Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

конечно, писал. каждый вечер на ютубе. А потом гопникам в подворотне показывает. это все на форуме знают.

Эти все хохмы кстати маестро стасик придумал на основе наших с ним трольбаталий

Divers - а знаешь зачем я дни тренеровок и время спросил))))))) что бы найти его в это время тут ))) но он чевойт замолчал, или спит или задумался о штирлицевских методах)))))))))

Divers - а знаешь зачем я дни тренеровок и время спросил))))))) что бы найти его в это время тут ))) но он чевойт замолчал, или спит или задумался о штирлицевских методах)))))))))

тут уже и так было понятно, что понятие о бросках у него как у ютубного мастера. тут даже вычислять не надо. Он так и не написал, как же ему удалось с колен бросить через бедро.
Но без него тут скучно. Приходит, настроение поднимает)))

зря ты считаешь, что он врёт, возможно и тренеруется для себя как многие..... только не так часто как пишет..

Горячий утренний лошадь машущий обрезком трубы по нерабочей сцылке места обитания зала:підстолом:

угу. только оттуда приехал:D нерабочей, ага. То ты уборщицы забоялся и дальше входой двери не пошел:D

угу. только оттуда приехал:D нерабочей, ага. То ты уборщицы забоялся и дальше входой двери не пошел:D
Тока оттуда и сразу сюда....ты теперь целый день в нашем распоряжении!!иди помой боккена после тренировки и садись е#ланить взрослый дядюшка Айкиборец с такими как я ютубными мракоисказителями суровых классических истин и доктрин партии Великого Пути:іржач:
Таяебу мож ты места меняешь....шифруешься шоп в турнирах не заставили учавствовать!!!:іржач:

Останнє редагування:
я на работе ***... клятые капиталисты заставляют....

я айкиборец? оторви ******у приди сделай свой кошинаги с колен

понятно я вас не отвлекаю!:Dработайте:пиво:

Навалять дедушке Серёже мандюлей ?

А я то думаю, как это ты ещё не ворвался в трёп... Что й то на тебя не похоже..... давай не на два словечка проведи ход своих мыслей по полной, давно тобой не зачитывался... или вдохновения нет муза снова на тренеровке, а ты дома)))))

Сэмпай, а после 17го будет еще кастинг?
я ногу подвернул, скорее всего завтра не попаду

Не, Семеныч, не приду я. Даже посмотреть. Буду я в лесу с палочкой бегать в это время.:D

Назад
Зверху Знизу