Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский профессиональный волейбол

• Автор теми Автор теми Хоторн
  • Дата створення Дата створення
даааа, нервишки у спортсменов пошаливают)))

а что 2-го апреля? Чуда не будет там, не надейтесь

Я надеюсь не на чудо, а наконец-то увидеть хорошую игру. Ну, например, как наши с "Туром" играли. А исход матча и так ясен. Достаточно вспомнить как Локо продул Уралу в гостях

Харьковский «Локомотив» вчера отправился в Уфу на первый матч плей-офф чемпионата России. Матч состоится сегодня, 2 апреля, в 16.00 по киевскому времени ( в 17.00 по московскому).

Прямая трансляция матча —
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стартовый состав Рудницкий, Татаринцев, Сторожилов, Фомин, Теременко, Ерещенко, Иванов.
Первый технический 8:6 проигрываем.

16:14 Ребята действительно заиграли здорово!

Урал уже второй тайм-аут берет наши уже 3 сетбола отыграли.
Проиграли 25:22

нашу команду обозвали приличной и симпатичной и удивились, что мы сопротивляемся

25:23 проиграли.
25:17 опять проиграли.
Итого проигрыш 3:0. % апреля будут играть у нас в Харькове.

Останнє редагування:
Ну вот тема потихоньку сходит на нет. Хоторн, Ульяна, sp1tfire вы где? Сегодня ведь местами интересная игра была, хоть для Локо и закончилась вылетом из плей-офф. А сколько красивых моментов было! Например, когда Фаласка вместо ожидаемого от него паса ударил сам. Но как пробил!!! И немая сцена как в "Ревизоре".
Вы ничего не знаете почему Тютлина не было на игре даже на скамейке запасных? А то мне кто-то сказал, что он уходит из команды. Не хочется верить. Если что-то знаете, напишите.

тута мы.
Я сегодняшней игре предпочел тренировку, так что не смотрел.

Прибили "Фаворит" в Полтаве 3:1. Играл Лукас, не играл Сергей.
7 апреля

«Фаворит» (Лубны) – «Локомотив» (Харьков) 1:3 (18:25, 25:20, 21:25, 21:25)

Матч в Полтаве для харьковского «Локомотива» прошел, как говорится, на фоне усталости. Ведь играть на второй день после игры в 1/8 плей-офф чемпионата России на выезде (пусть и не столь дальнем по километрам) непросто в физическом плане.К тому же и один из лидеров харьковчан Сергей Тютлин так и не получил еще разрешение врачей на выход на площадку. Но «Локомотиву» не привыкать к тяжелому графику игр. И даже без своего главного наборщика очков (диагональный «Локомотива» лучший по результативности в регулярном чемпионате России, между прочим) харьковчане остаются грозным соперником для любой команды в Украине. Поэтому в матче действующего чемпиона и бронзового призера чемпионата страны главными претендентами на победу в матче и в полуфинальном противостоянии в целом все же считались харьковчане.

Первая партия в матче с «Фаворитом» прошла при подавляющем преимуществе подопечных Юрия Филиппова. Игровая легкость, с которой харьковчане добыли победу в первом сете, в какой-то мере повлияла на дальнейшее развитие событий. Небольшая потеря концентрации у харьковчан и «Фаворит» не упустил своего шанса сыграть на максимуме своих возможностей. Как итог — хозяева площадки сумели сравнять счет в матче по сетам. «Фаворит» воодушевленный успехом продолжил на кураже и третий сет. Заметен в атаке у «Фаворита» Евгений Бойко, который добыл несколько ключевых очков как во второй партии, атак и по ходу третьего сета. Но «Локомотив» несмотря на то, что уступал к первому и второму техническому перерывам смог «дожать» соперника и в концовке сыграл почти безупречно. Точку в третьей партии в пользу «Локомотива» ставит эйс центрального блокирующего харьковчан Дмитрия Теременко.

Эта партия стала можно сказать центральным моментом в матче. Четвертый сет стал заключительным в противостоянии сегодня. Хотя надо отдать должное «Фавориту», который показал достойную игру с харьковчанами. Но четвертая партия все же за «Локомотивом». Удачана скидка связующего харьковчан Лукаса Кампы и счет в сете, в матьче, а следовательно и в серии в пользу «Локомотива».

Напомним, что ответный матч в этой полуфинальной паре через неделю – 13 апреля на площадке спорткомплекса «Локомотив» в Харькове.

ответка в субботу. Потом, уверен, финал с крымсодой и с тревогой ждем следующего сезона. С непонятками с Тютлиным, без Остапчука, разными слухами и "Юракадемией" уверенно идущей в высшую лигу на пару с "Локо-экспресс".
Думаю, вы понимаете, от чего тема приуныла: начиная с турецкого матча с "Халкбанком" команде практически ничего не надо. Только хз какое чемпионство подряд в чемпионате отнюдь не соответствующем уровню "Локомотива"

с тревогой ждем следующего сезона. С непонятками с Тютлиным, без Остапчука, разными слухами и "Юракадемией" уверенно идущей в высшую лигу на пару с "Локо-экспресс".
Думаю, вы понимаете, от чего тема приуныла: начиная с турецкого матча с "Халкбанком" команде практически ничего не надо. Только хз какое чемпионство подряд в чемпионате отнюдь не соответствующем уровню "Локомотива"

Полностью с вами согласна. В команде сложился неплохой костяк основы и если его не удержать сейчас, то ... Даже думать об этом не хочется.

