Харьковский РОМОЛ - всё!

• Автор теми Автор теми veltotem
  • Дата створення Дата створення
Срок действия соглашения о неразглашении разве прекращается с увольнением? Смотри, а то еще иск вчинят. Проверь.
Спасибо за предупреждение, но вряд ли описание сложившейся ситуации затянет на иск.

Выживают сильнейшие:незнаю:

при Шумилкине была там на практике в баклаборатории. Предприятие (тогдашнее) знаю не понаслышке.
Очень жаль, что такой гигант прекращает существование
Шумилкин был хозяином. Теперь же управляющие.

veltotem, как человек, имеющий отношение к молочке можешь пояснить - почему в Европе молоко дешевле, и на вкус натуральнее?

veltotem, как человек, имеющий отношение к молочке можешь пояснить - почему в Европе молоко дешевле, и на вкус натуральнее?
Смотри. Чтобы ответить на твой вопрос, я должен быть ещё и экономистом, и дегустатором, и аналитиком.;)

Что же касается вкуса, то одно и то же молоко, пройдя через разные пастерустановки будет иметь разный вкус.

Выживают сильнейшие:незнаю:

пяздонул флакоша
Так вот, киевский (тот, что на Вишняках, два вторые - что на Саксаганского в счет не берем (даж не знаю существуют ли сегодня)- с кем объединяют со слов форумчан, в сравнении с ХМК и в подметки не годился. При Шумилкине.

Шумилкин был хозяином.

он же ж из гл. инженеров вышел (до него был мужик суровый тоже), знал производство не из кабинета.
В частности, привлекал ученых (там в творожке была спецлаборатория по разработке нового продукта). Много неплохих вещей было.

Ну что ж теперь...********, получается.

о, ты правда из Сербии?:)

мне из кефира нравиться "Молокiя"

Продукция ромол всегда гавно. Да норм в наше время найти сложно.

У нас молочный гриб от ромоловского молока погибал.

Комичность ситуации в другом. Как сократят - напишу. А то за разглашение коммерческой тайны по статье уволят. :)

Скоро посмеёмся вместе ;)

Срок действия соглашения о неразглашении разве прекращается с увольнением? Смотри, а то еще иск вчинят. Проверь.

Спасибо за предупреждение, но вряд ли описание сложившейся ситуации затянет на иск.

Срок действия соглашения прекращается, поскольку прекращается трудовой договор.

Да и вряд ли ТС собрался формулы рассказывать.

П.С. Как там Юля - удается ей выбить для коллектива хорошие условия ухода?

То, что завод закрывается и люди без работы, это плохо. Молоко, на мой вкус, не очень было. А так, думаю, дело банально в бабках. Курицу, несущую золотые яйца, кикто бы не резал. Тем более ******* из Пепсико.

Назад
Зверху Знизу