Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский сервер Crysis Wars без cd-key!

• Автор теми Автор теми kosyak
  • Дата створення Дата створення
Patch 1.2

Где взять сабж? Без нёго падлюка непускает в интернет.:(

Обновите сервер, вышел патч 1.2, скачать можно Посилання видалено

опять
сервер поправленый)))

:) как мы без патча :)
а наш админ уже подправил серв???
Добавлено через 13 минут
так люди Касяк не спит :) Посилання видалено блюдет за новинками :) всем качать и пробывать сегодня часов с 2000 :)

кому надо прямая (бесплатная) для паритетных сетей ссылка на патч Посилання видалено

Останнє редагування:
люди что за сон на сервере?? давай те играть :)

я с чеченом вчера бегал вечерком :) тока меня выкинуло пару разов, и нестал больше подключатся.

мдам, чтото народ выключился как по рубильнику, видимо хватает и одного кризиса :), или сессия

так значит надо исправлять ситуацию :) может сегодня ??

Седня постараюсь быть. Пока никаких планов нет. Примерно в 20:30-21:00 буду.

так отчет о вчера :) вечером побегали , хорошо блин :) но я что то стал здавать, надо больше тренировок :)
как на счет сегодня? правда тоже буду позноватенько
зы и еще кто там был вчера под ником sasha или как то так, так он не прав :) я за ним не бегал :) я виноват что он выскакивает перед дулом :) мне что в него не стрелять :)

помогите разобраться, в 1 crysise захожу на сервер,долго грузиться,потом начинает тормозить и появляеться 3 монитора в круге а в центре красный крест, из-за чего это происходит?

помогите разобраться, в 1 crysise захожу на сервер,долго грузиться,потом начинает тормозить и появляеться 3 монитора в круге а в центре красный крест, из-за чего это происходит?

:молись:

админу не хватило слов :) правда и у меня :) как представил картину так сползаю под стол :)
зы может у тебя что то с дровами на видео ? попробуй откатить на предыдущие или наоборот скачать поновей! и вообще конфиг в студию

ДЛЯ АБОНЕНТОВ МАКСНЕТ И ПАРИТЕТНЫХ СЕТЕЙ ВХОД БЕЗ ИНТЕРНЕТА!

подробности Посилання видалено

Народ! Бегом на сервер! Куда все подевались? Мне конечно тоже очень нравиться GTA4 но всеже хоть полчасика надо расслабиться

я что против, просто смотрю по сайту что людей нет вот и не захожу :(
GTA4 даже не ставил еще :)

Посилання видалено - круглосуточно

пач 1.3

Доброго всем дня. Подскажите что с сабжем, его мона качнуть с официального сайта, гемора никакого небудет? Без него в инет непускает погамать. :confused:

Назад
Зверху Знизу