Полностью с вами согласна. В команде сложился неплохой костяк основы и если его не удержать сейчас, то ... Даже думать об этом не хочется.

Чего? Нынешний костяк, ульяна и sp1tfire не дадут соврать, это связующий (в этом сезоне наконец-то умный и не наш, увы), дима теременко, кто-то из чередующихся доигровщиков (иванов татаринцев капаев) и маркохим 2007 года. Я в то время в мариуполе работал, отдаленно их помню. И они проигрывали чемпионат локомотиву тех лет. Тут вопрос на каком уровне руководство разрешает светиться, думаю. Старый состав наверняка мог бы и поболе.
А вот если вы посмотрите „имена” которые растеряла юракадемия где-то 2001-2004 года- у вас просто все дыбом станет.

Ну вот тема потихоньку сходит на нет. Хоторн, Ульяна, sp1tfire вы где?
Мы здесь и никуда не пропадаем))))

Вы ничего не знаете почему Тютлина не было на игре даже на скамейке запасных? А то мне кто-то сказал, что он уходит из команды. Не хочется верить. Если что-то знаете, напишите.
Он лечит травму.:(

Сегодня был на ответной игре. 3-0 в одну калитку, Кампа пасовал почти всю игру.
Непонятно, вроде и команда хорошая Фаворит, но конкуренции никакой не составила.
Думаю, что благодаря Чемпионату России Локо вышел просто на более высокий уровень. Сегодня, даже без Тютлины (в основе играл Томин), мы спокойно выиграли. Татар неплохо отыграл, забил почти всё)
Иногда светились первые темпы.

Тоже забежала посмотреть, правда с работы пришлось смыться ненадолго, т. к. все три сета заняли аж 1 час 12 минут.

Непонятно, вроде и команда хорошая Фаворит, но конкуренции никакой не составила. Думаю, что благодаря Чемпионату России Локо вышел просто на более высокий уровень. Сегодня, даже без Тютлина (в основе играл Томин), мы спокойно выиграли. Татар неплохо отыграл, забил почти всё)
Иногда светились первые темпы.

У меня такое же мнение, только я еще заметила, что Локо стал в защите играть, а не беспомощно смотреть как мячик падает. И это радует! За игру было несколько красивых эпизодов в защите, причем не только у Фомина.

"Cтыковые матчи за 1, 3, 5 и 7 места пройдут до двух побед 20 и 27 апреля."

Останнє редагування:
3-2 проиграли "Крымсоде" на выезде. Ждем реванша в следующую субботу

пайпующий Кампа- это стоило увидеть

и про него же: Лукас с Рудницким заиграл как-то. Первые темпы Димы Теременко, наоборот, - крымсода чехлила да и подача у Димы первую пару сетов не шла :( - пришлось перестроиться на доигровку Татаринцева.

Останнє редагування:
Жаль не попала на финал. Посмотрю видеозапись. Игра в любом случае должна быть интересной. Крымсода всегда была достойным соперником.

на следующей неделе - квалификация к польскому чемпионату мира-2014. В нашей группе слабые балканцы, но вы оцените
наш главный. Я чего-то не понимаю?

Ты не понимаешь почему Лукаса нет в составе команды? Наверное по той же причине, по какой и Депестель исчез посреди сезона.
Не могу найти инфу будет ли трансляция матчей. Если узнаешь, сбрось сюда ссылку, пожалуйста.

Ты не понимаешь почему Лукаса нет в составе команды? Наверное по той же причине, по какой и Депестель исчез посреди сезона.
Не могу найти инфу будет ли трансляция матчей. Если узнаешь, сбрось сюда ссылку, пожалуйста.

Не. То ж сборная Украины, не надо паниковать что там нет Лукаса :ги:
Просто когда я в заявке вижу трех связующих, два из них, Капелусь и Сторожилов, играют на высоком уровне, и, по-моему всего четырех доигровщиков с единственным либеро, у меня deja vu, паника и маты.

Как с одним либеро? А Гармаш? А Попов? Он, между прочим в пляжке со своим напарником уже пару раз становился чемпионом мира и даже года три назад был признан лучшим игроком. Так что погоди ругаться!

Вот нашла ссылку на сайте "Локо":

За результатами и играми отбора ЧМ-2014 можно следить по ссылке:

Только там будут только счет показывать, а трансляцию где бы найти?

Черногория - Украина 1:3 (20-25, 25-27, 25-23, 20-25)

Останнє редагування:
Как с одним либеро? А Гармаш?

Филипп усиливал прием когда менял Ерещенко? На мой взгляд, у него не игровой практики, ни уверенности. Это не чисто его вина, правда.
Попова пропустил, про него вроде не говорилось на сайте. Он из какой команды?

Назад
Зверху Знизу