Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский бронетранспортер вошел в десятку лучших в мире

Интересно,с какого перепугу?Что,в один прекрасный день все вдруг ни с того ни с сего решили дружно ненавидеть "фсио рассейское"?Имхо бред,и адекватных как россиян так и украинцев это касаться не должно.
Не все, а только украинствующие особи. Я же написал - современное украинство враждебно.
И примеров враждебности куча -
От топтания ногами флага России, до криков "маскалей на ножи"!!!
204.jpg

Первое:люди на фотке протестуют против политики Кремля,но все-таки не против России как таковой,это немного разные вещи;второе:сжигание,топтание флага в таких случаях весьма распространенное явление,сколько было сожжено по всему миру тех же американских флагов - не счесть;третье:пока все это происходит здесь,на территории Украины - сорри,но тебя это не касается ,переживать будешь если подобные акции будут проходить в Москве...Кстати,во многих городах Украины частенько проходят всякие "русские марши" и прочие подобные акции...представляю реакцию россиян на что-нибудь подобное в той же Москве,только под украинским флагом.

Первое:люди на фотке протестуют против политики Кремля,но все-таки не против России как таковой,это немного разные вещи;второе:сжигание,топтание флага в таких случаях весьма распространенное явление,сколько было сожжено по всему миру тех же американских флагов - не счесть;третье:пока все это происходит здесь,на территории Украины - сорри,но тебя это не касается ,переживать будешь если подобные акции будут проходить в Москве...Кстати,во многих городах Украины частенько проходят всякие "русские марши" и прочие подобные акции...представляю реакцию россиян на что-нибудь подобное в той же Москве,только под украинским флагом.
Русские марши проводят граждане Украины - украинцы.
И я не видел, что бы в России топтали украинские флаги или орали бы - "Бей ****ов, спасай Россию!" или "****ов на ножи".
aflmzItaJ6c

Продавали. 10 штук продали Анголе. Об этом есть в том же блоге.
не нужно вырывать из контекста, вопрос был сколько Украина продала т-64

А теперь, значит, избавляются от супер-пупер БТР-4 и Оплота.
ну это вообще бред

Что это ты начал юлить?
Были спрошены доказательства того, что советские контрукторы называли Т-72 позором совестского танкостроения.
вот читай
cc4940dc8d70.jpg

цитата:
Мы с предельной ясностью, направляя вам свои письма, предостерегали РОДИНУ от неминуемой катастрофы с принятием Т-72. Об этом же к нам в МО на имя А.А. Гречко было и письмо С.А. Зверева. Однако А.А. Гречко не посчитался и с его доводами.

В то же время Т-72 в серийном производстве имеет ряд серьёзных дефектов, а двигатель не надёжный в эксплуатации и совершенно не перспективен, чтобы получить большую мощность. Всё это из-за большого веса, который допущен на Т-72 (на 4 тонны тяжелее Т-64).

Много двигателей в эксплуатации вышли из строя в учебном парке, э в боевом парке двигатели также ненадёжные. Следовательно, машины, находящиеся в боевом парке, НЕ БОЕСПОСОБНЫ.

По сговору т. Рябова с минтракторпромом рекламации на вышедшие из строя двигатели не предъявляются. Считаем необходимым немедленно прекратить производство Т-72, как небоеспособного в будущей войне.

Кроме того, подвеска вот так как на гифке не должна работать точно. Не только у БТР, а вообще на любой машине.
это срочно пиши разработчикам БТР-80/82, это их изобретение, на БТР-4 просто применили (согласно твоих же слов - "реальной серийной" и даже "боевой" :D)

По факту - повторюсь: по факту! - БТР-4 оказался просто кучей металлолома.
по какому факту? ссылку давай, или опять про трещины?:D
пока известно, что трещины были только на одной партии БТРов, больше не будет.
Обнадеживает, что на более сложные узлы (двигатель, вооружение и конечно подвеска:D) - жалоб нет!

