Статус: Офлайн
Повідом.: 10250
Повідом.: 10250
а как вы хотите заставить опытного спортсмена вас обычного человека уважать в ринге?ето не так просто...я то знаю прекрасно!!!!!с первого раза ничего не получиться!да даже и с много раз тоже!на это нужны годы упорных тренировок и спарингов..то что вы будете планировать он уже будет видеть за километр так сказать...я никого не перехваливаю!просто знаю на своей шкуре каково оно ето спаринговать с более опытным соперником и чувствовать себя мягко говоря не в своей тарелке...встречей на ринге закончилось, и началась после этой встречи настоящая мужская дружба... я тебе так отвечу)))))) и пока я его не заставлю уважать себя в ринге, попытки не прекратяться))) вот так то....

Глебс если вы хотите победить хотя бы немножечко то вы должны поставить опытного соперника в очень неудобную ситуацию из которой он не сможет быстро просчитать выход!обычно тренированнные уже чувствуют кожей что будет и как подсознательно сработать в той или иной ситуации!это уже опыт который не пропьешь!единственное что вам реально доступно для победы так ето создать вычурную комбинацию или серию ударов а также найти слабое место у противника-оно то есть у каждого даже у самого титулованного спортсмена!

щетайте шо я вам етого не грил

лучше по соточке и папиздеть о жызни чем ото там в ринге толкаться

Пысы:да простит меня Семеныч за ети строки

Останнє редагування:
?