Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

вот так

Вкладення

• 100_2772.webp
    100_2772.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 125
Так хотелось побоксировать,что внезапная остановка боя для меня была не совсем закономерна...
Повторюсь:не собираюсь оспаривать ничего-так как само участие в Турнире-уже свершившееся положительное событие для меня и,конечно,с надеждой смотрю на продолжение Варриора!!!!
+ 100. Вернее 100 +
Судейство, на мой взгляд справедливое и доброе, не во вред же здоровью участвовать:) Бестолковку и так по жизни отбивают:(
Участниками и организаторам спасибо!:)
Все было на высоте.
Главное атмосфера в клубе. Мне очень понравилось.
Таким тренерам как Сергей Семенович, стоит сдавать своих детей. Вырастут бойцами и хорошими людьми.
пысы. Никого из них лично не знаю, что увидел то и написал.

Хотелось бы поблагодарить в первую очередь форумчан которые помогли в организации и прведении турнира
Dinalt

Divers

FL
а также фирмы которые предоставили призы для участников:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

rSPuZBDPxuo

вторая часть-
SiNy3h92zqQ

Результаты боев( не в порядке очередности):
1.Sampay VS Slava70 ( Победа по очкам Slava70 )
2.Balabander VS Паулик (Победа ЯП Паулик)
3.Slava70 VS Паулик ( Победа по очкам Slava70 )

к-1(Перчатки+Шлем+Жилет +Накладки на голень)
1.Boo VS Scorpion ( Победа по очкам Boo )

к-1(Перчатки+Шлем+Жилет +Накладки на голень)
1.Dovgan VS petrushin ( Победа по очкам Dovgan )

бокс(Шлем+Перчатки)
1.GаdёnыSH VS Odinokiy General ( Победа по очкам GаdёnыSH )

бокс(Шлем+Перчатки)
1.Viv1d VS real man( Победа по очкам Viv1d )

бокс(Шлем+Перчатки+Жилет)

1.doktor_7878 VS Юрец ( Победа по очкам doktor_7878 )
2. Igoreus Barmaleus VS patifon1991 ( Победа ЯП Igoreus Barmaleus )
3.Jack Daniel's VS Jarlax75 ( Победа ЯП Jarlax75 )
4.Денис9 VS zalter ( Победа ЯП Денис9 )
5.doktor_7878 VS Igoreus Barmaleus( Победа Igoreus Barmaleus- ввиду отказа секундантов )
6.Jarlax75 VS Денис9 ( Победа по очкам Jarlax75)
7.Igoreus Barmaleus VS Jarlax75( Победа Igoreus Barmaleus- ввиду отказа секундантов )

бокс(Шлем+Перчатки+Жилет)
1.Иван Бездомный VS Kitten[RiF]( Победа ЯП Иван Бездомный )

бокс(Шлем+Перчатки)
1.Витя мОлодец VS КостаИльин ( Победа по очкам Витя мОлодец)

Надо было канечно Балабандера на опу посадить или положить, чтобы все поняли , что Паулик сильнее???
рефери отвечает за безопасность здоровья на ринге!!!
очень часто , со стороны зрительского зала кажется что спортсмен , еще может, но он он уже находится в том состояниии когда он сам не может приянять правильное решение!!!для этого рейери и существует!!!
Славик порвал Паулика в чистую...удары Паулика приходились в защиту..., в тоже время удары Славы проходили!!! так что уверенная Победа Славы 70!!![/QUOTE]

вопрос адресован sampay и людям понимающим в боксе ? мой бой был самый первый (я Юрец75 в синей футболке) против доктора., я повторюсь , что ни разу не боксировал в ринге и я легче доктора на 9кг, перед турниром, бокс изучал по ютубу (типа уроки бокса).....можно от вас получить комментарий по поводу моего поединка, что получилось, что нет, ошибки, успехи?? пожалуйста для меня очень важно получить комментарий! спасибо.
или есть ребята которые разбираются в боксе, что можно сказать?
спасибо.
спасибо организаторам турнира!!!!!!!!!!!!!!!!!:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Семпай молодец:клас: Организация на высшем уровне.Все было здорово:yahoo:

Честно говоря ожидал на турнире ребят из офисоа, 'белых воротничков', так сказать.
Прихожу и наблюдаю печальную картину:) все ребята серьезные, хоть завтра на майдан беркут ****ить:yahoo:

Короче надо бросать курить и купить книжку по боксу:rolleyes:

я то-же так подумал..будут воротнички!!! а пригляделся и афигел, боец на бойце.

