Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снова!шо, опять?

Снова!![]()

почему я за все время из необычного видел только как какой то обдолбленный пассажир обрыгал какую то молодую телку в час пик в трамвае, где вы это все берете, я тоже хочу![]()

а налог водители платят исправно и нехуевый
который как известно заложен в цену топлива

садись в 26-й маршрут, катайся, авось повезёт. всего-то удовольствие 2,50грн![]()
а цена на топливо заложена в цену абсолютно ВСЕГО![]()

не повезет. 26й и 23й так нормально и не заработали. ходят только до 602го

Берёшь фотик, подкладываешь лом на рельсы... Тока сухари сперва насушигде вы это все берете, я тоже хочу

А есть что то лучше?мне вообще неясно как люди на них ездят: грохочущее ржавое с прогнившим полом почти неуправляемое корыто под напряжением несется по старым изношеным рельсам ! цена сего атракциона 2,50 кажись щас?
Берёшь фотик, подкладываешь лом на рельсы... Тока сухари сперва насуши![]()
Вот и нашли основоположника трамо-дрифта в Харьковевот за такое только без фотика мне в детстве

вот за такое только без фотика мне в детстве таких пездюхов выписали, что я до сих пор не смогу это сделать

а мы копейку клали на рельсы, после нескольких проездов трамвая ее расплющивало так, что в автомате газ.воды сходила за три копейки![]()
с копейки все начиналось, но пытливый детский ум....а мы копейку клали на рельсы, после нескольких проездов трамвая ее расплющивало так, что в автомате газ.воды сходила за три копейки![]()
Гепе трамваи не нужны, с них мзду снимать намного сложнее, чем с маршруток, где все без билетиков.
Трамвай нормальный транспорт, сейчас на нём можно доехать быстрее маршруток по некоторым направлениям.
Салтовка превратилась в эпицентр чрезвычайных происшествий
"Так, утром произошла авария возле станции метро «Студенческая». Здесь легковой автомобиль врезался в трамвай."
(ФОТО, ВИДЕО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Салтовка превратилась в эпицентр чрезвычайных происшествий
"Так, утром произошла авария возле станции метро «Студенческая». Здесь легковой автомобиль врезался в трамвай."
(ФОТО, ВИДЕО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.