Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а Посилання видалено?
спасибо класс сервак!!! + тому кто про читеров говорит 40 на 5 это не придел

поподание,нахождение (расписывать невероятную историю неимеет смысла)
и вобщем не смущаяет счет 40-5

заходи вечерком поиграть,меня узнаешь сразу,игранем друг против друганормальный счет, у меня такой всегда когда играю на серваке где сильных клановых игроков нет
Вполне реален и счет 150:0
найти несложно, особенно если ты невидимость включил - невидимки шипит за три километра, по звуку слышно где ты есть, плюс твою тень в невидимости видно. Попадание в WARS это вообще отдельная история, т.к. в WARS почти нет разброса пуль - наводи мышь и стреляй...
В Crysis вообще невидимость никто из опытных игроков не использовал, т.к. там ее еще и хорошо видно было, в WARS невидимок видно хуже, но это не мешает с удовольствием расстреливать невидимок, считающих что их не видно![]()

по поводу шипишь сомневаюсь
так как происходят постоянно действия и посторонние звуки,и на большем растоянии не услышеш

вчера рубанулись классно и людишки подтягиваются,так что подключайся![]()

скажем так, на плантации, невидимку сидящего у прототипа, слашно практически от самой корейской базы
Я порой даже чисто по звуку слышу что за этой стенкой в таком-то углу стоит невидимка, влетаю на скорости и давай туда строчить на уровне головы и сразу фраг получается...
да пинг отличный - с ого пинг 50, правда щас никого нету, надо будет завтра вечером зайти...![]()

прям аудиофил однако
та да вчера что то некого небыло
видимо все засели за фар край 2![]()
,я сам чуть подзабил на сервак, сам там стоит работает
, щас в фар край рублюсь, игруха вышла офигеть, всем советую!
)кроме того что Klez аудиофилтак там наушники , звукавуха небось не слабые
![]()
колонки 2.1 а вот наушники присматриваю !!! какие у тебя?
а всех картах можно дождь??? и снега там нет? прикольно было бы
)) в снегу 
нельзя побольше карт с быстрой схваткой/командная/??

Я что должен один кроме прототипа еще и энергии захватывать и держать?!