Харьковский РОМОЛ - всё!

• Автор теми Автор теми veltotem
  • Дата створення Дата створення
я хз, все ****о какое=то. упаковку научились делать, а вкус дерьмише.что наше что польское, что литовское. если я раньше сыр покупал потому что было вкусно, последние 3 года покупаю, потому что вспоминаю, что давно не окупал, может что-то вкусное попадется, сейчас вообще мимо прохожу. импортный дорогой, и хз сколько он пролежал, не рискую, а наш тоже уде дорогой, но ни вкуса ни запаха. последнее из того что помню что понравилось - горгонзола дешманская из италии ломтиками, но это другая тема.

:D

сын привозил с италии какой то сыр. ну чтоб я летал в экстазе от него
не скажу

Тот же хамон тоже привозил, с испании правда :D Ну хз за шо такие бабки за него просят :D

Я не эстет. По мне шоб харч вкусный был а все остальное матьеговьеб. Понятночто вкус у всех разный. Я не привередливый сильно:D

Ну не знаю, для меня покупки еды в метро аналогичны покупкам с газетки на асфальте. Дико как-то это.

В метро -я имею ввиду супермаркет Метро :D

А в метро в смысле общтранспорт да, я непомню чтоб покупал там чтото кроме напитков. Да и езжу в ем раз в два месяца в лучшем случае

И врядли в метро будут сыр ненаш продавать. Хотя могут :D

:D

сын привозил с италии какой то сыр. ну чтоб я летал в экстазе от него
не скажу

Тот же хамон тоже привозил, с испании правда :D Ну хз за шо такие бабки за него просят :D

Я не эстет. По мне шоб харч вкусный был а все остальное матьеговьеб. Понятночто вкус у всех разный. Я не привередливый сильно:D

отвечаю. я был в италии больше месяца нон стоп. после 2-й недели начинаешь понимать ароматы в колбасах, сырах мясе. то есть берешь одну колбасу, чувствуешь свинину, другую говядину. те ноги так "стоят" потому что у них усушка и срок выржки неск месяцев реальный, у нас каким-то рассолом захуячат бастурму, что она за неделю уе готова. так вот, прилетев в харьков, я привез какой-то ихней колбасы, даю пробовать, тоже никому не заходит. достали мне толи венскую салями, толи что то похожее, сразу вспомнился привычный запах колбасы(итальянская не воняет так), общем укусив меня было не оторвать, наверное раздеребанил треть палки как неандерталец. какая-то жирная юшка, запашек - вкусно. теперь внимание вопрос, в какой колбасе было мясо, а в какой немеряно усилителя вкуса ? и зачем он нужен был и почему итальянцы его не кладут в таких колличствха ?

вообще не понимаю о чем вы все говорите.
вкус, требования е-мое рынка, ни хера себе!
это ж ***ха молочка, по-хорошему взрослому человеку она вообще ***** не впала, ну может чашку сметаны раз в месяц.
вкус у молока, абассака.
какой у него может быть вкус? это ж молоко!
оно оказывается еще и разное бывает, а я и не знал, покупаю то что лежит ближе к кассе

вообще не понимаю о чем вы все говорите.
вкус, требования е-мое рынка, ни хера себе!
это ж ***ха молочка, по-хорошему взрослому человеку она вообще ***** не впала, ну может чашку сметаны раз в месяц.
вкус у молока, абассака.
оно оказывается еще и разное бывает, а я и не знал, покупаю то что лежит ближе к кассе
Не, ну кому и кобыла невеста :D
А так да, если чуть дальше от кассы заходить, там молочко разное можно найти, 2.5%, 3.2%, в баклагах, пакетах, тетрапаках, 450 гр., 900 грн, 2 л.
Каждой жертве ТВрекламы про веселу коривку по потребностям :)

А как же басни гнойсмана, о развитии сельхоз производства, и как факт--УВЕЛИЧЕНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ???****ы, сцуко.
Всио развивается у нужных фермирав
Сколька там казлюку выделили на развитие фермерскава хазяйства?

Всегда покупаю "Заречье" - и сметану, и кефир. Оно более настоящее, имхо. На "Ромол" пох.

я хз, все ****о какое=то. упаковку научились делать, а вкус дерьмише.что наше что польское, что литовское. если я раньше сыр покупал потому что было вкусно, последние 3 года покупаю, потому что вспоминаю, что давно не окупал, может что-то вкусное попадется, сейчас вообще мимо прохожу. импортный дорогой, и хз сколько он пролежал, не рискую, а наш тоже уде дорогой, но ни вкуса ни запаха.

Сыр, чем больше пролежал, тем вкуснее. Он, как вино!

Вопрос к знатокам, в чем трагедия?

Это абсолютно не трагедия, Пепси решила, что одного молочного завода в Киеве им больше чем достаточно, перетягивают туда все производственные мощности. Все очень просто.

Не мели чушь. Тебя сейчас поставить против Кличко и сказать ,- ну шо за уебище , не может реагировать против рынка.
Наша вся страна не сможет реагировать против Пармалата или типа него. Но это не повод не защищать рынок и не помогать своему производителю.

Схуяли я должен помогать своими деньгами рукожопам? Только потому, что они свои?:рл: Я помогаю своим, которые выпускают качественную продукцию.

Еще какой вкус, еще какое разное молоко бывает. То ты в селе не жил, походу.

Спросил у супруги, "Как тебе Ромол?" - сказала ****ище полное. Именно поэтому дома его никогда не видел.
Еще сказала, что раньше было ничего, но потом его русские выкупили, кажется "Вим-биль-Дан" или как-то так, и стал Ромол ****ом.

А если это так, то местным зрадовещателям типа Бандеры-С, нужно вообще застрелиться за непоследовательность. Вы уж определитесь - "торговля на крови", или нет. Но опять таки - то что его ***** выкупила, это я со слов жены, точно не могу сказать.

Назад
Зверху Знизу