Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский трамвайный "дрифт" суров и беспощаден...

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення

почему я за все время из необычного видел только как какой то обдолбленный пассажир обрыгал какую то молодую телку в час пик в трамвае, где вы это все берете, я тоже хочу:D

почему я за все время из необычного видел только как какой то обдолбленный пассажир обрыгал какую то молодую телку в час пик в трамвае, где вы это все берете, я тоже хочу:D

садись в 26-й маршрут, катайся, авось повезёт. всего-то удовольствие 2,50грн :D

а налог водители платят исправно и нехуевый
который как известно заложен в цену топлива

а цена на топливо заложена в цену абсолютно ВСЕГО :)

садись в 26-й маршрут, катайся, авось повезёт. всего-то удовольствие 2,50грн :D

не повезет. 26й и 23й так нормально и не заработали. ходят только до 602го

а цена на топливо заложена в цену абсолютно ВСЕГО :)

Угу, а учитывая, что 70% бензина на заправках - "контрабас", то такие и дороги. ;)

не повезет. 26й и 23й так нормально и не заработали. ходят только до 602го

Та ладно, нормально там хватит и без 5 км-ого отрезка на ХТЗ. Достаточно будет ул. Шевченко и поворота на "Киевской". :D

мне вообще неясно как люди на них ездят: грохочущее ржавое с прогнившим полом почти неуправляемое корыто под напряжением несется по старым изношеным рельсам ! цена сего атракциона 2,50 кажись щас?
А есть что то лучше?

Берёшь фотик, подкладываешь лом на рельсы... Тока сухари сперва насуши:D

вот за такое только без фотика мне в детстве таких пездюхов выписали, что я до сих пор не смогу это сделать

вот за такое только без фотика мне в детстве таких пездюхов выписали, что я до сих пор не смогу это сделать

а мы копейку клали на рельсы, после нескольких проездов трамвая ее расплющивало так, что в автомате газ.воды сходила за три копейки :)

а мы копейку клали на рельсы, после нескольких проездов трамвая ее расплющивало так, что в автомате газ.воды сходила за три копейки :)
с копейки все начиналось, но пытливый детский ум....

Гепе трамваи не нужны, с них мзду снимать намного сложнее, чем с маршруток, где все без билетиков.
Трамвай нормальный транспорт, сейчас на нём можно доехать быстрее маршруток по некоторым направлениям.

Гепе трамваи не нужны, с них мзду снимать намного сложнее, чем с маршруток, где все без билетиков.
Трамвай нормальный транспорт, сейчас на нём можно доехать быстрее маршруток по некоторым направлениям.

кстати да, в сторону одесской от спортивной быстрее на трамвае, +бадки щас активнее в маршрутки лезут потому что как они по 5 стали стоить, ездят полупустые

Салтовка превратилась в эпицентр чрезвычайных происшествий

"Так, утром произошла авария возле станции метро «Студенческая». Здесь легковой автомобиль врезался в трамвай."

(ФОТО, ВИДЕО)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Так, утром произошла авария возле станции метро «Студенческая». Здесь легковой автомобиль врезался в трамвай."

(ФОТО, ВИДЕО)

:клас:

Как вижу в нашем политикуме очередные грабки, которые "ничого не кралы", так и вспоминается: "Эти бы ручонки, да - под трамвай!".

(ФОТО, ВИДЕО)

Жаль не засняли номер мудаков на машине

KsaM3xUNrAE.jpg

Назад
Зверху Знизу