Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

И шо реально будут бить ?

А если в мозжечок локтем ...кого посодют ?

да я никого не хочу ставить куда то на какое то место!просто смотрю что живее всех единоборствами в теме интересуется часть людей старше 40-ка лет!
Своим примером надо показывать.Меня скоро из дому жена выгонит вместе с Джерая-сенсеем .Я вот и бегаю и прыгаю,и дерусь с пацанами молодыми

:D:D:D:D

Только своим примером.Я своего на Дзюдо .Он видит как папка с ума сходит и у него выхода нет.А ещё пока по **** пару раз получит так вообще как заводной

А после к Джерая-сенсею отдам однозначно

:клас::клас::yahoo::yahoo:

Извиняюсь не допонял а кто ето Джерая сенсей?

Жаль, что далеко, не дойду пешком:))

Коллега а де вы щас видели молодежь нормальную?
Есть канешна нормальные но их мало в основном или гопники или метросексуалы в девчачьих одежках....

ну поскольку ты не гопник, то значит метросексуал:D

Извиняюсь не допонял а кто ето Джерая сенсей?

шо, ютуб молчит?

ну поскольку ты не гопник, то значит метросексуал
ты на турнир записался?

после первой не закусываю

ютуб сказал шо ты слабак

Останнє редагування:
"Весело тут у вас..."(с)

Так ты уже записался? Семеныч сказал, шо только тебе разрешит взять на ринг смартфон с ютубом? В трусы засунешь. Шоб почуваты себе впевнено:D
Ты ж такой же самый сцикун: сидишь в тапочках на ютубе,бегаешь голяком по лесам с палкой подпоясавшись веревкой и корчишь жосткого сихана дома за моником круша клавы в форумных битвах!!!:іржач:

лошадь пиши а меня не надо!!!
я приду посмотрю на него как он там будет отражать боксерские атаки своим астральным кибудо:іржач:

Пысы:Семеныч привет!!!!!

Ты ж такой же самый сцикун: сидишь в тапочках на ютубе,бегаешь голяком по лесам с палкой подпоясавшись веревкой и корчишь жосткого сихана дома за моником круша клавы в форумных битвах!!!:іржач:

такой же самый? ты только что признался шо ты сцыкун:D А мне просто религия не позволяет. Айкидо это путь духовного совершенствования! Это тебе не пальцы гопникам по полчаса на ютубе крутить!:D

такой же самый? ты только что признался шо ты сцыкун:D А мне просто религия не позволяет. Айкидо это путь духовного совершенствования! Это тебе не пальцы гопникам по полчаса на ютубе крутить!:D
Слушай к чему все эти рассуждения!все до безобразия просто кто записался тот молодец,кто нет тоже молодец а лошадь в любом случае слабачок виртуальный махающий зубочисткой:іржач:

Слушай к чему все эти рассуждения!все до безобразия просто кто записался тот молодец,кто нет тоже молодец а лошадь в любом случае слабачок виртуальный махающий зубочисткой:іржач:

Я слабачок? Да ты даже бабушку-уборщицу победить не сможешь - она тебя мокрой тряпкой отшлепает!

Я слабачок? Да ты даже бабушку-уборщицу победить не сможешь - она тебя мокрой тряпкой отшлепает!
Это так же смешно как пукать в урну грецкими орехами!!!твой утренний высероюмор оставляет желать лучшего!видать сутра ты не почитал заветы осенсеев!!!:банан:

я их сам пишу эти заветы, ***********!

Назад
Зверху Знизу