Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский метрополитен - Хамство!

• Автор теми Автор теми ЭНДРЮ1
  • Дата створення Дата створення
Мне очень интересно, куда идут деньги со всего этого огромного количества рекламы в метро? А деньги от аренды торговых площадей (киоски)? Мне кажется это немалая сумма. По всей видимости Мусееву в карман. Поэтому и появляются в метро эти позорные желтые бумажки. Противно блин..., такое впечатление что милостыню просят...

Куда идут? Ты сам спросил и сам же и ответил. Мусе в кармашек.

Ты им и окажешься. Сейчас уборкой в метрополитене занимается сторонняя компания, к метрополитену имеющая отношение исключительно потому, что ее учредителями являются приближенные к Муздееву особы, и именно через эту организацию идет отмытие денег, которых так не хватает
метрополитену...

абы на Мусеева напиздеть? Это не тетьки со словами СПО на спинах. А прожженые поливательные бабы

А как вам кидалово со студенческими льготными карточками, которые якобы снимают по 75 копеек, но на некоторых станциях (типа Барабашова, Академика Павлова,Пушкинская) по 1 гривне,да еще и лампочка зеленая не загорается!!! задолбали,****ы... да и вообще эти льготы хотят отменить - мол невыгодно это метрополитену...

да и вообще эти льготы хотят отменить - мол невыгодно это метрополитену...

правильно. ибо нехуй. телифоны по 3к грн есть за шо покупать, а на проезд - мы ***ть бедные студенты? да мать вашу у вас щаз степуха больше чем минимальная зп, а вы еще и мозги ебете.

Бамажку желтую? :іржач: *****, улыбнуло нипадетски! :іржач: Видели, на заборе "***" написано? А на самом деле - дерево. Я понимаю, что куча льготников, всё ****ец как *****, рекламы нет, дачу купить нужно и т.д и т.п. Но я просто не пойму одного: при предыдущем руководителе метро и при стоимосте проезда 75 коп. метро работало с 5:30, перерыв между поездами был гораздо меньше, работали кассиры (где они теперь, кстати - уволили, наверняка?) и прочее, что можно выделить. Мусеев, после своего прихода, сразу же поднял стоимость проезда вдвое (это дейчтвительно было необходимо, я понимаю), но работа метрополитена только ухудшилась. Как так, не объясните?

Не стоит так серьезно воспринимать мои посты;)

А как вам кидалово со студенческими льготными карточками, которые якобы снимают по 75 копеек, но на некоторых станциях (типа Барабашова, Академика Павлова,Пушкинская) по 1 гривне,да еще и лампочка зеленая не загорается!!! задолбали,****ы... да и вообще эти льготы хотят отменить - мол невыгодно это метрополитену...

У меня 75 четко снимает, правда на Барабашово и Академика редко бываю, но на Пушкинской все ок

ИМХО льготный проезд студентам надо отменить. А то блин на контрактах по 16000 учатся, а не метро блин денег нет. Меньше пиво жрать в парках будут.

Ты бумажку желтую читал? В метрополитене сейчас неебически сложная ситуация, куча льготников, фактически метро тратит на каждого пассажира 2.5 гривны, а получает только 1 гривну с носа!!!11 Даже маршрутки тратят меньше ***ть. А ты тут... Как не стыдно то????!!11 Тьфу

Самое интересное, что бумажки эти висят на самом дорогом рекламном месте в вагоне, еще и размера немаленького. Сложно представить, что работники скинулись, чтобы пожаловаться. Очень похоже, что нас готовят к новому повышению цен, причем конкретному... :(
Хорошие психологи бумажку составили...

Самое интересное, что бумажки эти висят на самом дорогом рекламном месте в вагоне, еще и размера немаленького. Сложно представить, что работники скинулись, чтобы пожаловаться. Очень похоже, что нас готовят к новому повышению цен, причем конкретному... :(
Хорошие психологи бумажку составили...

Психологи то неплохие, но все равно никто на это нытье не поведется. Срочняком карточки надо пополнять и жетоны скупать

ИМХО льготный проезд студентам надо отменить. А то блин на контрактах по 16000 учатся, а не метро блин денег нет. Меньше пиво жрать в парках будут.

Завидовать грешно :ги:
Вот потому то и нет денег на метро, что все на оплату контракта пошло

вот все говорят Г..ное метро в Харькове. Вобщем-то, согласен. Меня бесят поезда, которых надо ждать по 10 мин на ХГ ветке на 9.05 в 22 ч, по 17-20 мин на Алексеевской в то же время. Меня бесит вид стенки и полотна на советской, если ехать в сторону ХГ - как будто кто-то блеванул прямо с платформы , оно долетело до стенки и высыхало там три года, но никто не додумался помыть. Куча рекламы (к слову, этим страдает и киевское метро), убитые вагоны и т.д. Все плохо. Но блин!!!! 1.5 грн - вы ШО!!! Давайте сравним хотя бы с метро в некоторых российских городах: там сейчас проезд 22 р (это не в мск), что, в переводе на наши днеьги, значит 5.5 грн. Ну, так там нету рекламы, поезда ходят регулярно и чисто везде, киосков нету. Все, которые тут возмущены, согласны платить столько ? Как бы вы взвыли тут и сколько г.на бы вылили, если бы вам за раз настолько повысили ? Я согласен платить в харькове 3-4 грн, если _действительно_ за эти деньги будут сдвиги к лучшему: в первую очередь интервалы движения поездов + наконец эти две несчастные станции

