Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский метрополитен - Хамство!

• Автор теми Автор теми ЭНДРЮ1
  • Дата створення Дата створення
не надо ля-ля хороший метрополитен, управление только хромает.

вот метро в Кривом Роге

IMG_6137.webp

***** байаны?

Студенческие карточки действительно выёживаются. И не только студенческие. В особенности на Пушкинской и Ак. Павлова, оно и не удивительно. И проблема не в размере стипендии, а в том, что если есть льготы, то и работает всё пускай нормально, а не выгодно - пускай убирают, а не потихоньку наё.. всех. Проблем с оборудованием быть не должно! Может у меня деньги на проезд были расчитаны, налички нет и тут - на тебе, деньги сняты, а пройти - йуХ тебе. Самое интересное, что с этими автоматами и неимением бабла необходимого номинала не будешь знать, что делать. Кредитки принимали бы что ли...=) Хотя в Киеве то же самое, так что это не проблемы, связанные исключительно с Мусеевым, а с нашей, **** "Незалежной" страной.
Кстати, с новыми турникетами пока проблем не замечал.

Кстати, с новыми турникетами пока проблем не замечал.
Позавчера вечером два турникета (№2 и №3) на Советской глюканули, справа всемусеевская перепись населения пробку создала. Короче напоминало все это киевскую станцию м. Вокзальная утром

Позавчера наблюдал такую же ситуацию на Барабашова. Причём глюки были не на студенческих картах...

Метро у нас отличное, гривны 2 можно сделать, был бы сервис и короткий интервал.
Дело в руководстве, вот тут все кричат - кто-то даже защищает мусика
а вы вспомните как он врал новостям в камеру с хитрой рожей когда в прошлом году сгорела подстанция на холодной горе.
Я сам шел в тоннеле, а он пи..ел на камеру что все были на станциях и никто в тоннелях не гулял (испужался МЧС? испужался за имидж ПР?, испужался за своё кресло?). А сотрудников метро мне жалко. Вот.

Вообщем, раскрою глаза многим форумчанам. ТАк как по роду своей деятельности я сталкиваюсь с метрополитеном уже почти 10 лет, то расскажу вам правдуо том что происходит в нашем любимом метрополитене.
Метропоолитен - Это большая кормушка, ради которой в свое время воевал Мусеев и Броншпак. Сами задумайтесь: Это и деньги за аренду площадей под торговые точки, это и куча земельных учатсков, это деньги ЗП сотрудников, деньги на ремонт вагонов, деньги на строительство новых станций, это и куча бабла за рекламу. Так вот с приходом товарища мусеева начались поборы с арендаторов. При чем, разговор простой - не нравится - найдем других. Начали они с того, что просто выкинули 70 процентов фирм, которые у них что то арендовали. Вопрос- зачем? Ведь на носу был кризис 2008 года. Ответ очень простой - все места отдавались подконтрольным мусееву и его банде фирмам. Это касается всех аспектов: и рекламы, и аренды, а также с некоторого времени и ремнотного депо. А знаете ли вы что мусеев продал свему сыну ремнотное депо метрополитена, и теперь метпрополитен там заказывает для себя услуги. Не знали? Теперь будете знать. Прикольно то, что при этом ничего абсолютно не поменялось - работают тебе же люди. Только денежки идут из наших карманов не на строительство новых станций, а в карман Мусеевской банде. Знаете ли вы, что мусеев ездит на личном Джипе, а метрополитен оплачивает ему аренду этого джипа. Не знали - теперь будете знать. И если раньше метрополитен находился в ведомтсве министертва транспорта- и хоть каких то проверок в метпрополитене боялись - то теперь наш Метпролитен - Коммунальное предприятие. Сразу после смены собственника - там поменяли охрану - теперь там втуренняя милиция. Теперь взятки ездят получать молоденькие девочки, которые работат там, чтобы не замарать замом мусеева. Девочка просто приходит к вам в офис и получает конверт. Все сделано только для единой цели - выжимания бабла к себе и своей своре в карман. Девочек этих понабирали сразу после назначения мусеева. При этом в больших колличествах сокращаются высококвалифицированные работники проработавшие в метропоитене не один год. Сократили много уборщиц, контролеров, водителей составов. Они и автоматы поменяли на новые - чтобы невозможно было проследить скока бабла проходит за день через кассы. И после этого вас просят согласится с проездом за 4 грн!!!!

