Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даааа, нервишки у спортсменов пошаливают)))
а что 2-го апреля? Чуда не будет там, не надейтесьСкорее бы уж 2 апреля наступило!
а что 2-го апреля? Чуда не будет там, не надейтесь
с тревогой ждем следующего сезона. С непонятками с Тютлиным, без Остапчука, разными слухами и "Юракадемией" уверенно идущей в высшую лигу на пару с "Локо-экспресс".
Думаю, вы понимаете, от чего тема приуныла: начиная с турецкого матча с "Халкбанком" команде практически ничего не надо. Только хз какое чемпионство подряд в чемпионате отнюдь не соответствующем уровню "Локомотива"
Полностью с вами согласна. В команде сложился неплохой костяк основы и если его не удержать сейчас, то ... Даже думать об этом не хочется.
Мы здесь и никуда не пропадаем))))Ну вот тема потихоньку сходит на нет. Хоторн, Ульяна, sp1tfire вы где?
Он лечит травму.Вы ничего не знаете почему Тютлина не было на игре даже на скамейке запасных? А то мне кто-то сказал, что он уходит из команды. Не хочется верить. Если что-то знаете, напишите.
Непонятно, вроде и команда хорошая Фаворит, но конкуренции никакой не составила. Думаю, что благодаря Чемпионату России Локо вышел просто на более высокий уровень. Сегодня, даже без Тютлина (в основе играл Томин), мы спокойно выиграли. Татар неплохо отыграл, забил почти всё)
Иногда светились первые темпы.
Ждем реванша в следующую субботу
Ты не понимаешь почему Лукаса нет в составе команды? Наверное по той же причине, по какой и Депестель исчез посреди сезона.
Не могу найти инфу будет ли трансляция матчей. Если узнаешь, сбрось сюда ссылку, пожалуйста.
За результатами и играми отбора ЧМ-2014 можно следить по ссылке:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как с одним либеро? А Гармаш?