Ну не знаю, для меня покупки еды в метро аналогичны покупкам с газетки на асфальте. Дико как-то это.А что не так с метро?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю, для меня покупки еды в метро аналогичны покупкам с газетки на асфальте. Дико как-то это.А что не так с метро?
я хз, все ****о какое=то. упаковку научились делать, а вкус дерьмише.что наше что польское, что литовское. если я раньше сыр покупал потому что было вкусно, последние 3 года покупаю, потому что вспоминаю, что давно не окупал, может что-то вкусное попадется, сейчас вообще мимо прохожу. импортный дорогой, и хз сколько он пролежал, не рискую, а наш тоже уде дорогой, но ни вкуса ни запаха. последнее из того что помню что понравилось - горгонзола дешманская из италии ломтиками, но это другая тема.

Ну хз за шо такие бабки за него просят 

Ну не знаю, для меня покупки еды в метро аналогичны покупкам с газетки на асфальте. Дико как-то это.

АааВ метро -я имею ввиду супермаркет Метро

сын привозил с италии какой то сыр. ну чтоб я летал в экстазе от него
не скажу
Тот же хамон тоже привозил, с испании правдаНу хз за шо такие бабки за него просят
Я не эстет. По мне шоб харч вкусный был а все остальное матьеговьеб. Понятночто вкус у всех разный. Я не привередливый сильно![]()
Не, ну кому и кобыла невеставообще не понимаю о чем вы все говорите.
вкус, требования е-мое рынка, ни хера себе!
это ж ***ха молочка, по-хорошему взрослому человеку она вообще ***** не впала, ну может чашку сметаны раз в месяц.
вкус у молока, абассака.
какой у него может быть вкус? это ж молоко!
оно оказывается еще и разное бывает, а я и не знал, покупаю то что лежит ближе к кассе

Такие как ты - мечта супермаркетовпокупаю то что лежит ближе к кассе

Всио развивается у нужных фермиравА как же басни гнойсмана, о развитии сельхоз производства, и как факт--УВЕЛИЧЕНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ???****ы, сцуко.
Уже писали бы честно,что молоко соевое....
я хз, все ****о какое=то. упаковку научились делать, а вкус дерьмише.что наше что польское, что литовское. если я раньше сыр покупал потому что было вкусно, последние 3 года покупаю, потому что вспоминаю, что давно не окупал, может что-то вкусное попадется, сейчас вообще мимо прохожу. импортный дорогой, и хз сколько он пролежал, не рискую, а наш тоже уде дорогой, но ни вкуса ни запаха.
Вопрос к знатокам, в чем трагедия?
Ихняя продукция было ****о!
И, эти твари первые начали наливать 450 гр кефира в полулитровый пакет.

Не мели чушь. Тебя сейчас поставить против Кличко и сказать ,- ну шо за уебище , не может реагировать против рынка.
Наша вся страна не сможет реагировать против Пармалата или типа него. Но это не повод не защищать рынок и не помогать своему производителю.
Я помогаю своим, которые выпускают качественную продукцию.
Таки да. Синтетический вкус у молока, который почему-то многим нравился. Причем оно таким было минимум с 2008-го, насколько я помню.Ихняя продукция было ****о!
Еще какой вкус, еще какое разное молоко бывает. То ты в селе не жил, походу.какой у него может быть вкус? это ж молоко!
оно оказывается еще и разное бывает, а я и не знал, покупаю то что лежит ближе к кассе
Не смеши. Против транснацей у нас нет продукции.