Харьковский РОМОЛ - всё!

• Автор теми Автор теми veltotem
  • Дата створення Дата створення
Раньше покупал периодически- нормально все было.Позавчера купил пакетированное молоко ребенку и охренел дома- откровенно сухое молоко с водой и плохо разведенное.Жена думала брак.А я вспомнил как в студотрядах на севере из сухого молока молоко делали вручную....

То, что завод закрывается и люди без работы, это плохо. Молоко, на мой вкус, не очень было. А так, думаю, дело банально в бабках. Курицу, несущую золотые яйца, кикто бы не резал. Тем более ******* из Пепсико.

Так молоко Ромол продается. Кто тогда его производит? 1 л шото 17 грн.

Кстати, молзавод на Баварии набирает сотрудников. Это тот, который ООО ХМЗ.

Кладовщик
метро Холодна гора, Харків
9000 грн.
Харьковский молочный завод (р-н Н.Баварии) приглашает кладовщика для обеспечения складского учета на смене. Требования: - знание правил учета, хранения, движения материальных ценностей; - навыки работы в 1С; - отсутствие вредных привычек. Обязанности: - учет...
5 днів тому

Слесарь-ремонтник
Харьковский молочный завод, ООО
-
7000 грн.
Харьковский молочный завод приглашает слесаря-ремонтника с опытом работы в пищевой промышленности. Обязанности: - поддержка рабочего состояния оборудования (сепараторов, пастеризационно-охладительных установок и т.д.); - выполненине ремонтных работ. Условия:...
6 днів тому
Грузчик цеха
-
7000 грн.
Харьковскому молочному заводу требуются грузчики. График работы сутки/двое. Стабильная з/плата, официальное трудоустройство, можно без опыта работы. Р-н Новой Баварии, удобная транспортная развязка, маршрутки от ст.метро Холодная гора, Исторический музей, Научная...
6 днів тому
Главный энергетик, энергетик
ЗП высокая, договорная
Харьковский молочный завод приглашает специалиста для обеспечения бесперебойной работы технологического оборудования. Требования: - соответствующий опыт работ; - профильное высшее образование; - наличие личного автомобиля желательно. Обязанности: - обслуживание...
9 днів тому

И Ромол набирает.
Мерчендайзер (опт)
Харків
Вид зайнятості:
Требования:

образование среднее-специальное

опыт работы на аналогичной должности желательно

Условия работы:официальное трудоустройство, соц. пакет; пятидневка, график работы с 9-00 до 18-00

Обязанности:

Выкладка продукции в торговых точках
Контроль ротации и ценообразования

Срок действия соглашения прекращается, поскольку прекращается трудовой договор.

Да и вряд ли ТС собрался формулы рассказывать.

П.С. Как там Юля - удается ей выбить для коллектива хорошие условия ухода?

Держала в руках соглашение, в котором по некоторым пунктам было и некоторое время после прекращения трудового договора.

Всё, дамы и господа! Сырково-творожный участок закрыт, холопы распущены по домам. Первый этап завершён. :(

А некогда здесь делали самый вкусный продукт предприятия - Сыр домашний - творог в подсоленных сливках. То, что сейчас выпускает Простоквашино, - просто ****ище!
:(

Всё, дамы и господа! Сырково-творожный участок закрыт, холопы распущены по домам. Первый этап завершён. :(

А некогда здесь делали самый вкусный продукт предприятия - Сыр домашний - творог в подсоленных сливках. То, что сейчас выпускает Простоквашино, - просто ****ище!

Я правильно понимаю, что именно это "****ище" закопало ***** на рынке "самый вкусный продукт предприятия":D
Неудачники:рл:

Мне Богодуховский творожек нравится. Все остальное - такое.

Темар сказав(ла):
Мне Богодуховский творожек нравится. Все остальное - такое.
Ага.Соя там ниче.Похожа на соевый творожок шо цыганка на Гертруде продавала...

Ага.Соя там ниче.Похожа на соевый творожок шо цыганка на Гертруде продавала...
Что Вы, что Вы! Только из настоящего молока! Не то что на Ромоле. Там порошок сыплют. Мне так одна бабка в очереди за сметаной по 19,80 грн/кг сказала. Инфа 100 процентная.

:D

не могу вспомнить навскидку ни одного удачного примера приватизации российскими инветорами украинских предприятий. Черноморский судостроительный, Лисичанский содовый, ХТЗ, Ромол... Наиболее показательный, по моему мнению, пример Лисичанска. После прихода "инвесторов" из ****и завод был успешно порезан, а украинский рынок заняла сода из Стерлитамака, БашкУрия. Работников уволили, и они (проклиная кого вы думаете?) пополнили ряды безработных.

не могу вспомнить навскидку ни одного удачного примера приватизации российскими инветорами украинских предприятий. Черноморский судостроительный, Лисичанский содовый, ХТЗ, Ромол... Наиболее показательный, по моему мнению, пример Лисичанска. После прихода "инвесторов" из ****и завод был успешно порезан, а украинский рынок заняла сода из Стерлитамака, БашкУрия. Работников уволили, и они (проклиная кого вы думаете?) пополнили ряды безработных.
О, ещё один ****ун-сказочник нашёлся! :рл: То Темар тут рассказывал про российского собственника, то Поморин "авторитетно заявляет"...
Откуда вы берётесь-то?..

О, ещё один ****ун-сказочник нашёлся! :рл: То Темар тут рассказывал про российского собственника, то Поморин "авторитетно заявляет"...
Откуда вы берётесь-то?..

сам ты ****унишка-соплежуй. размазал тут соплей,-ах какие мы заебательские, только...****уй поплачь еще. Закрыли *****ы твой завод *****, какие тут возражения. В сухом остатке имеем все тот же обьем сырьевой базы. И тот же по обьему рынок. Отряд не заметит потери бойца.

сам ты ****унишка-соплежуй. размазал тут соплей,-ах какие мы заебательские, только...****уй поплачь еще. Закрыли *****ы твой завод *****, какие тут возражения.
Я, в отличии от тебя, за свои слова отвечаю. Это первое.
Второе. Только констатация фактов. Тебе не понравились факты - твои проблемы.
Третье. Завод не мой. Твоё восприятие мира - ****о.

А теперь, если ты за свои слова отвечаешь и ни разу не ****ун, напиши кому принадлежит и подчиняется Ромол. Давай, удиви меня.

сам ты ****унишка-соплежуй. размазал тут соплей,-ах какие мы заебательские, только...****уй поплачь еще. Закрыли *****ы твой завод *****, какие тут возражения.
Итак, прошло двое суток, а ты так и не удосужился поднапрячься и предоставить подтверждения своих слов. Ты таки ****ун и все твои высеры носят срачерозжигательный характер. Так что торгуй шторами, аналитик сраный, и не ****и. ;)

Российским он был недолго. Когда альфа банк забрал за долги у директора Шумилова. Потом хозяин был ВимБильДан а сейчас Пепсико американская владелец завода.

По качестау продукции может и не лучшее предприятие Харьковщины но по санитарным требованиям все-таки лидер. Все мелкие молочные заводы и рядом не стояли.

:клас:

Шо ж ты раньше молчал, а не рекламировал свою продукцию?! Не успела попробовать тот творожек :( Аж слюнки потекли :плачу:

очень жаль.(

больше всего из магазинных нравились Ромоловские кефир и сметана

Назад
Зверху Знизу