А БТР-82 хоть и изначально не заявлялся российской стороной "супер-пупер", однако является реальной серийной боевой машиной.
что БТР-82 не заявлялся "супер-пупер" это даже лохам с "Отваги" понятно - очевидна его отсталость по всем параметрам, потому и пытаются в России разработать совершенно новый БТР - копию БТР-4 :D

Но мне лично интересно - где, кому и когда заявлялось про БТР-4 "супер-пупер"?
Ссылка есть?
Ссылки нет? - Тогда не тащи сюда эти дешовые высеры

К тому же БТР-4 не производится серийно. Он производится исключительно штучно. И сам человек, их собирающий, выше подробно это объяснил.
Этот "сам человек, их собирающий" ошибся - технический термин серийное производство вполне конкретный и производство БТР-4 безусловно серийное.
Бывает еще штучное и массовое производство, но бронетехнику массово никто в мире не производит.
я выше приводил видео подгонки дверей при настоящей массовой сборке автомобилей Рено - там двери подгоняют ударами молотков, рук и даже ногами! Посмотрел бы я как он об колено рихтовал бы двери БТРа:D
И применение болгарки в серийном производстве бронетехники обычное дело.
Вот например цех серийной сборки танков Абрамс
там и сварка рядом стоит - все как на Малышева :пиво:

Film_shot00000.jpg

Останнє редагування:
И я не видел, что бы в России топтали украинские флаги или орали бы - "Бей ****ов, спасай Россию!" или "****ов на ножи".

Только этого не хватало,чтоб русские марши проводили украинцы.В любом случае - организация и поддержка из России,да и контингент достаточно сомнительный.По второму пункту - где ты вообще видел в России украинские флаги?Да и во время тех же приснопамятных газовых баталий(особенно когда газ Европе перекрыли) на голову "****ов" официальные российские СМИ вылили столько помоев,что "Бей ****ов спасай Россию" или "****ов на ножи" - детский лепет.

Тогда граждане Чечни тоже русские что ли? Украинское гражданство вовсе не означает что его носитель украинец. А тем более если учесть сколь долго российская империя заселяла своими и зомбировала местных, то количество манкуртов в Украине огромное, особенно на Востоке.

Все очень просто. Современное укранство враждебно к русским, России, русскому языку и русскоязычным гражданам.
Как к оккупантам, вполне заслуженно.
Вот только про русскоязычных граждан это уже перегиб, только к русскоговорящим ******ам и националистам (про российским, т.е чуждым).

Генерал, твой ход!
обсуждать ****вброс русского тролля? *** ты мне впал.

Этот "сам человек, их собирающий" ошибся
не ошибся. Коневеер есть конвеер. Хоть с болгаркой, хоть с чем. Пооперационно выполняются некие действия конкретным человеком по конкретным единым параметрам. НА хкбм борисюком изначально ставилась задача по созданию групп рабочих из 7 человек, чтобы они собирали полностью бтр от и до, подгоняя железо по месту, с выездом с этой е машиной на полигон, доводки, допилки, и до самой сдачи. Параметры изначально ставились не по техпроцессу и чертежам, а чтобы работало. С одной стороны работает, с другой, если переставить, то рабоатть не будет, если вообще станет. В этом суть отличия конвеера и серийной продукции от остальной. Это опытно-эксперементальная сборка, и подход, он не применим для серии. ХКБМ в принципе и есть опытно-экспериментальное производство, а для серий существует Малышева. Впрочем, там с кульутрой производства тоже пичаль. Машины хорошие, но культура производства на нуле, и связано это прежде всего с воровтсвом их Киева. Да и местные бонзы не подкачали. Инженеры и рабочие красавцы, с учетом тех условий, в которых они поставлены раком. Вся остальная цепочка менеждеров, укрспецекспортов, и прочих педерастов включая банкиров и депутатов - казлы

Останнє редагування:
количество манкуртов в Украине огромное, особенно на Востоке.

А что тут удивительного если Донбасс заселяли сбродом со всего СССР.
Ведь на рудниках надо было работать.
Вместо крымских татар тоже самое, не пустовать же татарским домам.

по какому факту? ссылку давай, или опять про трещины?
ну это очень серьезно на самом деле. Такой бтр при эксплуатации тупо разлезится даже в мирное время в кратчайшие сроки. Не говоря уж о примитивных подрывах
146461_600.webp

147833_600.webp

146916_600.webp

146961_600.webp

147319_600.webp

давайте все же обсуждатьконкретны технические изделия, а не национальности и политику

нормальный производитель (повторюсь: нормальный) сначала налаживает это самое производство, а потом уж начинает делать продукцию для покупателей. Работоспособную качественную продукцию. Если же такой производтель неспособен даже при заказе крупной серии ничего выдать кроме кучи ****а, то пояляется подозрение, что тут дело совсем не в "налаживании производства", а просто это единственно возможный уровень этого самого производства.
не могу с этим не согласится. Но разве саламанитным и ко это обьяснишь? Они видят возможность урвать, и они урвали. А все вещания о том, что вместо того, чтобы урвать - нужно еще год-два, и денег вложить, и после всем будет хорошо - их такое не интересует.

