Статус: Офлайн
Повідом.: 8810
Повідом.: 8810
Рэм и Ромул.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То, что завод закрывается и люди без работы, это плохо. Молоко, на мой вкус, не очень было. А так, думаю, дело банально в бабках. Курицу, несущую золотые яйца, кикто бы не резал. Тем более ******* из Пепсико.
Срок действия соглашения прекращается, поскольку прекращается трудовой договор.
Да и вряд ли ТС собрался формулы рассказывать.
П.С. Как там Юля - удается ей выбить для коллектива хорошие условия ухода?

Всё, дамы и господа! Сырково-творожный участок закрыт, холопы распущены по домам. Первый этап завершён.
А некогда здесь делали самый вкусный продукт предприятия - Сыр домашний - творог в подсоленных сливках. То, что сейчас выпускает Простоквашино, - просто ****ище!
![]()

Мне Богодуховский творожек нравится. Все остальное - такое.Всё, дамы и господа! Сырково-творожный участок закрыт, холопы распущены по домам. Первый этап завершён.
А некогда здесь делали самый вкусный продукт предприятия - Сыр домашний - творог в подсоленных сливках. То, что сейчас выпускает Простоквашино, - просто ****ище!
![]()
Ага.Соя там ниче.Похожа на соевый творожок шо цыганка на Гертруде продавала...Темар сказав(ла):Мне Богодуховский творожек нравится. Все остальное - такое.
С утра и сразу в бой! - вот жизненный девиз флакошиЯ правильно понимаю, что именно это "****ище" закопало ***** на рынке "самый вкусный продукт предприятия"
Неудачники

Что Вы, что Вы! Только из настоящего молока! Не то что на Ромоле. Там порошок сыплют. Мне так одна бабка в очереди за сметаной по 19,80 грн/кг сказала. Инфа 100 процентная.Ага.Соя там ниче.Похожа на соевый творожок шо цыганка на Гертруде продавала...

О, ещё один ****ун-сказочник нашёлся!не могу вспомнить навскидку ни одного удачного примера приватизации российскими инветорами украинских предприятий. Черноморский судостроительный, Лисичанский содовый, ХТЗ, Ромол... Наиболее показательный, по моему мнению, пример Лисичанска. После прихода "инвесторов" из ****и завод был успешно порезан, а украинский рынок заняла сода из Стерлитамака, БашкУрия. Работников уволили, и они (проклиная кого вы думаете?) пополнили ряды безработных.
То Темар тут рассказывал про российского собственника, то Поморин "авторитетно заявляет"...
О, ещё один ****ун-сказочник нашёлся!То Темар тут рассказывал про российского собственника, то Поморин "авторитетно заявляет"...
Откуда вы берётесь-то?..
Я, в отличии от тебя, за свои слова отвечаю. Это первое.сам ты ****унишка-соплежуй. размазал тут соплей,-ах какие мы заебательские, только...****уй поплачь еще. Закрыли *****ы твой завод *****, какие тут возражения.
П.С. Как там Юля - удается ей выбить для коллектива хорошие условия ухода?
Никакие Юли такие вопросы не решают, все решения принимаются руководством Пепси.
Итак, прошло двое суток, а ты так и не удосужился поднапрячься и предоставить подтверждения своих слов. Ты таки ****ун и все твои высеры носят срачерозжигательный характер. Так что торгуй шторами, аналитик сраный, и не ****и.сам ты ****унишка-соплежуй. размазал тут соплей,-ах какие мы заебательские, только...****уй поплачь еще. Закрыли *****ы твой завод *****, какие тут возражения.

Российским он был недолго. Когда альфа банк забрал за долги у директора Шумилова. Потом хозяин был ВимБильДан а сейчас Пепсико американская владелец завода.
По качестау продукции может и не лучшее предприятие Харьковщины но по санитарным требованиям все-таки лидер. Все мелкие молочные заводы и рядом не стояли.
Всё, дамы и господа! Сырково-творожный участок закрыт, холопы распущены по домам. Первый этап завершён.
![]()
Аж слюнки потекли