь, что они даже при желании смогли бы сильно повлиять на ситуацию.

этим ветеранам сейчас уже за 50, и больше 30 лет прошло после ихней подготовки, сомневаюсь, что они даже при желании смогли бы сильно повлиять на ситуацию.

45+

Половина мужиков 45-55 лет дадут фору двадцатилетним. Мой товарищ в 55 лет 20 раз на турнике подтягивается и подъем переворотом делает. Попросите сделать то же самое современную молодежь.

Но это такое.

Если в стране проводится мобилизация, то важно понимать, что любая ответственность (административная, уголовная и т.п.) возникает только в случае, если в стране объявлено военное положение. Если война официально не объявлена, то любые действия призывников являются добровольными.

Прошел слух что сегодня, 6/08/14 приняли закон о запрете выезда мужчин от 18-60 лет за территорию Украины. Никто не в курсе, деза?

А зачем Вы пользуетесь слухами и к тому же еще их и распространяете?

Вы знаете, сколько человек уже успело прочитать Ваше сообщение и пересказало своим знакомым? А их знакомые своим знакомым.

Все законы публикуются на сайте Верховной Рады. Что Вам мешает зайти туда и посмотреть, прежде чем нести чушь?

И не только принятые законы публикуются, но и проекты законов, которые только собираются принимать.

Rubbish - Гложет смутное сомнения, а не провокатор ли ты дружок

Моего знакомого тормознули машину и начали пресовать. Хотели призвать "без суда и следствия". Благо его батя в органах высокий чин имеет. Приехал - порешали на месте все. Знакомый дальше катается.

Скажите своему товарищу, пусть не пи..дит. Или Вы не пи..дите.

Если это юмор, тогда примите мои искренние извинения.

45+

Половина мужиков 45-55 лет дадут фору двадцатилетним. Мой товарищ в 55 лет 20 раз на турнике подтягивается и подъем переворотом делает. Попросите сделать то же самое современную молодежь.

Но это такое.

Ваш товарищ, к сожалению, не показатель.
Наблюдая 45-55-летних на работе и в быту скажу Вам, что бойцы из них уже аховые. Батальон "Стационар" и "Непейбольшепиво" в основном :(

Скажите своему товарищу, пусть не пи..дит. Или Вы не пи..дите.

Если это юмор, тогда примите мои искренние извинения.

Надо сказать, вполне могу поверить что доблестная милиция ловит пугливых людей и напугав до усрачки мобилизацией сшибают бабло. Навык вычисления склонной к панике жертвы, пугания чем-угодно и сшибания бабла отработан годами тренировок.

А по теме -- ни с поезда, ни с самолета не завернули, массовой проверки документов и отлова не наблюдалось нигде.

Дристунам-паникерам большой превед.

на работу пришел такой приказ из военкомата, который в том числе запрещает покидать пределы харьковской области. так что врут военкомы

Вкладення

• SR0gbvSticg.webp
    SR0gbvSticg.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 439
  • GTCyH03zt7s.webp
    GTCyH03zt7s.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 380
на работу пришел такой приказ из военкомата, который в том числе запрещает покидать пределы харьковской области. так что врут военкомы

Азохен вэй! Ви таки тоже врете.
Обьясните же наконец, каким чудом я ухитрился приехать в стольный град Киев вчера?
А ведь я не один ехал, был полный хундай народу.
Как же мы доехали-то?

Азохен вэй! Ви таки тоже врете.
Обьясните же наконец, каким чудом я ухитрился приехать в стольный град Киев вчера?
А ведь я не один ехал, был полный хундай народу.
Как же мы доехали-то?

Вы везде пролезете..................

Что-то мне кажется, что этим приказом можно подтереться пока не пришла персональная повестка... Военного положения нет...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот ребята почитайте тут С одной стороны правда НО " соответствии с приказом областного комиссара, военнообязанные, не получившие повестку или мобилизационное предписание, не имеют права менять место жительства без разрешения районного военного комиссара, – подчеркивает Юрий Калгушкин. – При этом запрета на выезд за пределы Харьковской области нет. Речь идет исключительно о смене места жительства." т.е менять м/ж нельзя прописку, а ездить можно (на экскурсию в Полтаву, как пример)

В новостях озвучили - "В Киеве мобилизуют до 700 человек - Минобороны"

А по Харькову, где-то попадалось в наших новостях, или 1500 или 2000. Походу в Киеве населения гораздо меньше :(

В новостях озвучили - "В Киеве мобилизуют до 700 человек - Минобороны"

А по Харькову, где-то попадалось в наших новостях, или 1500 или 2000. Походу в Киеве населения гораздо меньше :(

700-это Киев
1500-2000-это вродь как Харьковская область

у Киева ж особый статус, потому и кол-во дают по городу, а у Харькова-вкупе со всей областью

700-это Киев

у Киева ж особый статус, потому и кол-во дают по городу, а у Харькова-вкупе со всей областью

Ну тогда ссцикунам нечего опасаться, вероятность попасть в зону АТО: 0,00075

та всем приходило такое...ложат все...ездят по командировкам и в отпуска

700-это Киев

из этой харьковской 2000 наберут 1000 сепаратистов железно

Назад
Зверху Знизу