Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харьковский хакер стибрил 41 000 000 крединых карточек

• Автор теми Автор теми ponchick
  • Дата створення Дата створення
не подскажу. Вы просто делаете какие-то выводы на базе проезжающих машин, а я их не делаю. Следите за мыслью, а то как-то я уже теряюсь просто в ваших постах.

Да это я теряюсь в ваших постах.
О чем-то многом может сказать средняя зп вы пишете. О чем?
Советуете не мерять свою жизнь чужими цацками, а вместо этого мерять средней зп - какое отношение имеет ко мне средняя зп - такое же как и средняя температура по больнице...

не видел чтобы на двд такое писали. там написано "молодец что купил у нас" :D
вообще то да, вы правы. но это как сказать. в нашей стране всё через ж....
я пошел и купил компьютерный диск с программой windows vista на книжной балке за 15 грн. у меня есть чек о покупке. вопросы? что именно я украл?

епт - при таком подходе тот пацан продал какието цифры - он что, украл чтото?
пойдя и купив диск за 15грн без лицензии с виндой ты походу являешся скупщиком краденого - прикинь! И изза этого майкрософт недополучила около 100уе...

Интересный разговор про цацки тут получается. Я так думаю, что человек желающий выглядеть БАХАЧЕ чем он есть на самом деле, и есть самый что ни на есть натуральный ***.

Sorry, мы похоже на разных уровнях понимания. я не вижу смысла вам обьяснять очевидное.

Ну и правильно, не надо мне читать лекции по экономике за первый курс, вы во-первых в ней не очень-то понимаете, так, нахватались по верхам, во-вторых вы мне про экономику, а я вам совсем про другое - это вы правильно подметили.

Да не совсем так, тот который в подержаном бентли тоже ***, и вполне вероятно у обоих дырявые носки, которые ведь никто не видит, зато виден бентли купленый ради того чтобы поднять свой статус.

Да не совсем так, тот который в подержаном бентли тоже ***, и вполне вероятно у обоих дырявые носки, которые ведь никто не видит, зато виден бентли купленый ради того чтобы поднять свой статус.

Ну это дело чисто славянское. Даже не пойму почему мы такие.

Я уже писала, любимое дело эмигрантов отсюда в США - проверить в whole foods ли скупаются их приятели-эмигранты и если нет - объяснить им какие они лохи, и что вы думаете, в теме gastello1 через несколько страниц после того как я это написало именно это он и сделал :іржач:

Что тут обсуждать. Вор должен сидеть в тюрьме. И плевать, виртуальный он, или форточник. Он вор. Вы не думали, что в списке украденных могла бы оказаться ваша карточка? Он же не задумывался, когда воровал, что можел лишить человека средств к существованию. И чем он лучше банальных "домушников"?

Не знаю как американские лохи, а совковые лохи дань традиции. Представьте что вы на зоне, и тот кто сидит за украденый на стройке унитаз, всегда будет восхищаться тем кто украл на миллион баксов, и никакой неприязни!

Не знаю как американские лохи, а совковые лохи дань традиции. Представьте что вы на зоне, и тот кто сидит за украденый на стройке унитаз, всегда будет восхищаться тем кто украл на миллион баксов, и никакой неприязни!

Если бы только так.
На самом деле, те кто не крал и не сидит тоже будут восхищаться тем, кто украл на миллион, и в этом-то и проблема :(

недавно рассказали смешную историю, как семья на брайтоне купила поддержанный майбах. Квартиры не было, но на майбах они собрали :) Теперь могут ездить на нем в русский ресторан.
Ну именно это я и хотел сказать, у нас сейчас много таких, у кого стоимость движимого имущества превышает стоимость недвижимого :D

Что тут обсуждать. Вор должен сидеть в тюрьме. И плевать, виртуальный он, или форточник. Он вор. Вы не думали, что в списке украденных могла бы оказаться ваша карточка? Он же не задумывался, когда воровал, что можел лишить человека средств к существованию. И чем он лучше банальных "домушников"?

*** почитай что выше написано, почитай саму новость, а потом уже и вякать лезь... Раз такой категоричный пойди и сядь в тюрьму - за то что у тя куча софта нелицензионного на компе с которого ты этот пост набирал и фильмы с музыкой с сети качаешь (ну или как сказал гастело по америкосовским законам заплати штраф в 250куе)

ну мне просто пытались доказать, что надо жить в центральном мечегане, если вы не заметили. Я лишь отвечал на вопросы.

