Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский РОМОЛ - всё!

• Автор теми Автор теми veltotem
  • Дата створення Дата створення
для меня честно говоря сюрпризом стала популярность темы. сам не знаю никого старше 25 лет, интересующегося молоком как потребитель. на полном серьезе полагал, ничтоже сумняшеся, что с возрастом потребность в лактозе редуцируется (и в сахарах вообще) редуцируется.
П.С.: на кефир и незаводскую сметану мой игнор не распространяется - ща подумалось: видимо, мы круг общения выбираем подспудно и по кислотности организма, как, например и по политическим пристрастиям, а потом оценки, преобладающие в нашем окружении, ошибочно экстраполируем на общество в целом, узнавая в какойто момент с недоумением, что иные точки зрения, равно ,как и вкусы популярны, кажем так, гораздо более, чем мы предполагали....

для меня честно говоря сюрпризом стала популярность темы. сам не знаю никого старше 25 лет, интересующегося молоком как потребитель. на полном серьезе полагал, ничтоже сумняшеся, что с возрастом потребность в лактозе редуцируется (и в сахарах вообще) редуцируется.
П.С.: на кефир и незаводскую сметану мой игнор не распространяется - ща подумалось: видимо, мы круг общения выбираем подспудно и по кислотности организма, как, например и по политическим пристрастиям, а потом оценки, преобладающие в нашем окружении, ошибочно экстраполируем на общество в целом, узнавая в какойто момент с недоумением, что иные точки зрения, равно ,как и вкусы популярны, кажем так, гораздо более, чем мы предполагали....

Здравствуйте! А кто вы по профессии, если не секрет? :)

А кто вы по профессии, если не секрет? :)

кто кто - Выпендрон:D

хз шо понаписал и при чем тут молоко после 25:незнаю:

я молоко сколько себя помню не пью, не люблю, хз мож лактоза-**** предупредила))

а все остальное молочное оч даже уважаю:)

Здравствуйте! А кто вы по профессии, если не секрет? :)

хм, одним-двумя словами и не ответишь... по образованию - инженер. род занятий в течение 20+ лет: "базар-вокзал-офис-поезд-терминал-самолёт". в общем, "старший-куда-пошлют" широкого профиля. полтора+ года не работаю вообще. как-то так.

хм, одним-двумя словами и не ответишь... по образованию - инженер. род занятий в течение 20+ лет: "базар-вокзал-офис-поезд-терминал-самолёт". в общем, "старший-куда-пошлют" широкого профиля. полтора+ года не работаю вообще. как-то так.

Я думала, философ )

Я думала, философ )

ахахах! трогательно! вы мне напомнили, что лет 30 назад предполагал какой-такой путь. возможно, под влиянием героев Довлатова:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахахах! трогательно! вы мне напомнили, что лет 30 назад предполагал какой-такой путь. возможно, под влиянием героев Довлатова:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы мне "Фауст" Гете") А Довлатова теперь почитаю, если будет место в голове...

А Довлатова теперь почитаю, если будет место в голове...

СДД - один из троих литераторов, ощутимо оказавших влияние на формирование (точнее, на доформирование) моей натуры. До него (в 4-5 классе) - Чехов, после (на пороге зрелости) - Пелевин.

СДД - один из троих литераторов, ощутимо оказавших влияние на формирование (точнее, на доформирование) моей натуры. До него (в 4-5 классе) - Чехов, после (на пороге зрелости) - Пелевин.

Капец! Какие люди в теме о молоке )))))))) В 4-5 классе Чехов нравился?! Да быть такого не может! :D

Капец! Какие люди в теме о молоке )))))))) В 4-5 классе Чехов нравился?! Да быть такого не может! :D

да может. как раз в этом возрасте впервые всего А.П. перечитал. Вплоть до переписки с Сувориным и записных книжек. Единственно, что пьесы таки да, не зашли, как сейчас говорят.

да может. как раз в этом возрасте впервые всего А.П. перечитал. Вплоть до переписки с Сувориным и записных книжек.

Последствия заметны до сих пор :D

А че не работаете? Так же может и крышу сорвать без работы мозгом.

эх, барышня, напрасно вы заковываете себя в кандалы декадентского ханжества. ну, мы же не мещане?
:язик:

Я как вчера прочитала ваш опус, так до сих пор под впечатлением...Чем-то таким забытым повеяло :кручусь: В последнее время на ХФ слишком много брани, а тут такой стиль ! Будто вернулась в прошлое. Так что не тяните вниз, я в небесах :збентежений:

Я как вчера прочитала ваш опус, так до сих пор под впечатлением...Чем-то таким забытым повеяло :кручусь: В последнее время на ХФ слишком много брани, а тут такой стиль ! Будто вернулась в прошлое. Так что не тяните вниз, я в небесах :збентежений:

опус - эт громко сказано. коммент, он и есть коммент.
по идее,мне надо сказать что-то типа: "небеса? ну, полетели!"
но, будучи взращённым на зелёном двенадцатитомнике АПЧехова, лишь грустно улыбнусь)

Сообщение от Kozadereza
Последствия заметны до сих пор
хм.
буду не против иллюстративной конкретизации.

впрочем, не стОит. при всём имеющемся градусе эгоизма и самолюбования, не хочу лишний раз теребить ваши иллюзии.

Назад
Зверху Знизу