Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский бронетранспортер вошел в десятку лучших в мире

Дык там вес варьируется от 16 тонн, до 30. И эти Патрии расходятся как горячие пирожки. Хорватия, Словения по сотки каждая закупила, Польша пятьсот.
читать научили а понимать написанное нет? ох ты и *****а кусок.
к, стати, а где ж там твоя родина со своими "пирожками"? олимпиаду делает на купленном снеге, не так ли?:підстолом:

читать научили а понимать написанное нет? ох ты и *****а кусок.
к, стати, а где ж там твоя родина со своими "пирожками"? олимпиаду делает на купленном снеге, не так ли?:підстолом:
После того как ты начал сравнивать ПВО с МБР, я понял, что ты просто безумный. Возможно даже и буйный!

твой рот ел сладкий хлеб, вот тебе еще наставления по жизни:
rRB5B7Qt5bw.jpg

Вы понимаете, просто охуеваю. Каждая третья тема на форуме, в которй вывод РФ ****о, россияне *****асы и т. д. При чем, первыми начинают именно те, которые негативно относятся к этой стране. Ну, не нравится страна, нахуя ****еть об этом везде и всюду в каждой теме. Такое ощущение, что это какая-то национальная идея. Поясните, граждане ненавидящие РФ, в чем прикол?

А Вас сюда кто-то приглашал? Или сами решили прийти рассказать ****ам какие же они ****? А ни такие-сякие осмеливаются что-то в ответ вякать? Скажи странно. А может если бы сидели на своих Мацковских форумах то вас бы здесь никто и не обижал.....

А Вас сюда кто-то приглашал? Или сами решили прийти рассказать ****ам какие же они ****? А ни такие-сякие осмеливаются что-то в ответ вякать? Скажи странно. А может если бы сидели на своих Мацковских форумах то вас бы здесь никто и не обижал.....

смотри захлебнешься источаемым дерьмом..

Та хоть миллиард раз напиши, я останусь при своем мнении. Патрия или немецкий Боксер, вот это да - БТРы нового поколения.
Покажи, пожалуйста, чем определяется "новое поколение", например Патрии

БТР-82А и БТР-4 ну лучше защищенны, ну начинка более-менее современная, ну ****** усилинно, но концепция таже, продолжение восьмидесятки.
БТР-82 броня точно как на БТР-80, потому что корпус тот же, только подпорки вварены, что бы от пушки не проваливалась крыша.

Что за концепция - "продоложение восьмидесятки" ?

...

Что за концепция - "продоложение восьмидесятки" ?

концепция - мотострелковое отделение возить :)
как можно машины с разной компоновкой называть "продолжением" - хз
Т-90 - продолжение МС-1, ну а че? :rolleyes:

Не понимаю, как может быть лучшим кусок железа который вернули на Родину и пустили на лом.

Такі всесвітньо-відомі компанії як Ауді і Хонда (Форд, Субару, Фольксваген......) теж відзивають цілі партії машин, але їх не перестають вважати кращими у світі.
Двигуни Рено - найкращі двигуни на даний момент у Формулі 1, але навіть вони інколи відмовляють.

Anděl;42273913 сказав(ла):
Знаешь в чем то ты тут, конечно, прав, но не во всем.
это ты решаешь прав ли я?
это ты определись, мне твои проблемы без разницы
А на форуме я не по той причине, что мне скучно и такое.
та знаю, знаю. у тебя очень полезный жизненный опыт улучшения жизни украинцев и ты стараешься его передать
а сейчас особо никого не позовешь и сам не пойдешь...
ты определись (с) скучно тебе или никто не приходит и пойти некуда.
Одно радует, что тебе по моему дошло, что ты откатился от Украины вперди России.патриоты в экзили :)

Такі всесвітньо-відомі компанії як Ауді і Хонда (Форд, Субару, Фольксваген......) теж відзивають цілі партії машин, але їх не перестають вважати кращими у світі.
Двигуни Рено - найкращі двигуни на даний момент у Формулі 1, але навіть вони інколи відмовляють.
только вот культура производства на заводах указанных брендов сильно отличается от нашей, равно как их инвестиции в исследования безопасности и доводки выпускаемых разрабатываемых/моделей.
+ эти люди в официальные запчасти не парят неликвиды 20-30 летней давности, со складов

Патрия - это не БТР, это семейство машин. Действительно новая концепция.
Но часто ее наделяют свойствами вундервафли. Типа держит 30 мм снаряд и плавает. Так вот это не так. Есть - плавает. А есть усиленным бронированием - 30 мм держи и тонет. Там модификаций одних чуть меньше, чем количество возвращенных в Украину четверок.
Были бы и у нас аналоги, и даже лучше. Если бы не перестройки-разбудовы
бтр4 - это тоже серия машин. Я на вскидку 10 различных знаю тольк по шасси, не говоря про остальные модули. Из них 4 типа продавались в Ирак

как можно машины с разной компоновкой называть "продолжением" - хз
единственное, что там взаимозаменяемо - это подвеска. И то если тупо переставить от бтр80 - она в хлам развалится через небольшой пробег. Остальное там все иное вообще. Компоновка, трансмиссия, пихло, модули, да все вообще. Даже такие мелочи как водометы, или водоотражающий щиток. Чо такое бтр80? Это лавка для десанта. Тут сидушки стоят как вертолетные. Человек должен быть реально совсем упоротым, чтобы утверждать, что бтр80 и бтр4 - это одна и таже машина прошедшая модернизацию. Способы крепления стекол.....да я вообще хз чо там заимствовано от бтр 4, кроме типоразмеров рычагов и редукторов. И те, опять же, доработаны.

Останнє редагування:
только вот культура производства на заводах указанных брендов сильно отличается от нашей, равно как их инвестиции в исследования безопасности и доводки выпускаемых разрабатываемых/моделей.
+ эти люди в официальные запчасти не парят неликвиды 20-30 летней давности, со складов

Феррарі і МакЛарени теж починали будувати свої боліди на колінах.
А продаж неліквідів 20-30 річної давності, то вже ваші вигадки.

Феррарі і МакЛарени теж починали будувати свої боліди на колінах.
А продаж неліквідів 20-30 річної давності, то вже ваші вигадки.

спроси у бывшего руководства (фамилии их известны многим) - что гоняли в РФ и оттуда (со складской консервации), да на чем деньги делались нормальные (только по своим карманам).:D

Насчет на колинках - нам оставили ПОЛНОЦЕННОЕ и оснащенное производство, причем с отработанной технологией, от СССРа.
Так шо про колинкы - то на площади расскажи.;)

Назад
Зверху Знизу