Статус: Офлайн
Повідом.: 3817
Повідом.: 3817
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уже промолчу чем ты втягиваешьНестор клизмой вливает
я уже промолчу чем ты втягиваешь

ога и на турниры боишься записываться!да потому и промолчишь, что я культурно пью воду
ога и на турниры боишься записываться!
а я думал ты опытный..а оказывается шо только в темах флудить мастак!я боюсь, я даю дорогу молодому гранмастеру ютуба Нестору
17 ноября??? запросто на 11.00 у меня как раз тренировка))) сомневаюсь что выдержишь)))
О,я тоже,тогда!!!Только чур-бью только я!!!Можно одно условие - первый раунд только левой, ежели выдержу второй обоими?7? Можно???

Я вас поломаю двоих, сразу и без тренировок и разогрева
Ужалю как оса ,всех одновременно ))
Да Сашуня ?
Я не бью ,я укладываю отдыхать![]()

Ну как же так с Вами-то,а....Я вас поломаю двоих, сразу и без тренировок и разогрева
Ужалю как оса ,всех одновременно ))
О,я тоже,тогда!!!Только чур-бью только я!
Место то не ниже пояса)) куда ты жалить собралсяУжалю как оса ,всех одновременно ))
Это Вы про кого????Хоть не про пенсисимпая?а?Та на врядли-тому старикану уже давно за 30...Или кто там "Серж"...?!ведь Серж тяжелее суше выше моложе))) и естественно напористее...

А я старше его на десяток с лишним))))))пенсисимпая?а?Та на врядли-тому старикану уже давно за 30...Или кто там "Серж"...?
А я старше его на десяток с лишним))))))

У каждого свои задачи)) я например хочу доказать Сергею, что он может получить хорошее сопротивление и от меня))) ещё бы не хватало ему при его статусе проиграть))) он в теме, бегает по утрам шо конь)))) я же веду спокойный образ жизни, на тренеровуках не перенагружаюсь))) и всё же хочу доказать, что у меня есть шанс))) ранее у меня с ним были споры об этом, первый который он проиграл, это что я сольюсь, второрй, он меня порвёт.... осталось совсем немного)))) приходи посмотришь на очередную пристрелочку....после НГ думаю буду готов на три раунда....Ну так шо-открываем новую возрастную категорию и сразу награждение?
Сообщите накануне-по болеем за вас(обоих) с удовольствием...!!!приходи посмотришь на очередную пристрелочку....

Сообщите накануне-по болеем за вас(обоих) с удовольствием...!!!
А ещё он медетирует впадает в боевой транс и бьёт своих учеников утром и вечером.Правда Джерая-Сансей?он в теме, бегает по утрам шо конь))))