Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский РОМОЛ - всё!

• Автор теми Автор теми veltotem
  • Дата створення Дата створення
Тут все гауно, попробуйте польскую молочку, и вы поймёте что по мимо качества вас и по цене **** неплохо

Да херня польское. Покупал ихний сыр с дырками который, не помню название и наш. Наш лучше гараздо. Наш - конкретно не помню производителя. По цене примерно одинаково, польский чуть дороже был

В моем селе каждый день бочки катаются, молоко скупают. ***** ни кто, ни чего, не меряет: бах ведро в бочку и вперед. Селюки рассказывают, по пьяне конечно, что и сами воду льют в молочко, и конечно экспедитор доливает потом. Но то такэ, тема не для слабонервных

Покупаем молоко сейчас у бабки, в соседнем селе живет, штук 6 коров у нее на лугу пасуться возле речки. Еще теплое бывает берем.

Ну хз, мне больше магазиновое нравится :D Не пью его совсем. А жена пьет. И скисает, молоко, хорошо. Творог да, вкусный я сам ем. А молоко с тетрапака вкусней :)

Покупаем молоко сейчас у бабки, в соседнем селе живет, штук 6 коров у нее на лугу пасуться возле речки. Еще теплое бывает берем.

Ну хз, мне больше магазиновое нравится :D Не пью его совсем. А жена пьет. И скисает, молоко, хорошо. Творог да, вкусный я сам ем. А молоко с тетрапака вкусней :)
До 16 лет пил только домашнее молоко, магазинное вообще не воспринимал за молоко.

Я из ромоловского могла есть только 15% сметану, но сейчас не покупаю. А молоко хорошее из Балаклеи. Это ,наверное, единственное, в котором вершок поднимается, как в домашнем, и если скисает, то кефир нормальный.
В Болгарии пробовала типа немецкое молоко. От болгарского отличалось только ценой)
Но новость печальная, потому что минус предприятие в области. Куда людям идти работать?

Польский сыр нужно покупать в Польше,а не то что делают для Украины,по заказу украинских пидприемцив.Они кстати тоже ОНИ.Ибо ***ню заказывают

Откуда ты знаешь про Польшу? Тебя туда *** кто пустит - виза нужна, а тебе ее никто не даст.:D

Да херня польское. Покупал ихний сыр с дырками который, не помню название и наш. Наш лучше гараздо. Наш - конкретно не помню производителя. По цене примерно одинаково, польский чуть дороже был
Нифига, весь наш сыр, это брынза ****яного качества. Во всяком случае по вкусу. А вот польский ничего.

По молоку сейчас наверное «Слов'яночка», в пластиковых бутылках самое лучшее (молока много перепробовал, т.к. пью его каждый день).

Нифига, весь наш сыр, это брынза ****яного качества. Во всяком случае по вкусу. А вот польский ничего.

Да ну, есть неплохой.

Если купить в метро, к примеру, импортный какой, француский или голанский - то некоторые наши виды сыра не сильно уступают

Есть откровенное гуано. Именно сыр а не сырный продукт. его я как то ниразу не покупал еще. Жаль денег на такое :D

Вот есть наш сыр, с белой плесенью который. Это да, пародия на француский/немецкий. А твердые сыры неплохие.

Кстати в классе литовский также неплохой продается

Их молоко давно превратилось в ****ище. Заречье скоро следом полетит.

Молоко у них самое вкусное! А главное, во всей продукции ни одной капли пальмовое масла! За качество - респект!

Да- да))) И где же берут молоко!!!Эти горе - комбинаты???

Уже писали бы честно,что молоко соевое....

Молоко у них самое вкусное!
По сравнению с помоями? :D Как можно пить молоко, которое воняет прогорклостью даже в момент свежести? Заречье вообще то ли кокосами, то ли пальмовым маслом отдает. ****о это все.

Вы попробуйте какой напиток на молоке сделать, тот же кофе. У вас сразу глаза откроются. Может само по себе, оно не такое отвратное, поэтому вам кажется что оно еще ничего.

а мне кажется что причины 2.

- наше харьковско-торгашное восприятие, все свое - ****о, надо другое "импортное". ну и такое же противоположное, ****о своим. + национальные ретейлы сделали существенный вклад в развитие других брендов.
- а у нас как бы массовое производство молока отсутствует вроде бы в области, думаю просто россиянам меньше гемора закрыть, чем бороться за рынки сбыта и сырья.

имхо.

Да ну, есть неплохой.

Если купить в метро, к примеру, импортный какой, француский или голанский - то некоторые наши виды сыра не сильно уступают

Есть откровенное гуано. Именно сыр а не сырный продукт. его я как то ниразу не покупал еще. Жаль денег на такое :D

Вот есть наш сыр, с белой плесенью который. Это да, пародия на француский/немецкий. А твердые сыры неплохие.

Кстати в классе литовский также неплохой продается

я хз, все ****о какое=то. упаковку научились делать, а вкус дерьмише.что наше что польское, что литовское. если я раньше сыр покупал потому что было вкусно, последние 3 года покупаю, потому что вспоминаю, что давно не окупал, может что-то вкусное попадется, сейчас вообще мимо прохожу. импортный дорогой, и хз сколько он пролежал, не рискую, а наш тоже уде дорогой, но ни вкуса ни запаха. последнее из того что помню что понравилось - горгонзола дешманская из италии ломтиками, но это другая тема.

а мне кажется что причины 2.

- наше харьковско-торгашное восприятие, все свое - ****о, надо другое "импортное". ну и такое же противоположное, ****о своим.
Здесь это ключевое. У нас же как, цены растут, а качество нет, а то и хуже становится. Торгаши готовы продавать пересичному украинцу продукцию дерьмового качества с наценкой в 300%. И каждый из этих торгашей думает что покупатели *****ы, пожрут и ****о. А нет. Все-таки не все *****ы. И так со всей продукцией.

У нас на рынке ПП вот стоят торгуют частники своей молочкой. Помню была одна частница (сейчас уже не торгует), творог у ней вкуснейший, всегда свежайшая продукция. Только к ней очереди и стояли. Казалось бы, почему другим тограшам не пошевелить мозгами и не повысить качество? Нет! Как добавляли в творог муки, крахмала, мела, прочего ****а, мешали старый залежалый творог с новым, так и продолжают делать.

Назад
Зверху Знизу