Психологи то неплохие, но все равно никто на это нытье не поведется. Срочняком карточки надо пополнять и жетоны скупать

Поведутся... вернее перестанут возмущаться и начнут жалеть, а так же платить. А цель данного послания именно такая. Про карточки и жетоны согласен :)

Я согласен платить в харькове 3-4 грн, если _действительно_ за эти деньги будут сдвиги к лучшему: в первую очередь интервалы движения поездов + наконец эти две несчастные станции

а я не согласен, потому что в Харькове сервиса не будет, а будет только подорожание. Про 2 станции можно забыть... Интервалы погоды не сделают. И так все доезжают куда надо и вовремя. Сейчас терпят и потом будут терпеть, потому что альтернативы нет, но за сумму в 3-4 гривни метро будет иметь 90% льготников и 10% тех, кто мог бы купить машину, но не хочет. Я, например, за такие деньги не буду ездить даже если интервал между поездами будет 1-2 минуты. Это просто бессмысленно. И дело не в количестве гривен, а в том, что не считаю нужным платить больше. при таком повышении можно смело увеличивать количество маршруток в 2 раза... И хозяева довольны и пассажиры. Быстро и без толкучки.

Пусть товарищ Мусеев расскажет сколько он с рекламы в метро получает, а то всё в карман Партии Регионов идёт, а платить должны мы - пассажиры! Ну за кого проголосовали - то и получаем. Скоро бабульки преданные ПР будут по часу в очередях стоять, чтобы бесплатно пройти через турникеты, но за Януковича глодку любому перегрызут!

Пусть товарищ Мусеев расскажет сколько он с рекламы в метро получает, а то всё в карман Партии Регионов идёт, а платить должны мы - пассажиры! Ну за кого проголосовали - то и получаем. Скоро бабульки преданные ПР будут по часу в очередях стоять, чтобы бесплатно пройти через турникеты, но за Януковича глодку любому перегрызут!

Ну да, до прихода к власти регионов все ж было охуенно в метро... Точно-точно

Скоро бабульки преданные ПР будут по часу в очередях стоять, чтобы бесплатно пройти через турникеты, но за Януковича глодку любому перегрызут!

Уже стоят... станции по утрам забиты...

Ну да, до прихода к власти регионов все ж было охуенно в метро... Точно-точно
Дело не в "до прихода", а в том, что после прихода стало не лучше...

Когда в Харьковском меторополитене повышали цены на проезд, аргументировали это необходимостью и последующим повышением сервиса обслуживания. Но, сервис есть только с утра, когда мы спешим на работу, тогда интервал между поездами 1,5-2 минуты. А вот вечером с 16 до 18 в самый пик интервал уже 3-5 минут! И вот уже давятся люди в вагонах, смрад от потных тел не имеющих понятия о дезодоранте, вызывает рвотный рефлекс!
Какой к чёрту сервис! Ведь лишний сэкономленный на сервисе рейс - это бабло в карман начальнику метрополитена!
Прошу Вас высказыватся в теме конкретно с фактами.

прошу прощения а вы хотите чтобы сотрудники метрополитена мыли людей при входе?

убитые вагоны и т.д.
Нефиг гнать на Еж3 и 81.714/718. Это самые лучшие вагоны. А вот ***** которое рисует в этих вагонах надо раскаленным железом отучивать.

Как бы на метро не гнали. А всеравно это довольно стабильный транспорт. Можно с небольшой погрешностью прикинуть во сколько будешь в том или ином месте. Летом не жарко(не так жарко как в маршрутке) Зимой не надо мерзнуть на остановке. Вот недавно мне надо было с советской доехать до каравана на героев труда. Думаю. Нафиг это метро. Подожду 272 маршрутку. 3 минуты и маршрутка подошла. Обрадовался. Занял сидячие место. Проиходит 5 минут. Водила все ждет пассажиров. Десять минут. Уже все сидячии места занята. Один пассажир стоя. Потом этот пассажир, что стоя решил ********. Спрашивает у водилы: Вы еще долго стоять будете? Вышел курить. Выкурил пол сигареты. И водила наконец завел маршрутку и поехал. Я три раза пожалел, что сел на маршрутку. ну их. Одно дело когда нет выбора и надо ехать туда куда метро не ходит. Но если выбор есть то однозначно метро. Да и найдите маршрутки по 1.50 из одной части города в другую. Я езжу на работу на маршрутке и так жалею, что туда метро не ходит. В 10 утра ппц парилка в автобусе.

Желаю и тебе жить на 680 (и это повышенная!) гривен в месяц!

Кстати когда степендия поднимается то колличество людей которые ее получают уменьшаются. Декану сказали, что степендию должно получать столькото человек. И все. Меньше можно. Но не больше. А тут так рассуждают как будто 100 процентов студентов получают степуху.

Желаю и тебе жить на 680 (и это повышенная!) гривен в месяц!

:D
а минимальная зп сколько? отож.

зы. я в свое время получал 39грн. это так, для сравнения. шоп задумалась.

Кстати когда степендия поднимается то колличество людей которые ее получают уменьшаются. Декану сказали, что степендию должно получать столькото человек. И все. Меньше можно. Но не больше. А тут так рассуждают как будто 100 процентов студентов получают степуху.

кто захочет - будет получать степуху. не так ли?

Назад
Зверху Знизу