aak
A
Опять спиздел... Или у них гномы за час дешевле?а сейчас по некоторым позициям дешевле у них.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять спиздел... Или у них гномы за час дешевле?а сейчас по некоторым позициям дешевле у них.
Вот и вали из темы про молоко.Молоко *****, я его только в кофе добавляю.
Гон, продукты в Белгороде практически все дороже.Спорить не буду, у меня друзья с Белгорода приезжали, картоха, яйца, куры (целиком), свинина у них дешевле, говорят. Кстати шашлык из их привезенной свинины был обалденным, а не та отмороженая кенгурятина которую у нас продают. По остальным позициям все дороже, но и зарплаты выше.
Тоже не стоит подтасовывать, привозят то раннюю картошку, ни у нас, ни в России своей молодой картохи в начале лета быть не может
Внимательно читайте старт-пост. Предприятине не закрыли, а закрывают. Медленно, по цехам. Молочка в филпаках будет поледней.Так ,а чего все ? Если полно по суперам ромоловской продукции
Не знаю, кто о чем, а я любила плавленный сыр Ромол с беконом. Вкусный, нежный, не то что Янтарь, как порошок.
это ж собственность ПепсикоХарьковский РОМОЛ - всё!
Не знаю, но торговые уже давно разделись.это ж собственность Пепсико
Не знаю, но торговые уже давно разделись.
Они оба мужского пола, а тот что по "Ромолу", еще и ******ок.Есть фотки телочек?)))
+сколько будет безработных?
Творожный участок дорабатывает последнюю неделю. Так что забудьте.сыр у них в баночках вкусный
Плевать! У нас в стране стабильный экономический рост.+сколько будет безработных?

Скоро посмеёмся вместеПепси решила, что одного молочного завода в Киеве им больше чем достаточно, перетягивают туда все производственные мощности. Все очень просто.

Комичность ситуации в другом. Как сократят - напишу. А то за разглашение коммерческой тайны по статье уволят.![]()