Вообщем, все что я сказал, - это чистая правда. Информация получена от работников метро, а также по собственным каналам. Вот такие вот дела.

Останнє редагування:
Вообщем, раскрою глаза многим форумчанам.... расскажу вам правдуо том что происходит в нашем любимом метрополитене.

Сами задумайтесь: Это и деньги за аренду площадей под торговые точки, это и куча земельных учатсков, это деньги ЗП сотрудников, деньги на ремонт вагонов, деньги на строительство новых станций...

Вообщем, все что я сказал, - это чистая правда.

За то, что раскрыл глаза неразумным котятам, спасибо. Но насчет того, что всё написанное - чистая правда, есть некоторые сомнения.

Просто и раньше метрополитен и метрострой были разными организациями, и никакого отношения метрополитен к строительству новых станций не имел, этим занимался метрострой. А сейсас метрострой разогнали, гордская власть просто нанимает подрядчиков для строительства. Так что уточни, пожалуйста, давно ли деньги на строительство новых станций стали проходить через метрополитен?

абалдеть...вот это страна..молодцы те. кто свалили отсюда..

Вчера вечером ехал в метро, блин душно, народу вообщем-то не много было, ну стояли люди но не битком, думал это я переработался и меня в пот бросает, хотя посмотрел по сторонам народ весь потный, люди меньжуются, дышать нечем, я блин даже немного "поплыл".

Меня умиляет на Спортивной в час пик интервал в 4 минуты...это ****ец..неужели нельзя уменьшить интвервал тем самым дав возможность ехать посвободнее в вагоне..
****ы..

да... но в любом случае - наличие ЛЮБОГО метро большой плюс для города

Вообщем, раскрою глаза многим форумчанам. А знаете ли вы что мусеев продал свему сыну ремнотное депо метрополитена, и теперь метпрополитен там заказывает для себя услуги. Не знали? Теперь будете знать. Прикольно то, что при этом ничего абсолютно не поменялось - работают тебе же люди. Только денежки идут из наших карманов не на строительство новых станций, а в карман Мусеевской банде. ... Все сделано только для единой цели - выжимания бабла к себе и своей своре в карман. ... При этом в больших колличествах сокращаются высококвалифицированные работники проработавшие в метропоитене не один год.

Эта фирма называется ООО "Ваго-Рев". Директор Артеменко - редкое ******, психически неуравновешенная личность. Сокращает высококвалифицированных работников т.к. они знают себе цену, а берет с улицы за бесценок. В рекламе о приеме на работу пишет, что образование значения не имеет. Экономит на безопасности перевозок.

Мадам, Вы прикалываетесь?

Ну что Вы. Я просто искренне недоумеваю каким боком Мусеев виноват в том, что граждане потные (при том, что людей в вагоне было немного, сами написали)

метро - крутая штука. Мне нравится всё, кроме отсутствия вагонов-ресторанов в составах.

Ну что Вы. Я просто искренне недоумеваю каким боком Мусеев виноват в том, что граждане потные (при том, что людей в вагоне было немного, сами написали)

Мадам, если бы Вы ездили в метро, то-бы знали, что раньше даже в самую жару заходишь в метро, а в нем прохладно, в электричках тоже прохладно, когда едешь в метро в пот не бросало, потому что температура воздуха была комфортная.
А щас видать экономят на вытяжках, на улице +20, а в метро духатища и в пот бросает, потому что жарко, воздух не вентелиуется.
Или вы считаете, что народ у нас преп##ный просто назло Мусееву начал потеть в электричках?

Мадам, если бы Вы ездили в метро, то-бы знали, что раньше даже в самую жару заходишь в метро, а в нем прохладно, в электричках тоже прохладно, когда едешь в метро в пот не бросало, потому что температура воздуха была комфортная.
А щас видать экономят на вытяжках, на улице +20, а в метро духатища и в пот бросает, потому что жарко, воздух не вентелиуется.
Или вы считаете, что народ у нас преп##ный просто назло Мусееву начал потеть в электричках?

Странно, вчера было +30, а в полупустом вагоне метро НЕ жарко... А у Вас при +20 духотища... Мы точно в одном городе живем?
В переполненных вагонах летом было жарко всегда, кстати.
Нет, я думаю, это Вы настолько ненавидите Мусеева, что Вам уже всякая фигня мерещиться начинает

Назад
Зверху Знизу