Пока профи молчат, выскажусь я.

Вы не сказали или не учли, что кроме веса у меня было еще одно преимущество - длинна рук. Думаю около 10см длинее. Моя рабочая дистанция, например 1м, а ваша 90см. Ваша задача была идти на сближение, подходить на свою рабочую дистанцию и производить удары, а моя, не дать вам этого сделать. А вы оставаясь на безопасной дистанции т.е. откуда я не мог достать, пытались наносить удары. Поэтому мне удавалрсь вас проваливать и встречать.
Что касается веса, то вы должны понимать, что это только одна из составляющих в силе удара. Если вспомнить школьную физику F=m*a. Т.е. имея меньшую массу, вам надо использовать болешее ускорение. Но и это далеко не всё. Основу силы удара составляет правильная техника удара. Думаю боксер профи с весом 50кг имеет большую силу удара, чем я с 85кг. Только за счет техники.
А техника удара заключается в том, чтобы как можно больше массы тела вложить в удар. А для этого все мышцы тела, начиная с голени и заканчивая предплечьем, должны сработать в правильной последовательности, с нужной скоростью сокращения на каждом участке тела. Над этим боксеры работают годами и получается в итоге не у всех.
Да, и глаза. По моему вы не наблюдали за мной, не читали меня, а больше думали о своих текущих трудностях или задачах. Мой следующий соперник читал меня от и до. И это меня в первом раунде очень занепокоило.

и я понимал, что единственная надежда - хоть какая то удача в атаках. Чтобы он думал о защите, а не об атаке. Но...не получилось.
З.ы. для меня бой был очень тяжелым и я удивился, что мне подняли руку.