Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А то!И шо реально будут бить ?

а можно ишо коленом по яйцам. Хоть и посодют - а какой уже смысл?А если в мозжечок локтем ...кого посодют ?
да я никого не хочу ставить куда то на какое то место!просто смотрю что живее всех единоборствами в теме интересуется часть людей старше 40-ка лет!
Своим примером надо показывать.Меня скоро из дому жена выгонит вместе с Джерая-сенсеем .Я вот и бегаю и прыгаю,и дерусь с пацанами молодыми
Только своим примером.Я своего на Дзюдо .Он видит как папка с ума сходит и у него выхода нет.А ещё пока по **** пару раз получит так вообще как заводной
А после к Джерая-сенсею отдам однозначно
![]()
Извиняюсь не допонял а кто ето Джерая сенсей?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коллега а де вы щас видели молодежь нормальную?
Есть канешна нормальные но их мало в основном или гопники или метросексуалы в девчачьих одежках....

Извиняюсь не допонял а кто ето Джерая сенсей?
шо, ютуб молчит?
канешна!я даже рэкет вживую видел в 92 году...
ты на турнир записался?ну поскольку ты не гопник, то значит метросексуал
zHEq4nwEQSE
ютуб сказал шо ты слабакшо, ютуб молчит?
канешна!я даже рэкет вживую видел в 92 году...

ты на турнир записался?

скажы мне чоты такой боязливый?я ж сказал. После тебя
ты еще тада под стол пешком ходил искал меч-кладенецходили ставили на счетчик твою ясельную группу?
Так ты уже записался? Семеныч сказал, шо только тебе разрешит взять на ринг смартфон с ютубом? В трусы засунешь. Шоб почуваты себе впевненоскажы мне чоты такой боязливый?

Ты ж такой же самый сцикун: сидишь в тапочках на ютубе,бегаешь голяком по лесам с палкой подпоясавшись веревкой и корчишь жосткого сихана дома за моником круша клавы в форумных битвах!!!Так ты уже записался? Семеныч сказал, шо только тебе разрешит взять на ринг смартфон с ютубом? В трусы засунешь. Шоб почуваты себе впевнено![]()

Ты ж такой же самый сцикун: сидишь в тапочках на ютубе,бегаешь голяком по лесам с палкой подпоясавшись веревкой и корчишь жосткого сихана дома за моником круша клавы в форумных битвах!!!![]()
А мне просто религия не позволяет. Айкидо это путь духовного совершенствования! Это тебе не пальцы гопникам по полчаса на ютубе крутить!
Слушай к чему все эти рассуждения!все до безобразия просто кто записался тот молодец,кто нет тоже молодец а лошадь в любом случае слабачок виртуальный махающий зубочисткойтакой же самый? ты только что признался шо ты сцыкунА мне просто религия не позволяет. Айкидо это путь духовного совершенствования! Это тебе не пальцы гопникам по полчаса на ютубе крутить!
![]()

Слушай к чему все эти рассуждения!все до безобразия просто кто записался тот молодец,кто нет тоже молодец а лошадь в любом случае слабачок виртуальный махающий зубочисткой![]()
Это так же смешно как пукать в урну грецкими орехами!!!твой утреннийЯ слабачок? Да ты даже бабушку-уборщицу победить не сможешь - она тебя мокрой тряпкой отшлепает!