Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот так
Ну или же таквот так

Поехал я Виталику в больницу он лежит в мед.комплексе на 602 в неврологии салтовское шоссе 266 7 гор.больницаНу или же так
+ 100. Вернее 100 +Так хотелось побоксировать,что внезапная остановка боя для меня была не совсем закономерна...
Повторюсь:не собираюсь оспаривать ничего-так как само участие в Турнире-уже свершившееся положительное событие для меня и,конечно,с надеждой смотрю на продолжение Варриора!!!!
Бестолковку и так по жизни отбивают

Хотелось бы поблагодарить в первую очередь форумчан которые помогли в организации и прведении турнира
Dinalt
Divers
FL
а также фирмы которые предоставили призы для участников:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
rSPuZBDPxuo
вторая часть-
SiNy3h92zqQ
Семпай молодецОрганизация на высшем уровне.Все было здорово
Честно говоря ожидал на турнире ребят из офисоа, 'белых воротничков', так сказать.
Прихожу и наблюдаю печальную картинувсе ребята серьезные, хоть завтра на майдан беркут ****ить
Короче надо бросать курить и купить книжку по боксу![]()
вот так

Ну а че-валяйте!!!Интересно...меня интересует техническая сторона медали...кто чем хорошо владеет-коронка у каждого какая..!!выскажу лишь чисто свое субьективное (никому не нужное) мнение чей бой лучше по технике попозжее и всьо!

Виталик в больнице сейчас,первое ,что спросил так это за тебя передавал приветНу а че-валяйте!!!Интересно...
Юра нужен спарринг без него никак ,честно.Просто у Семёныча все молоджые и пытаются всегда мне люлей навешать.Но обязательно нужен хороший тренер желательно из старой советской школы.Честно скажу техники мало ,но воля к победе есть.(правда у меня тоже мало,я в основном каратэ занимался всё больше на ноги упор делала) практикуйся и получитсяребята которые разбираются в боксе, что можно сказать?
та пока по чуть чуть просматриваю....не могу ж я все сразу охватитьНу а че-валяйте!!!Интересно...

СпасибоВиталик в больнице сейчас,первое ,что спросил так это за тебя передавал привет
!Привет и выздоровления!!!!

...никогда не думал, что в третьем раунде можно так сдохнуть![]()
а чо те комбинашку эту можно поставить..она у тя хорошо иногда проходила джеб передней-бекфист заднейэто ты конечно же говоришь про меня, правда?
фотограф и телерепортер еще перед началом турнира мну заприметили, сильно уж я выделялся своими лазурными пляжными шортами и фразой "не, я не занимался боксом, только бальными танцами" в интервью, на фоне остальной суровой публики
(мой бой на 38 минуте, я в синем )

Смотри как от тебя убегает соперник в красномэто ты конечно же говоришь про меня, правда?
фотограф и телерепортер еще перед началом турнира мну заприметили, сильно уж я выделялся своими лазурными пляжными шортами и фразой "не, я не занимался боксом, только бальными танцами" в интервью, на фоне остальной суровой публики
(мой бой на 38 минуте, я в синем )

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО НИКОГДА ВОЛЯ И ЖЕЛАНИЯ НИКТО КРОМЕ НАС:спорт4::спорт2:спасибо! научиться технике - дело не из простых! надо работать и работать с грамотным тренером. жаль возраст уже не мальчишеский.никогда не думал, что в третьем раунде можно так сдохнуть
это ты конечно же говоришь про меня, правда?![]()
(мой бой на 38 минуте, я в синем)
это 100%! )))
время для следующего "вариора" есть, чуть поднатаскаешься и вперед в бой 
Это фотошопыхых, да я вообще удивляюсь откуда столько нормальных фоток,