Останнє редагування:

я целый!!!(то есть-не побитый)***** лица прилагается!:неа:;)

меня интересует техническая сторона медали...кто чем хорошо владеет-коронка у каждого какая..!!выскажу лишь чисто свое субьективное (никому не нужное) мнение чей бой лучше по технике попозжее и всьо!
Ну а че-валяйте!!!Интересно...:угу::дивитись:

Останнє редагування:
Ну а че-валяйте!!!Интересно...
Виталик в больнице сейчас,первое ,что спросил так это за тебя передавал привет

ребята которые разбираются в боксе, что можно сказать?
Юра нужен спарринг без него никак ,честно.Просто у Семёныча все молоджые и пытаются всегда мне люлей навешать.Но обязательно нужен хороший тренер желательно из старой советской школы.Честно скажу техники мало ,но воля к победе есть.(правда у меня тоже мало,я в основном каратэ занимался всё больше на ноги упор делала) практикуйся и получится

Юра нужен спарринг без него никак ,честно.Просто у Семёныча все молоджые и пытаются всегда мне люлей навешать.Но обязательно нужен хороший тренер желательно из старой советской школы.Честно скажу техники мало ,но воля к победе есть.(правда у меня тоже мало,я в основном каратэ занимался всё больше на ноги упор делала) практикуйся и получится[/QUOTE]

спасибо! научиться технике - дело не из простых! надо работать и работать с грамотным тренером. жаль возраст уже не мальчишеский.никогда не думал, что в третьем раунде можно так сдохнуть:rolleyes:

--

Останнє редагування:
это ты конечно же говоришь про меня, правда?
фотограф и телерепортер еще перед началом турнира мну заприметили, сильно уж я выделялся своими лазурными пляжными шортами и фразой "не, я не занимался боксом, только бальными танцами" в интервью, на фоне остальной суровой публики

(мой бой на 38 минуте, я в синем )
а чо те комбинашку эту можно поставить..она у тя хорошо иногда проходила джеб передней-бекфист задней:клас::D
потренируй на лапах..вот он родимый бекфист
или варианты идешь на стадион:
1.лупишь в дерево сам как истинный воин
2.с другом рубите фишку в паре поочередно

Останнє редагування:
это ты конечно же говоришь про меня, правда?
фотограф и телерепортер еще перед началом турнира мну заприметили, сильно уж я выделялся своими лазурными пляжными шортами и фразой "не, я не занимался боксом, только бальными танцами" в интервью, на фоне остальной суровой публики

(мой бой на 38 минуте, я в синем )
Смотри как от тебя убегает соперник в красном :)

Вкладення

• LYS_9892.webp
    LYS_9892.webp
    102.4 КБ · Перегляди: 108
спасибо! научиться технике - дело не из простых! надо работать и работать с грамотным тренером. жаль возраст уже не мальчишеский.никогда не думал, что в третьем раунде можно так сдохнуть
НИКОГДА НЕ ПОЗДНО НИКОГДА ВОЛЯ И ЖЕЛАНИЯ НИКТО КРОМЕ НАС:спорт4::спорт2:

это ты конечно же говоришь про меня, правда? :ги: :D:D:D
фотограф и телерепортер еще перед началом турнира мну заприметили, сильно уж я выделялся своими лазурными пляжными шортами и фразой "не, я не занимался боксом, только бальными танцами" в интервью, на фоне остальной суровой публики :D

(мой бой на 38 минуте, я в синем :D)

твой бой был самый яркий! :) это 100%! )))
не каждому давно так "берсерка врубать" ;)
з.ы. данные у тебя хорошие, характер есть - это главное. найди себе секцию (хотя б к тому же семенычу) и занимайся ;) время для следующего "вариора" есть, чуть поднатаскаешься и вперед в бой ;)

--

Останнє редагування:
Ни ходи по ХАТЭЗЭ ненадо

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 73
Назад
Зверху Знизу