Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

17 ноября??? запросто на 11.00 у меня как раз тренировка))) сомневаюсь что выдержишь)))

Ок согласен.... но возможен перенос на 18 ежели меня в городе не будет... я сообщу... Но и это будет пока что пристрелочка, готовиться как некоторые нет возможности. Но перед спарингом я уже не буду терять силы как я сделал в прошлый раз поучавствовав в твоей тренеровке, и естественно ногу ты мне сушить не будешь и я хоть смогу подвигаться )))) две по две выдержать попытаюсь... Можно одно условие - первый раунд только левой, ежели выдержу второй обоими?7? Можно???

О,я тоже,тогда!!!Только чур-бью только я!

Ты считаешь, что левой рукой это легко??? Перед спарингом на тренеровках обычно левой в боксе начинают раунд, потом двумя..... Я же в целях сохранения сил, ведь Серж тяжелее суше выше моложе))) и естественно напористее... я с ним уже потолкался, тяперяче охота огрызнуться хотя бы не на долго...

Ужалю как оса ,всех одновременно ))
Место то не ниже пояса)) куда ты жалить собрался
Рамзик эт ты))))
Только такой осой у тебя есть шанс *******)))

1364366925_osa_pb_4_1_1.webp

ведь Серж тяжелее суше выше моложе))) и естественно напористее...
Это Вы про кого????Хоть не про пенсисимпая?а?Та на врядли-тому старикану уже давно за 30...Или кто там "Серж"...?!:confused::rolleyes:

Ну так шо-открываем новую возрастную категорию и сразу награждение?
У каждого свои задачи)) я например хочу доказать Сергею, что он может получить хорошее сопротивление и от меня))) ещё бы не хватало ему при его статусе проиграть))) он в теме, бегает по утрам шо конь)))) я же веду спокойный образ жизни, на тренеровуках не перенагружаюсь))) и всё же хочу доказать, что у меня есть шанс))) ранее у меня с ним были споры об этом, первый который он проиграл, это что я сольюсь, второрй, он меня порвёт.... осталось совсем немного)))) приходи посмотришь на очередную пристрелочку....после НГ думаю буду готов на три раунда....

Сообщите накануне-по болеем за вас(обоих) с удовольствием...!!!

Ну он то однозначно победит))) НО как? Эт вопрос))) Он и так соблаговолил на одних руках... тут надо отдать ему должное... ведь ноги его конёк... там у меня действительно нет шансов... признаю сразу))))

если я всек побью, вы признаете мной созданный стиль и пойдете ко мне учится?

Назад
Зверху Знизу