Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский сервер Crysis Wars без cd-key!

• Автор теми Автор теми kosyak
  • Дата створення Дата створення
а Посилання видалено?

пару дней играю :) спасибо класс сервак!!! + тому кто про читеров говорит 40 на 5 это не придел :)
я сам с даты и с первого раза не всегда заходит пишет кик сервер! все делал как там написано, все отключенно и антивирь и фаир уже игру переставлял а так все КЛАСС
зы и люди играйте по вечерам :)

скачай другой клиент, судя по логам это тебя выкидывает т.к. файлы клиента не совпадают с сервачными

поподание,нахождение (расписывать невероятную историю неимеет смысла)
и вобщем не смущаяет счет 40-5

нормальный счет, у меня такой всегда когда играю на серваке где сильных клановых игроков нет :D
Вполне реален и счет 150:0 :)

найти несложно, особенно если ты невидимость включил - невидимки шипит за три километра, по звуку слышно где ты есть, плюс твою тень в невидимости видно. Попадание в WARS это вообще отдельная история, т.к. в WARS почти нет разброса пуль - наводи мышь и стреляй...:D

В Crysis вообще невидимость никто из опытных игроков не использовал, т.к. там ее еще и хорошо видно было, в WARS невидимок видно хуже, но это не мешает с удовольствием расстреливать невидимок, считающих что их не видно :D

Народ подскажите что это за хрень. zip/Postal Code/ Ругается на неё и немогу зарегаться на геймспай.:(

нормальный счет, у меня такой всегда когда играю на серваке где сильных клановых игроков нет :D
Вполне реален и счет 150:0 :)

найти несложно, особенно если ты невидимость включил - невидимки шипит за три километра, по звуку слышно где ты есть, плюс твою тень в невидимости видно. Попадание в WARS это вообще отдельная история, т.к. в WARS почти нет разброса пуль - наводи мышь и стреляй...:D

В Crysis вообще невидимость никто из опытных игроков не использовал, т.к. там ее еще и хорошо видно было, в WARS невидимок видно хуже, но это не мешает с удовольствием расстреливать невидимок, считающих что их не видно :D
заходи вечерком поиграть,меня узнаешь сразу,игранем друг против друга :)

по поводу шипишь сомневаюсь
так как происходят постоянно действия и посторонние звуки,и на большем растоянии не услышеш,а поподание со снайперки в голову два раза и недохнет это как,а вобратку получаешь с пистолета хх:confused:
неверю и неповерю
скажем так, видно когда чел играет а когда читерит

вчера рубанулись классно и людишки подтягиваются,так что подключайся:)

по поводу шипишь сомневаюсь
так как происходят постоянно действия и посторонние звуки,и на большем растоянии не услышеш

скажем так, на плантации, невидимку сидящего у прототипа, слашно практически от самой корейской базы ;)
Я порой даже чисто по звуку слышу что за этой стенкой в таком-то углу стоит невидимка, влетаю на скорости и давай туда строчить на уровне головы и сразу фраг получается... :D

вчера рубанулись классно и людишки подтягиваются,так что подключайся:)

да пинг отличный - с ого пинг 50, правда щас никого нету, надо будет завтра вечером зайти... :)

скажем так, на плантации, невидимку сидящего у прототипа, слашно практически от самой корейской базы ;)
Я порой даже чисто по звуку слышу что за этой стенкой в таком-то углу стоит невидимка, влетаю на скорости и давай туда строчить на уровне головы и сразу фраг получается... :D

да пинг отличный - с ого пинг 50, правда щас никого нету, надо будет завтра вечером зайти... :)

прям аудиофил однако :D

та да вчера что то некого небыло
видимо все засели за фар край 2:D

прям аудиофил однако :D

та да вчера что то некого небыло
видимо все засели за фар край 2:D

Истина :) ,я сам чуть подзабил на сервак, сам там стоит работает :), щас в фар край рублюсь, игруха вышла офигеть, всем советую!
Добавлено через 19 минут
Запущен сервер DirectX10!!!
Преимущества:
-Улучшенная графика(смена дня и ночи, погодные эффекты и.т.д)
-Физика (разрушаемость укрытий, ломание деревьев пулями и танками :) )

Системные требования:
-Windows Vista
-Видеокарта минимум Radeon HD2400 или GeForce 8400

Заходить через IP 79.171.120.131:64100

Останнє редагування:
попробуем сегодня

кроме того что Klez аудиофил :) так там наушники , звукавуха небось не слабые :)
вчера вечером не кого небыло :(
помоему и на 9 есть карты с дождем и вечером или они на одной карте меняют друг друга?

ошибаешься, не на картах присутствует день\ночь и погода, ее делает сервак, все это на нем настраевается (длительность суток, в какое время суток карта стартует, можно сделать так что каждая карта будет стартовать в потемках в 23.00)

нельзя побольше карт с быстрой схваткой/командная/??

А сутки какой продолжительности ты поставил? Кстати когда рубилово то незамечаеш даже как ночь наступила или день :)

кроме того что Klez аудиофил :) так там наушники , звукавуха небось не слабые :)

да, на колонках хуже слышно с какой стороны звук исходит, поэтому играю в наушниках. звуковуха X-Fi Gamer

у меня то же не встроенная :) колонки 2.1 а вот наушники присматриваю !!! какие у тебя?
а по игре сегодня было макс 10 чел , как то маловато!!!
Crecker +1
настройки сервака класс :) а всех картах можно дождь??? и снега там нет? прикольно было бы :))) в снегу :)

нельзя побольше карт с быстрой схваткой/командная/??

я смотрю ты вообще в PowerStruggle не умеешь играть... Это ведь основная суть игры. InstantAction это больше для тренировок... ;)

Ты хоть энергии захватывай, я пол часа прото держу, меня штурмуют, на энергиях противника нет, а ты ходишь вокруг энергии и не захватываешь ее, ну кто так играет? :confused: Я что должен один кроме прототипа еще и энергии захватывать и держать?! :confused:

Я чесно говоря тоже раму не соберу как в этот режим катать:confused:
Вы только не смейтесь, или хотя бы не громко смейтесь. Но я неумею покупать ****** :rolleyes:
Можете тут описать что к чему, а то всю клаву переклацал и никак... :(

Присоеденяюсь. Я тоже нерасчехлился где оружее брать. Да к тому же у меня английская версия. Может кто-то выложит описание чё к чему. Плиз.

Назад
Зверху Знизу