Вам виднее где у вас там лучше жить, но я очень хорошо понимаю вашего оппонента в той теме, который писал что не хочет жить там где много русских, ибо заколебут комментами - почему машина такая дешевая, почему не whole foods еду купил итд итп.

*** почитай что выше написано, почитай саму новость, а потом уже и вякать лезь... Раз такой категоричный пойди и сядь в тюрьму - за то что у тя куча софта нелицензионного на компе с которого ты этот пост набирал и фильмы с музыкой с сети качаешь (ну или как сказал гастело по америкосовским законам заплати штраф в 250куе)

Будешь смеяться, но у меня нет нелицензионного софта. Из принципа. Музыку тоже покупаю. А что, разве он не вор? Или что я не так сказал?! Так что сам "не вякай".

Что же касается хакерства, то если ты не совсем честным путем получил информацию, в общем то, это не так и страшно, все разведки мира большую часть информации получают из открытых источников. Но если ты её продал, или получил какую нибудь прибыль, то ты уже ничем не отличаешься от карманника, укравшего кошелек.

Будешь смеяться, но у меня нет нелицензионного софта. Из принципа. Музыку тоже покупаю. А что, разве он не вор? Или что я не так сказал?! Так что сам "не вякай".

вапрос - ты про офисный комп говоришь (у мну тоже в офисном компутере хрен комар нос подточит) или про домашний(у мну кстати и на домашнем ноуте тоже стоит лицензионная винда, но это единственный лицензионный софт на нем)? или у тебя на домашнем голая винда и все?

дальше - музыку ты вообще с инета/локалки не качешь, только покупные диски и все с лицезией? тоже самое относится и к фильмам - каждый филь каторый смотрел на своем компе был добой куплен и имел лицензию?

хрен поверю...

ну это понятно. но когда обокрали в итоге их же - тут мне совершенно непонятна реакция. Ну вот когда я читаю статьи про русских в очередном Куршавеле, или про сына Ющенко очередную нетленку... Деньги же явно спизжены у читателей, но всем пох.

Не пох а настороженное молчание, потому что если много пи..деть, то можно закончить где нибудь в таращанском лесу, а воры в законе требуют к себе уважения.

вапрос - ты про офисный комп говоришь (у мну тоже в офисном компутере хрен комар нос подточит) или про домашний(у мну кстати и на домашнем ноуте тоже стоит лицензионная винда, но это единственный лицензионный софт на нем)? или у тебя на домашнем голая винда и все?

дальше - музыку ты вообще с инета/локалки не качешь, только покупные диски и все с лицезией? тоже самое относится и к фильмам - каждый филь каторый смотрел на своем компе был добой куплен и имел лицензию?

хрен поверю...

Про домашний. Чего голая винда? У меня куплен МС Офис, стоит бесплатный винамп, ВинРар Куплен, антивирус тоже лицензионный, опера, как известно, бесплатная. НУ и еще есть Линукс с кучей оупенсорсного добра. Музыка тоже вся лицензионная, куплена в основном в МузЦентре(возле Кинопалаца). А фильмы я дома не смотрю в основном. Есть штук 5-8 ДВД. Тоже лицензионные. Вопрос же в том, что человек считает для себя нормальным. Я считаю, что пользоваться пиратской продукцией - тоже воровство и лучше я от чего - то откажусь, в плане софта или музыки, чем буду юзать пиратское...

По поводу музыки, если я купил диск и дал бесплатно послушать приятелю, в чем преступление?
Или расшарил свой комп в сети? Говорить об MP3 и пережатках видео как о товаре вообще смешно.. не то качество!

ну это понятно. но когда обокрали в итоге их же - тут мне совершенно непонятна реакция. Ну вот когда я читаю статьи про русских в очередном Куршавеле, или про сына Ющенко очередную нетленку... Деньги же явно спизжены у читателей, но всем пох.

Зависит от того считаете ли вы по умолчанию что все кто разбогатели - крали или все-таки допускаете что некоторые не крали. Они конечно давали взятки, но я не могу их за это осуждать, несмотря на то что это уголовно наказуемое преступление, без взяток бизнесу у нас тут обойтись практически невозможно, разве что бизнес ну очень микроскопический и при этом очень специфический.

Назад
Зверху Знизу