Харьковский РОМОЛ - всё!

• Автор теми Автор теми veltotem
  • Дата створення Дата створення
а сейчас по некоторым позициям дешевле у них.
Опять спиздел... Или у них гномы за час дешевле?

fd8fdb.webp

Так ,а чего все ? Если полно по суперам ромоловской продукции

Спорить не буду, у меня друзья с Белгорода приезжали, картоха, яйца, куры (целиком), свинина у них дешевле, говорят. Кстати шашлык из их привезенной свинины был обалденным, а не та отмороженая кенгурятина которую у нас продают. По остальным позициям все дороже, но и зарплаты выше.
Гон, продукты в Белгороде практически все дороже.

Так ,а чего все ? Если полно по суперам ромоловской продукции
Внимательно читайте старт-пост. Предприятине не закрыли, а закрывают. Медленно, по цехам. Молочка в филпаках будет поледней.

Не знаю, кто о чем, а я любила плавленный сыр Ромол с беконом. Вкусный, нежный, не то что Янтарь, как порошок.

Не знаю, кто о чем, а я любила плавленный сыр Ромол с беконом. Вкусный, нежный, не то что Янтарь, как порошок.

Ромол сырный продукт и по вкусу совсем не похож на плавленный сыр, а вот Янтарь по вкусу как раз плавленный сыр. Это если говорить о вкусе продукции, а вот что они там уже намешивают второй вопрос.

+сколько будет безработных?

Комичность ситуации в другом. Как сократят - напишу. А то за разглашение коммерческой тайны по статье уволят. :)

Пепси решила, что одного молочного завода в Киеве им больше чем достаточно, перетягивают туда все производственные мощности. Все очень просто.
Скоро посмеёмся вместе ;)

Будем кушать продукцию лучших производителей.

Комичность ситуации в другом. Как сократят - напишу. А то за разглашение коммерческой тайны по статье уволят. :)

Срок действия соглашения о неразглашении разве прекращается с увольнением? Смотри, а то еще иск вчинят. Проверь.

Назад
Зверху Знизу