А что тут удивительного если Донбасс заселяли сбродом со всего СССР.
Ведь на рудниках надо было работать.
Вместо крымских татар тоже самое, не пустовать же татарским домам.
Тебя не смущает тот факт, что Восток и Юг Украины в составе Российской Империи были очень давно. Крым завоевали при Екатерине, именно что завоевали и воевали с за него с Османской Империей и Крымским Ханством(которое было в подданстве у осман, которые в свою очередь очень сильно щимили православных славян от балкан, до нынешней Болгарии).
Также можешь почитать про Дикое Поле, где оно было и почему его называли диким.

давайте все же обсуждатьконкретны технические изделия, а не национальности и политику
А чего обсуждать? БТР-4 это дальнейшее развитие линейки 80х. Концепт может и не плохой, реализация как показала практика - полное ****о.
БТР-82А тоже дальнейшее развитие линейки 80х, тоже 30мм автоматическая пушка, тоже усиленна защита, тоже поставлена новая начинка-элетроника.
Только вот прежде чем пустить его в БТР-82А, его обкатали на Кавказе и в северных широтах. И сейчас он серийно поступает в войска.
А БТР-4 сходу пошел на экспорт. И сразу пошли какие-то косяки с пушкой, ну и теперь вот трещины в броне.

Останнє редагування:
А чего обсуждать? БТР-4 это дальнейшее развитие линейки 80х.
ну это опять тоже уг, сколько можно. Сто раз писал, что это бред, вранье, или заблуждение. Я обьективно на вещи смотрю

зы

мне вот это фото нравится...вот где преемственность
190632b73b6f.jpg

И сразу пошли какие-то косяки с пушкой
я даже точно знаю какие, и эти косяки были не с пушкой, а с лентопротяжкой. И эти косяки допилили давно. Об этих косяках вообще многие от меня узнали, перепощивая мои посты по 100 раз, так что как один из первоисточников, я прошу - не канифольте мне же мозги, коверкая мною написанное.

Останнє редагування:
190632b73b6f.jpg

проем рассчитан на то, чтоб гробы грузить/выгружать удобно было:підстолом:

ну это опять тоже уг, сколько можно. Сто раз писал, что это бред, вранье, или заблуждение. Я обьективно на вещи смотрю

зы

мне вот это фото нравится...вот где преемственность
Та хоть миллиард раз напиши, я останусь при своем мнении. Патрия или немецкий Боксер, вот это да - БТРы нового поколения.
БТР-82А и БТР-4 ну лучше защищенны, ну начинка более-менее современная, ну ****** усилинно, но концепция таже, продолжение восьмидесятки.
Только вот те страны которые уже эксплуатируют восьмидесяти скорее будут покупать БТР-82А, потому что с его ремонтом сможет совладать срочник и ремонтно-техническая база оставшаяся от восьмидесяток подойдет.
А вот с БТР-4 такой фокус не проканает и кто его будет закупать, я хз. Может Тайланд и Судан, а может и нет.

Та хоть миллиард раз напиши, я останусь при своем мнении. Патрия или немецкий Боксер, вот это да - БТРы нового поколения.
БТР-82А и БТР-4 ну лучше защищенны, ну начинка более-менее современная, ну ****** усилинно, но концепция таже, продолжение восьмидесятки.
И *****, что компановка разная!:D Честно скажи, ты - таджик?

И *****, что компановка разная! Честно скажи, ты - таджик?
Когда аргументов нет, тролляки переходят с позиции оппонента на его личность.
у нас на площади Тевелева стоят два танка: композит и тридцатьчетверка. это же одно и то же, да?
а еще можно сравнить 9м33 и сс-18. и еще много чего...

Громадяны!
Патрия - это не БТР, это семейство машин. Действительно новая концепция.
Но часто ее наделяют свойствами вундервафли. Типа держит 30 мм снаряд и плавает. Так вот это не так. Есть - плавает. А есть усиленным бронированием - 30 мм держи и тонет. Там модификаций одних чуть меньше, чем количество возвращенных в Украину четверок.
Дык там вес варьируется от 16 тонн, до 30. И эти Патрии расходятся как горячие пирожки. Хорватия, Словения по сотки каждая закупила, Польша пятьсот.

Назад
Зверху Знизу