Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

встречей на ринге закончилось, и началась после этой встречи настоящая мужская дружба... я тебе так отвечу)))))) и пока я его не заставлю уважать себя в ринге, попытки не прекратяться))) вот так то....
а как вы хотите заставить опытного спортсмена вас обычного человека уважать в ринге?ето не так просто...я то знаю прекрасно!!!!!с первого раза ничего не получиться!да даже и с много раз тоже!на это нужны годы упорных тренировок и спарингов..то что вы будете планировать он уже будет видеть за километр так сказать...я никого не перехваливаю!просто знаю на своей шкуре каково оно ето спаринговать с более опытным соперником и чувствовать себя мягко говоря не в своей тарелке...:D
Глебс если вы хотите победить хотя бы немножечко то вы должны поставить опытного соперника в очень неудобную ситуацию из которой он не сможет быстро просчитать выход!обычно тренированнные уже чувствуют кожей что будет и как подсознательно сработать в той или иной ситуации!это уже опыт который не пропьешь!единственное что вам реально доступно для победы так ето создать вычурную комбинацию или серию ударов а также найти слабое место у противника-оно то есть у каждого даже у самого титулованного спортсмена!;):rolleyes:
щетайте шо я вам етого не грил:D:D:Dлучше по соточке и папиздеть о жызни чем ото там в ринге толкаться:D:D:D

Пысы:да простит меня Семеныч за ети строки:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
а как вы хотите заставить опытного спортсмена вас обычного человека уважать в ринге?ето не так просто...я то знаю прекрасно!!!!!с первого раза ничего не получиться!да даже и с много раз тоже!на это нужны годы упорных тренировок и спарингов..то что вы будете планировать он уже будет видеть за километр так сказать...я никого не перехваливаю!просто знаю на своей шкуре каково оно ето спаринговать с более опытным соперником и чувствовать себя мягко говоря не в своей тарелке...

Именно поэтому ни с кем не спарингуешься и не выступал никогда на соревнованиях?

Останнє редагування:
место у противник
Яйца)))
с более опытным соперником и чувствовать себя мягко говоря не в своей тарелке..
Кто сказал, что я менее опытен в спарингах???? Я что по твоему самоубийца, что бы лезть под напор ударов, я увидел, что он умеет, понял, что я смогу сделать сбросив вес и набрав форму, и хочу именно ему доказать, что даже любитель а не мастер бокса может на руках дать отпор и возможно победить хорошего тая или кика, хотя со вторым тяжелее они бокс знают неплохо.. и 17 числа будет тоже пристрелочка, я ещё не набрал форму в которой могу выстоять три по три с более сильным но не более опытным в боксе.... приходи 17 глянь и поймёшь, что я не самоубийца))) и у меня нет накоутирующего разящего удара, но я очень люблю спаринг и получаю от этого удовольствие , которое некоторым просто не понять))) а ещё благодаря Сенсею я уже сбросил 6 кг... именно от желания его выграть нет не нокаутом, по очкам... хотя он как раз просчитав это сперва отсушил мне ногу потом дал такой силовой прессинг, что я ****.... точнее задохнулся ......
ПС -------- в этот самый момент не медитирую и не тренеруюсь а просто пью пиво с рыбкой))) но за свои слова отвечаю))))

Останнє редагування:
не в том речь!есть так называемые зоны в которых противник не контролирует своего оппонента и наоборот!они появляются мгновенно и туту же исчезают!вот если подметить ритм противника и попробовать поломать его такт и войти в ети зоны то он окажеться чуточку в смятении...но ето все делается очень быстро!

не в том речь!есть так называемые зоны в которых противник не контролирует своего оппонента и наоборот!они появляются мгновенно и туту же исчезают!вот если подметить ритм противника и попробовать поломать его такт и войти в ети зоны то он окажеться чуточку в смятении...но ето все делается очень быстро!
это легко говорить и нелегко осуществить, только в сказках иванушка дурачек побеждает более сильного.... на ринге даже опытные спарингисты часто мандражируют перед равными себе, а ежели более опытный соперник, то ты полностью в его власти он положит тебя когда захочет... и все математические просчёты потеряют свою актуальность при первой же оплеухе....

это легко говорить и нелегко осуществить, только в сказках иванушка дурачек побеждает более сильного.... на ринге даже опытные спарингисты часто мандражируют перед равными себе, а ежели более опытный соперник, то ты полностью в его власти он положит тебя когда захочет... и все математические просчёты потеряют свою актуальность при первой же оплеухе....
с етим полностью согласен!я например вовремя спаринга ваще отключаю мозги!
нахожусь какбы в состоянии транса!серйозно без понтов!но про зоны ето правда

нахожусь какбы в состоянии транса!серйозно без понтов!но про зоны ето правда

"и мочу всех подряд включая судью! и сам себя боюсь!" Так, Нестор? Поднял настроение... как всегда

так появись в вариоре и продемонстрируй в жизни а не на бумаге.... и тогда это станет правдой....

так любой может. А вот покиздеть так, шоб все приглашали, а он жеманничал, как девка на выданье - это тока он.

так любой может. А вот покиздеть так, шоб все приглашали, а он жеманничал, как девка на выданье - это тока он.

Не надо умничать, тут не только спортсмены или полуспортсмены умничают.... мож он без ног и просто попи...ть хочет, зачем его приструнять пусть говорит....

Не надо умничать, тут не только спортсмены или полуспортсмены умничают.... мож он без ног и просто попи...ть хочет, зачем его приструнять пусть говорит....

да кто ж его приструнивает? Ему тут многие рады - покиздеть всем хоца время от времени ни о чем. Я вот люблю почитать Нестора: то он джиу-джицу занимался 12 лет, то гопников гонял по ночным переходам, то они у него уроки брали, то он рэкет из Харькова в 90-х выгонял. С ним не скучно. Ему бы писателем быть. Талант пропадает.

я давно подметил дайверс как хорошая донцова с каждым постом все краше и краше!!!извольтес детективчик почитатьс:іржач:

С ним не скучно. Ему бы писателем быть. Талант пропадает
Советую в таком случае Рамзеса почитать из его незабаненного... Нестор не попадает, вот Рамз талант так талант))) не отнимешь....
А Нестор кажись пытается что то про себя сказать потом осекается ))) наверное есть что скрывать, опаснейший он пассажир .... вот только какого транспорта я ысчё не разобрался...

Именно поэтому ни с кем не спарингуешься и не выступал никогда на соревнованиях?

Та не. "Опытный спортсмен" - это он про себя. Жалеет он этих щенков. как бы не зашибить ненароком:D

я так понял включатель мозгов у тебя сломался? :D

Назад
Зверху Знизу